|
![]() |
#1 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
17 лет спустя или Specially for me
Всем привет !!!ну вот и пришло время капиталить кузов,замена порогов левого и правого и полная проварка кузова,в основном это спереди у ног водителя и пассажира!!!за два дня всю ее разобрал,осталось вынуть пол и задний бампер,сейчас стоит на стоянке и через пару дней будим ее пилить и варить,фото буду позже т.к фотик забыл в сервисе!!!
о машине езжу на ней уже 3й год (будет 22 февраля)оч доволен,мотор м50 с ваносом 2 литра,едит хорошо правда на акпп,салон ушатан в хлам но к лету сменю его на эмошный,замена климы,установка бк,полная проклейка протяжка новых акустических проводов,все это будет к лету,а сейчас все силы брошены на наружку,по наружке буду менять молдинги на эмошные накладки на пороги тоже М,замена передней и задней оптики на новую,буду делать постепенно,по движке надо ванос сделать установить рем комплект,замена переднего сальника и на рейке тож надо сальник сменить,ну и помпу думаю с ролеками сменить,шумят но не сильно и не кретично,вот такое ждет мою машинку на совершенолетие,в апреле нам будет 18 ![]()
BMW e36 coupe m50b20 ==> m52b25 ==> m50b30 АКПП+LSD 250Нр и G30 530i ВМW The ultimate driving machine ![]() Последний раз редактировалось Boris_off; 06.09.2011 в 22:46. Причина: изменение оглавления |
![]() |
![]() |