BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 12:15   #1801
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
antibiot1k Нейтральная репутация
ту PaulD, уважаемый, делай что хочешь, расценивай всё как хочешь. у нас разные взгляды на обстановку, у тебя мирное время, для меня давно уже война. доказывать я тебя нечего не собираюсь и впредь на твои глупые, провокационные вопросы отвечать не буду.
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 25.11.2012, 12:17   #1802
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
нас разные взгляды на обстановку

Цитата:
впредь на твои глупые, провокационные вопросы отвечать не буду.
не насилуй себя,не отвечай.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:26   #1803
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
ту PaulD, уважаемый, делай что хочешь, расценивай всё как хочешь. у нас разные взгляды на обстановку, у тебя мирное время, для меня давно уже война. доказывать я тебя нечего не собираюсь и впредь на твои глупые, провокационные вопросы отвечать не буду.
достаточно в окно посмотреть уже сейчас

А если даже навскидку спрогнозировать, что начнут творить толпы безработных голодных казахов из тоджикистона в кризис, становится страшно за родных и близких.

но скоро володя их сделает равными в правах с нами http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ip7hCelJKrQ

Последний раз редактировалось 310u; 25.11.2012 в 14:56.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 20:59   #1804
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Прохоров предложил Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ch.html&lr=213
Старый 25.11.2012, 22:39   #1805
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Походу Мишу готовят на место Димы.
Старый 26.11.2012, 14:12   #1806
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Горный университет заказал 1295 кроватей из новозеландской сосны

Продолжение: В заказе Горного университета на поставку кроватей обнаружились тумбочки и шкафы

Горный университет Санкт-Петербурга заказал комплект из 1295 кроватей из новозеландской сосны с матрацами. Каждая кровать обойдется в 110,4 тысячи рублей, общая сумма заказа составляет 143,5 миллиона рублей. Заявка размещена на сайте госзакупок.
Доставлен заказ должен быть по трем адресам в Петербурге и одному в городе Кировске Мурманской области. По двум питерским адресам расположены сам Горный университет и его общежитие, по третьему адресу - жилой дом, построенный по заказу университета. На проспекте Ленина, 21 в Кировске, также расположен жилой дом, где находится филиал общежития ГУ.

В техническом задании говорится, что каждая кровать должна иметь габаритные размеры 1250х1230х2190 миллиметров, быть изготовлена из массива новозеландской сосны класса А без сучков, все элементы сначала должны быть покрыты грунтовкой, потом должна быть нанесена морилка с последующим шлифованием и покрытием четырьмя слоями бесцветного лака на акриловой основе. Кровати должны быть покрашены в цвет "Итальянский орех". Заказ должен быть полностью выполнен к середине января 2013 года.

Как пишет "Фонтанка", в Петербурге на мебельных складах не нашлось ни одного изделия из новозеландской сосны. При этом по оценкам источников издания в мебельном бизнесе, поставка кроватей обошлась бы примерно в 10 раз дешевле, если бы их делали, например, из березы или русской сосны. Новозеландская сосна используется в России только при изготовлении элитной мебели на заказ.

Горный университет в Санкт-Петербурге с 1994 года возглавляет Владимир Литвиненко - по некоторым данным, личный друг Владимира Путина. Во время президентских выборов он был главой штаба Путина в Петербурге.

http://lenta.ru/news/2012/11/21/newzealand/
Старый 26.11.2012, 14:44   #1807
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
ИМХО - отличненько. Я бы и в России сделал то же самое. А так же подобные сроки за сплошную, превышение и не пропускание пешеходов. За пьянку за рулем - 3 года строгача и отобрать права пожизненно. Сразу и на дорогах посвободнее станет, ни пробок, ни занятых парковок...
А за вымогание взятки - разрешить расстрел без суда и следствия тем у кого вымогают.
Старый 26.11.2012, 20:05   #1808
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
А за вымогание взятки - разрешить расстрел без суда и следствия тем у кого вымогают.
ну это уже беспредел начнется.
все что нам нужно честный неподкупный Суд.

В продолжение темы:

Мать двоих детей продает почку из-за долга банку. Помощь Кавказу нарастает.

Женщина из Волгоградской области решила стать донором, когда не смогла расплатиться с кредитом в размере 81 000 рублей.

Елена с 2 детьми живет на 500 рублей в месяц

Мать-одиночка из маленького поселка Кано в Старополтавском районе решилась на продажу собственного органа, не найдя денег, чтобы погасить баснословный для нее заем.

На крайнюю меру Елена Гиматова пошла после того, как не смогла собрать 6-летнюю дочь в первый класс. У матери не хватило денег на покупку одежды и учебных принадлежностей. Первое сентября пришлось отложить до лучших времен.

- Я официально не в разводе, но у нас с мужем у каждого своя жизнь. У супруга много кредитов, поэтому рассчитывать я могу только на себя, - говорит женщина. - Весь мой источник дохода - детские пособия. На двоих малышей государство выплачивает 500 рублей в месяц.

В долговую яму 26-летняя Елена попала после того, как умерла ее мама. Старушка не успела выплатить ссуду, которую брала в сельском кооперативе. Долг в 70 тысяч рублей тяжким бременем лег на плечи дочери.

- Кроме этой задолженности у меня есть свой непогашенный кредит, - говорит Елена. - 4 года назад я брала в банке деньги на улучшение жилищных условий. Мне осталось выплатить 11 тысяч. Но с учетом того, что семья живет на 500 рублей в месяц, для меня это огромные деньги.

Положение усугубилось тем, что в селе нет детского садика. Елена не может выйти на работу и вынуждена сидеть дома с младшим сыном, которому сейчас всего 3 года.

Чтобы свести концы с концами, Елена выставила на продажу свой орган. Объявление женщина разместила на одном из медицинских сайтов, указав свою группу крови и возраст.

- Я не озвучила сумму. Цена может быть договорной. Я слышала, что за почку дают 500 тысяч рублей, - говорит женщина. - Мне уже звонили первые покупатели.

Елена скрывает свое решение от сына и дочери. Со своими детьми мама старается быть всегда веселой и улыбчивой. Только ночью, когда все спят, она позволяет себе выплакаться.

- Я хочу дать детям достойное будущее. Я сделаю все, чтобы моя дочь была одета не хуже других, - говорит Елена.

Госпрограмма развития Северного Кавказа выросла до 5,5 трлн руб.

Статьи по теме:
В Москву едут новые террористы-смертники
http://top.rbc.ru/incidents/16/09/2011/615864.shtml

Россия готовится выплатить Кавказу рекордную сумму
http://top.rbc.ru/society/26/07/2011/607289.shtml

Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей на развитие
http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml

Развитие республик Северного Кавказа с целью их превращения из депрессивных регионов в цветущий курорт и город-сад обойдется государству намного дороже заявленных ранее 3,9 трлн руб. Стоимость соответствующей госпрограммы, вызвавшей возмущение у Минфина, после согласования в правительстве не только не уменьшилась, но еще и увеличилась - до 5,5 трлн руб., пишет сегодня "Коммерсантъ".

Как пояснил заместитель министра регионального развития Сергей Верещагин, объем бюджетного финансирования в новой версии программы остался прежним. Федеральный бюджет потратит на северокавказские республики 2,6 трлн руб. до 2025г. Остальное планируется добрать за счет внебюджетных средств.

Впрочем, в данном случае "внебюджетные средства" практически никогда не означают частные: основную массу инвестиций в Северный Кавказ доложат щедрые госкорпорации и госкомпании - "Роснефть", ФСК, МРСК, Газпром, Внешэкономбанк (ВЭБ) и другие.
http://top.rbc.ru/economics/20/09/2011/616336.shtml
Старый 26.11.2012, 21:47   #1809
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Секретный архив
http://www.kreml.ru/nauka/top%20secret/000348763.html
Из глубоко засекреченных исследований кремлевских и западных ученых в областях финансовой лингвистики и географической бухгалтерии следует, что для более эффективного использования бюджетных средств, необходимо использовать смысловой синтез в определении локализации операций по выводу финансовых средств из области гос. контроля в область офшорной консолидации. В связи с этим беспрецедентным открытием, еще в начале 90-х годов, по предложению вышеупомянутых ученых, в области Российского Северного Кавказа была открыта высокоэффективная бюджетная праЧЕЧНаЯ.

Старый 27.11.2012, 14:20   #1810
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Мирзаева выпустили в зале суда

http://news.mail.ru/inregions/moscow...50/?frommail=1
Старый 27.11.2012, 14:31   #1811
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
310u, ты чото походу уже путаешь темы... Это не "Новость дня"!
Старый 27.11.2012, 14:36   #1812
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Цитата:
ну это уже беспредел начнется. все что нам нужно честный неподкупный Суд.
Шелдон,это был как бы сарказм
Старый 27.11.2012, 15:33   #1813
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
310u, ты чото походу уже путаешь темы... Это не "Новость дня"!
нет не путаю, потому что это не просто "Новость дня", а очередной вызов действующей Власти народу. На месте убитого мог быть любой, даже ты или твой родственник.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Шелдон,это был как бы сарказм
а жаль
Старый 27.11.2012, 16:12   #1814
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
310u, ты хорошие новости в принципе мимо ушей пропускаешь? Я смотрю у тебя даже в "Картинке дня", куда люди поржать заходят, тоже одна чернуха...
Чото в голове у тебя не так сложилось с детства, такое впечатление
Старый 27.11.2012, 16:21   #1815
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
нет не путаю, потому что это не просто "Новость дня", а очередной вызов действующей Власти народу. На месте убитого мог быть любой, даже ты или твой родственник.
В принципе как и наоборот не правда ли.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 16:28   #1816
Тимоха
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84
Тимоха Нейтральная репутация
В данном конкретном случае скорее поддержу самбиста, чем его жертву.
О покойных либо хорошо, либо ничего, поэтому просто отмечу, что скорее всего человек нарывался.
Да, использование профессиональных навыков в "мирной" жизни недопустимо, но, во-первых, склонен верить, что погиб студент действительно от падения, во-вторых, вопиющим случаем агрессии это назвать трудно. Да, ударил Мирзаев первым, но не на ровном месте, а в ответ на оскорбление.
Чтобы не быть голословным, сегодня по дороге на работу слушал "Бизнес.ФМ" - запомнил пару аналогичных случаев: в Саратове 16 сентября некий отмороженный Александр Хромов (не Абдул Ибрагимов, а такой вполне себе славянский малый) убивает прохожего:
Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут. "Да это даже не драка была, - позже рассказал журналистам старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком".
далее Свердловская область, боксер (Валерий Третьяков) убивает охранника
http://www.newsru.com/crime/23oct201...dsecurdet.html
дальше: город Владимир, опять же славянский молодец Евгений Ступаков насмерь забивает другого посетителя магазина (то же русского, вот такое у нас единство), за то, что тот сделал ему замечание http://www.kp.ru/daily/25771.5/2756243/

Я краем уха слышал обо всех этих происшествиях, и широкой огласки они не получили, только сегодня была некая объединенная сводка по радио.
Почему нет волны в СМИ, почему не раздувают скандал? Может потому что это не большие чемпионы и нет возможности привязать это все к обнаглевшим кавказцам?
Я ни в коей мере не защищаю приезжих, которые ведут себя по-хамски, иногда по-звериному, но чем наши-то собратья лучше?
Людям, к сожалению, свойственно издеваться над слабыми и от национальности и вероисповедания это не зависит. Агрессия не рождает доброту, поэтому давайте сами будем в первую очередь людьми.
Старый 27.11.2012, 16:34   #1817
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Тимоха, +100500
Старый 27.11.2012, 16:47   #1818
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, ты хорошие новости в принципе мимо ушей пропускаешь? Я смотрю у тебя даже в "Картинке дня", куда люди поржать заходят, тоже одна чернуха...
Чото в голове у тебя не так сложилось с детства, такое впечатление
А есть хорошие новости, которые как-то затрагивали бы кого-то из нас?
в картинке дня от меня не только чернуха, не правда .

ps нервный не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это нервирует

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
В принципе как и наоборот не правда ли.
имеешь ввиду например смерть Мирзаева от выстрела в голову в качестве необходимых мер самообороны?)
В этом случае боюсь, юношу из зала Суда точно бы не выпустили :-)
дали 282 + убийство с отягощающими.
по "1" + нтв пели бы про неофашистов, с фильмом про антропологию русского нацизма, с получением бабла от госдепа.
И приняли в режиме "принтера" еще пару нужных ИМ законов :-)

А пока Рафик неуиновен, виноуен асфальт.
Старый 27.11.2012, 16:54   #1819
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
А есть хорошие новости, которые как-то затрагивали бы кого-то из нас?
Да полно, только ты их не увидишь. Причину см. выше
Старый 27.11.2012, 16:55   #1820
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
О покойных либо хорошо, либо ничего, поэтому просто отмечу, что скорее всего человек нарывался.
Не факт. Я не буду утверждать обратного, или придерживаться какой-то версии.

Цитата:
в Саратове 16 сентября некий отмороженный Александр Хромов (не Абдул Ибрагимов, а такой вполне себе славянский малый) убивает прохожего:
Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут. "Да это даже не драка была, - позже рассказал журналистам старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком".
далее Свердловская область, боксер (Валерий Третьяков) убивает охранника
http://www.newsru.com/crime/23oct201...dsecurdet.html
дальше: город Владимир, опять же славянский молодец Евгений Ступаков насмерь забивает другого посетителя магазина (то же русского, вот такое у нас единство), за то, что тот сделал ему замечание http://www.kp.ru/daily/25771.5/2756243/

Я краем уха слышал обо всех этих происшествиях, и широкой огласки они не получили, только сегодня была некая объединенная сводка по радио.
Почему нет волны в СМИ, почему не раздувают скандал? Может потому что это не большие чемпионы и нет возможности привязать это все к обнаглевшим кавказцам?
Я ни в коей мере не защищаю приезжих, которые ведут себя по-хамски, иногда по-звериному, но чем наши-то собратья лучше?
Людям, к сожалению, свойственно издеваться над слабыми и от национальности и вероисповедания это не зависит. Агрессия не рождает доброту, поэтому давайте сами будем в первую очередь людьми.
Я не осуждаю самого Мирзаева. Я осуждаю систему нашего так называемого Правосудия, где одного в зале отпускают на волю, где какую-то шмару убившую двух девушек, так же отпускают на волю в зале суда, но при этом, например сажают малолеток за украденный в магазине батон колбасы.

Ты считаешь что наш Суд справедливо поступает, верша судьбы исходя из толщины кошельков 2х сторон?

Последний раз редактировалось 310u; 27.11.2012 в 17:00.
Старый 27.11.2012, 16:57   #1821
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 99
misha Нейтральная репутация
Цитата:
+1000

Уверен почти, что умысла у парня не было, свое он уже получил...
Не забывайте, что студент не знал, о том, что Мирзаев спортсмен и явно превосходил его в комплекции, так что точно мог нарваться.
Старый 27.11.2012, 16:59   #1822
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да полно, только ты их не увидишь. Причину см. выше
ну уж приведи пример :-)
хоть одной такой новости пожалуйста,
где-бы не иллюзорно народу облегчалась его жизнь? -)

да, в детстве моем меня не учили воровать, как некоторых (такое впечатление), а учили жить и поступать по совести и справедливости
видимо причина в этом.

Последний раз редактировалось 310u; 27.11.2012 в 17:02.
Старый 27.11.2012, 17:13   #1823
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
да, в детстве моем меня не учили воровать, как некоторых (такое впечатление), а учили жить и поступать по совести и справедливости
Да причём тут это? Меня тоже не научили. Но меня помимо этого ещё и научили видеть добро и хорошее. А у тебя походу в "Избранном" безграничный список всякой желтухи где побольше крови и гомна постят...
А может ты деpьмо всякое по ключевым словам ищешь целыми днями?
Старый 27.11.2012, 17:17   #1824
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да причём тут это? Меня тоже не научили. Но меня помимо этого ещё и научили видеть добро и хорошее. А у тебя походу в "Избранном" безграничный список всякой желтухи где побольше крови и гомна постят...
А может ты деpьмо всякое по ключевым словам ищешь целыми днями?
да нет, достаточно открыть любой новостной ресурс, там как ни новость (касательно новых законов и тп) так шедевр.

Я не имел ввиду, что тебя учили. Вспомнил некое давнее обсуждение, где ты высказывался примерно в том ключе, что воруют все, и с этим ничего не сделать и делать не нужно.

хорошее вижу, но от простых людей. А вот от власти даже намеков нет :-)

Ps если честно, у меня впечатление что тебя просто достало, все то что я пишу о политике. А ведь и правда это один негатив. Например приняли вот "Закон о банкротстве", простому человеку пох, ну банкротство там какое-то, слово непонятное. А я сразу вижу, что этот закон дает власть имущим, о том и пишу. Что теперь любой задолжавший может лишиться единственного жилья (раньше не мог). И т.д. и т.п. В общем я к тому, что если действительно вам всем это малоинтересно и неприятно, я забью на репосты подобного рода новостей. Необходимо только мнение большинства.

Последний раз редактировалось 310u; 27.11.2012 в 17:26.
Старый 27.11.2012, 17:25   #1825
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
хорошее вижу, но от простых людей. А вот от власти даже намеков нет :-)
Ну, с этим спорить не буду

Цитата:
Я не имел ввиду, что тебя учили. Вспомнил некое давнее обсуждение, где ты высказывался примерно в том ключе, что воруют все, и с этим ничего не сделать и делать не нужно.
Я этого не говорил

Цитата:
да нет, достаточно открыть любой новостной ресурс, там как ни новость (касательно новых законов и тп) так шедевр.
Ну так от тебя это и требуется, в принципе. Поздравляю тебя!

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня