![]() |
#1801 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2011
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ту PaulD, уважаемый, делай что хочешь, расценивай всё как хочешь. у нас разные взгляды на обстановку, у тебя мирное время, для меня давно уже война. доказывать я тебя нечего не собираюсь и впредь на твои глупые, провокационные вопросы отвечать не буду.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#1802 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не насилуй себя,не отвечай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если даже навскидку спрогнозировать, что начнут творить толпы безработных голодных казахов из тоджикистона ![]() но скоро володя их сделает равными в правах с нами http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ip7hCelJKrQ Последний раз редактировалось 310u; 25.11.2012 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прохоров предложил Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч
![]() http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ch.html&lr=213
![]() |
#1805 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Походу Мишу готовят на место Димы.
![]() |
#1806 |
Ветеран
Обо мне
Горный университет заказал 1295 кроватей из новозеландской сосны
Продолжение: В заказе Горного университета на поставку кроватей обнаружились тумбочки и шкафы Горный университет Санкт-Петербурга заказал комплект из 1295 кроватей из новозеландской сосны с матрацами. Каждая кровать обойдется в 110,4 тысячи рублей, общая сумма заказа составляет 143,5 миллиона рублей. Заявка размещена на сайте госзакупок. Доставлен заказ должен быть по трем адресам в Петербурге и одному в городе Кировске Мурманской области. По двум питерским адресам расположены сам Горный университет и его общежитие, по третьему адресу - жилой дом, построенный по заказу университета. На проспекте Ленина, 21 в Кировске, также расположен жилой дом, где находится филиал общежития ГУ. В техническом задании говорится, что каждая кровать должна иметь габаритные размеры 1250х1230х2190 миллиметров, быть изготовлена из массива новозеландской сосны класса А без сучков, все элементы сначала должны быть покрыты грунтовкой, потом должна быть нанесена морилка с последующим шлифованием и покрытием четырьмя слоями бесцветного лака на акриловой основе. Кровати должны быть покрашены в цвет "Итальянский орех". Заказ должен быть полностью выполнен к середине января 2013 года. Как пишет "Фонтанка", в Петербурге на мебельных складах не нашлось ни одного изделия из новозеландской сосны. При этом по оценкам источников издания в мебельном бизнесе, поставка кроватей обошлась бы примерно в 10 раз дешевле, если бы их делали, например, из березы или русской сосны. Новозеландская сосна используется в России только при изготовлении элитной мебели на заказ. Горный университет в Санкт-Петербурге с 1994 года возглавляет Владимир Литвиненко - по некоторым данным, личный друг Владимира Путина. Во время президентских выборов он был главой штаба Путина в Петербурге. http://lenta.ru/news/2012/11/21/newzealand/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#1808 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
все что нам нужно честный неподкупный Суд. В продолжение темы: Мать двоих детей продает почку из-за долга банку. Помощь Кавказу нарастает. Женщина из Волгоградской области решила стать донором, когда не смогла расплатиться с кредитом в размере 81 000 рублей. Елена с 2 детьми живет на 500 рублей в месяц Мать-одиночка из маленького поселка Кано в Старополтавском районе решилась на продажу собственного органа, не найдя денег, чтобы погасить баснословный для нее заем. На крайнюю меру Елена Гиматова пошла после того, как не смогла собрать 6-летнюю дочь в первый класс. У матери не хватило денег на покупку одежды и учебных принадлежностей. Первое сентября пришлось отложить до лучших времен. - Я официально не в разводе, но у нас с мужем у каждого своя жизнь. У супруга много кредитов, поэтому рассчитывать я могу только на себя, - говорит женщина. - Весь мой источник дохода - детские пособия. На двоих малышей государство выплачивает 500 рублей в месяц. В долговую яму 26-летняя Елена попала после того, как умерла ее мама. Старушка не успела выплатить ссуду, которую брала в сельском кооперативе. Долг в 70 тысяч рублей тяжким бременем лег на плечи дочери. - Кроме этой задолженности у меня есть свой непогашенный кредит, - говорит Елена. - 4 года назад я брала в банке деньги на улучшение жилищных условий. Мне осталось выплатить 11 тысяч. Но с учетом того, что семья живет на 500 рублей в месяц, для меня это огромные деньги. Положение усугубилось тем, что в селе нет детского садика. Елена не может выйти на работу и вынуждена сидеть дома с младшим сыном, которому сейчас всего 3 года. Чтобы свести концы с концами, Елена выставила на продажу свой орган. Объявление женщина разместила на одном из медицинских сайтов, указав свою группу крови и возраст. - Я не озвучила сумму. Цена может быть договорной. Я слышала, что за почку дают 500 тысяч рублей, - говорит женщина. - Мне уже звонили первые покупатели. Елена скрывает свое решение от сына и дочери. Со своими детьми мама старается быть всегда веселой и улыбчивой. Только ночью, когда все спят, она позволяет себе выплакаться. - Я хочу дать детям достойное будущее. Я сделаю все, чтобы моя дочь была одета не хуже других, - говорит Елена. Госпрограмма развития Северного Кавказа выросла до 5,5 трлн руб. Статьи по теме: В Москву едут новые террористы-смертники http://top.rbc.ru/incidents/16/09/2011/615864.shtml Россия готовится выплатить Кавказу рекордную сумму http://top.rbc.ru/society/26/07/2011/607289.shtml Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей на развитие http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml Развитие республик Северного Кавказа с целью их превращения из депрессивных регионов в цветущий курорт и город-сад обойдется государству намного дороже заявленных ранее 3,9 трлн руб. Стоимость соответствующей госпрограммы, вызвавшей возмущение у Минфина, после согласования в правительстве не только не уменьшилась, но еще и увеличилась - до 5,5 трлн руб., пишет сегодня "Коммерсантъ". Как пояснил заместитель министра регионального развития Сергей Верещагин, объем бюджетного финансирования в новой версии программы остался прежним. Федеральный бюджет потратит на северокавказские республики 2,6 трлн руб. до 2025г. Остальное планируется добрать за счет внебюджетных средств. Впрочем, в данном случае "внебюджетные средства" практически никогда не означают частные: основную массу инвестиций в Северный Кавказ доложат щедрые госкорпорации и госкомпании - "Роснефть", ФСК, МРСК, Газпром, Внешэкономбанк (ВЭБ) и другие. http://top.rbc.ru/economics/20/09/2011/616336.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Секретный архив
http://www.kreml.ru/nauka/top%20secret/000348763.html Из глубоко засекреченных исследований кремлевских и западных ученых в областях финансовой лингвистики и географической бухгалтерии следует, что для более эффективного использования бюджетных средств, необходимо использовать смысловой синтез в определении локализации операций по выводу финансовых средств из области гос. контроля в область офшорной консолидации. В связи с этим беспрецедентным открытием, еще в начале 90-х годов, по предложению вышеупомянутых ученых, в области Российского Северного Кавказа была открыта высокоэффективная бюджетная праЧЕЧНаЯ. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1810 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, ты чото походу уже путаешь темы... Это не "Новость дня"!
![]()
![]() |
#1812 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1813 |
Ветеран
Обо мне
нет не путаю, потому что это не просто "Новость дня", а очередной вызов действующей Власти народу. На месте убитого мог быть любой, даже ты или твой родственник.
Добавлено через 26 секунд а жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Легенда
Обо мне
310u, ты хорошие новости в принципе мимо ушей пропускаешь? Я смотрю у тебя даже в "Картинке дня", куда люди поржать заходят, тоже одна чернуха...
![]() Чото в голове у тебя не так сложилось с детства, такое впечатление ![]()
![]() |
#1815 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
В данном конкретном случае скорее поддержу самбиста, чем его жертву.
О покойных либо хорошо, либо ничего, поэтому просто отмечу, что скорее всего человек нарывался. Да, использование профессиональных навыков в "мирной" жизни недопустимо, но, во-первых, склонен верить, что погиб студент действительно от падения, во-вторых, вопиющим случаем агрессии это назвать трудно. Да, ударил Мирзаев первым, но не на ровном месте, а в ответ на оскорбление. Чтобы не быть голословным, сегодня по дороге на работу слушал "Бизнес.ФМ" - запомнил пару аналогичных случаев: в Саратове 16 сентября некий отмороженный Александр Хромов (не Абдул Ибрагимов, а такой вполне себе славянский малый) убивает прохожего: Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут. "Да это даже не драка была, - позже рассказал журналистам старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком". далее Свердловская область, боксер (Валерий Третьяков) убивает охранника http://www.newsru.com/crime/23oct201...dsecurdet.html дальше: город Владимир, опять же славянский молодец Евгений Ступаков насмерь забивает другого посетителя магазина (то же русского, вот такое у нас единство), за то, что тот сделал ему замечание http://www.kp.ru/daily/25771.5/2756243/ Я краем уха слышал обо всех этих происшествиях, и широкой огласки они не получили, только сегодня была некая объединенная сводка по радио. Почему нет волны в СМИ, почему не раздувают скандал? Может потому что это не большие чемпионы и нет возможности привязать это все к обнаглевшим кавказцам? Я ни в коей мере не защищаю приезжих, которые ведут себя по-хамски, иногда по-звериному, но чем наши-то собратья лучше? Людям, к сожалению, свойственно издеваться над слабыми и от национальности и вероисповедания это не зависит. Агрессия не рождает доброту, поэтому давайте сами будем в первую очередь людьми.
![]() |
#1817 |
Легенда
Обо мне
Тимоха, +100500
![]()
![]() |
#1818 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() в картинке дня от меня не только чернуха, не правда ![]() ps нервный не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это нервирует ![]() Добавлено через 5 минут имеешь ввиду например смерть Мирзаева от выстрела в голову в качестве необходимых мер самообороны?) В этом случае боюсь, юношу из зала Суда точно бы не выпустили :-) дали 282 + убийство с отягощающими. по "1" + нтв пели бы про неофашистов, с фильмом про антропологию русского нацизма, с получением бабла от госдепа. И приняли в режиме "принтера" еще пару нужных ИМ законов :-) А пока Рафик неуиновен, виноуен асфальт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Легенда
Обо мне
Да полно, только ты их не увидишь. Причину см. выше
![]()
![]() |
#1820 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Ты считаешь что наш Суд справедливо поступает, верша судьбы исходя из толщины кошельков 2х сторон? Последний раз редактировалось 310u; 27.11.2012 в 17:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
СуперКролег
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2007
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() |
+1000
Уверен почти, что умысла у парня не было, свое он уже получил... Не забывайте, что студент не знал, о том, что Мирзаев спортсмен и явно превосходил его в комплекции, так что точно мог нарваться.
![]() |
#1822 |
Ветеран
Обо мне
ну уж приведи пример :-)
хоть одной такой новости пожалуйста, где-бы не иллюзорно народу облегчалась его жизнь? -) да, в детстве моем меня не учили воровать, как некоторых (такое впечатление), а учили жить и поступать по совести и справедливости ![]() видимо причина в этом. Последний раз редактировалось 310u; 27.11.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() А может ты деpьмо всякое по ключевым словам ищешь целыми днями? ![]()
![]() |
![]() |
#1824 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Я не имел ввиду, что тебя учили. Вспомнил некое давнее обсуждение, где ты высказывался примерно в том ключе, что воруют все, и с этим ничего не сделать и делать не нужно. хорошее вижу, но от простых людей. А вот от власти даже намеков нет :-) Ps если честно, у меня впечатление что тебя просто достало, все то что я пишу о политике. А ведь и правда это один негатив. Например приняли вот "Закон о банкротстве", простому человеку пох, ну банкротство там какое-то, слово непонятное. А я сразу вижу, что этот закон дает власть имущим, о том и пишу. Что теперь любой задолжавший может лишиться единственного жилья (раньше не мог). И т.д. и т.п. В общем я к тому, что если действительно вам всем это малоинтересно и неприятно, я забью на репосты подобного рода новостей. Необходимо только мнение большинства. Последний раз редактировалось 310u; 27.11.2012 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | ||
Легенда
Обо мне
Ну, с этим спорить не буду
![]() Цитата: