BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 17:29   #1826
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Я этого не говорил
Если смогу найти, скину сюда.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.11.2012, 17:34   #1827
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
имеешь ввиду например смерть Мирзаева от выстрела в голову в качестве необходимых мер самообороны?) В этом случае боюсь, юношу из зала Суда точно бы не выпустили :-) дали 282 + убийство с отягощающими. по "1" + нтв пели бы про неофашистов, с фильмом про антропологию русского нацизма, с получением бабла от госдепа. И приняли в режиме "принтера" еще пару нужных ИМ законов :-) А пока Рафик неуиновен, виноуен асфальт.
Имею ввиду что ты можешь быть тем же Мирзаевым, кто знает как произойдет, а скажут что нагло подошел и ударил а тот парень ничего и не сделал, подумаешь обругал матом. (Случай с боксером который при самообороне убил человека из пистолета нападавшего).

Цитата:
Ps если честно, у меня впечатление что тебя просто достало, все то что я пишу о политике. А ведь и правда это один негатив. Например приняли вот "Закон о банкротстве", простому человеку пох, ну банкротство там какое-то, слово непонятное. А я сразу вижу, что этот закон дает власть имущим, о том и пишу. Что теперь любой задолжавший может лишиться единственного жилья (раньше не мог). И т.д. и т.п. В общем я к тому, что если действительно вам всем это малоинтересно и неприятно, я забью на репосты подобного рода новостей. Необходимо только мнение большинства.
И чем тебе закон о банкротстве не устроил? Или лучше пожизненно в кабале процентов сидеть? Все правильно делают, так хоть люди от долгов избавятся и банки притихнут раздавать кредиты под якобы выгодные условия.

ЗЫ Квартиру и прочее имущество и так могут забрать, если ты например не в состоянии будешь ее содержать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 17:43   #1828
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Имею ввиду что ты можешь быть тем же Мирзаевым, кто знает как произойдет, а скажут что нагло подошел и ударил а тот парень ничего и не сделал, подумаешь обругал матом. (Случай с боксером который при самообороне убил человека из пистолета нападавшего).
случайно убить человека голыми руками, боюсь тяжело даже профессионалу (если только жертва не находится уже присмерти).
я думаю, тот паренек просто наговорил того, чего не следовало, а тот не сдерживая силы ему е..нул. нация тут не причем. Но бил сильно он его скорее всего сознательно, примерно оценивая последствия.
Опять же, я предлагаю обсуждать не поступок и нац-ть Мирзаева, а наш Суд (самый справедливый).

Цитата:
И чем тебе закон о банкротстве не устроил? Или лучше пожизненно в кабале процентов сидеть? Все правильно делают, так хоть люди от долгов избавятся и банки притихнут раздавать кредиты под якобы выгодные условия.

ЗЫ Квартиру и прочее имущество и так могут забрать, если ты например не в состоянии будешь ее содержать.
так у нас пол страны станут бомжами. ранее единственное жилье для всех было табу, теперь нет (за редкими исключениями).
Старый 27.11.2012, 17:59   #1829
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Роб, 310u в колокола бьёт, пытается достучаться, чтобы люди трезво взглянули на власть и поняли, что она совсем не на благо российского народонаселения работает. Я удивляюсь как этого можно не замечать? Или похрен какая она? Скорее бы война, да в плен?
Старый 27.11.2012, 18:36   #1830
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
так у нас пол страны станут бомжами. ранее единственное жилье для всех было табу, теперь нет (за редкими исключениями).
Хочешь жить красиво за чужой счет, так надо понимать последствия или как? Набрать кредитов и потом жить счастливо?

Цитата:
случайно убить человека голыми руками, боюсь тяжело даже профессионалу (если только жертва не находится уже присмерти). я думаю, тот паренек просто наговорил того, чего не следовало, а тот не сдерживая силы ему е..нул. нация тут не причем. Но бил сильно он его скорее всего сознательно, примерно оценивая последствия. Опять же, я предлагаю обсуждать не поступок и нац-ть Мирзаева, а наш Суд (самый справедливый).
Легко, я привел пример в борьбе застрелил оружием нападавшего, мало ли может человек сам по себе слабый после травмы или с больным сердцем, он же справку о состоянии здоровья не показывает.

Тут вопрос в другом не в том как, а в том что иных способов ответить на оскорбление нет, кроме того как дать в морду.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Роб, 310u в колокола бьёт, пытается достучаться, чтобы люди трезво взглянули на власть и поняли, что она совсем не на благо российского народонаселения работает. Я удивляюсь как этого можно не замечать? Или похрен какая она? Скорее бы война, да в плен?
А в какой стране на благо? все только для себя, о никаком благе для других не думает, просто у нас это более ярко выражено (неотёсанно и нагло в лоб), нежели в других странах.
Старый 27.11.2012, 20:19   #1831
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Хочешь жить красиво за чужой счет, так надо понимать последствия или как? Набрать кредитов и потом жить счастливо?
в нашей стране оказаться кому-то должным (чаще всего государству) можно и не набирая кредитов, узнав вообще об этом постафактум

Цитата:
Легко, я привел пример в борьбе застрелил оружием нападавшего, мало ли может человек сам по себе слабый после травмы или с больным сердцем, он же справку о состоянии здоровья не показывает.

Тут вопрос в другом не в том как, а в том что иных способов ответить на оскорбление нет, кроме того как дать в морду.
Старый 27.11.2012, 21:42   #1832
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
в нашей стране оказаться кому-то должным (чаще всего государству) можно и не набирая кредитов, узнав вообще об этом постафактум
Это в любой стране где живут не по средствам, Греция, Испания, Италия, Франция не так давно США где люди ни с чем оказались, это риск на который идет человек пытаясь жить лучше чем его возможности в том числе за счет государства, а потом пожив в мнимом богатстве считают его своим кровным. Это как например вещь отданную на долгое время но с возвратом, очень трудно забрать назад.

И что на фото, нападение на сотрудника при исполнении это двойной срок. Я не оправдываю убившего, но не зная обстоятельств не готов судить человека по факту, на то и суд чтоб разобраться и вынести приговор, если бы слушались мнения со стороны, то всех можно пересажать на этом форуме.

Я могу так по каждому делу кричать, где правосудие, только вот какую сторону выбрать чтоб отдать верное предпочтение. Это со стороны резонансного мнения студент оказался жертвой, если бы ты лично был Мерзаевым, то вряд ли просил для себя по строже приговор.
Старый 27.11.2012, 22:55   #1833
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
случайно убить человека голыми руками, боюсь тяжело даже профессионалу (если только жертва не находится уже присмерти). я думаю, тот паренек просто наговорил того, чего не следовало, а тот не сдерживая силы ему е..нул. нация тут не причем. Но бил сильно он его скорее всего сознательно, примерно оценивая последствия. Опять же, я предлагаю обсуждать не поступок и нац-ть Мирзаева, а наш Суд (самый справедливый).
Ты лично присутствовал и всё видел? Имеешь право судить?
Цитата:
Нет, Валер, тут далеко не это...
Старый 27.11.2012, 23:17   #1834
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
А в какой стране на благо?
Так какой смысл сравнивать с другими антинародными режимами? А во вторых сколько еще в мире стран, где деградация длиться так долго и с такими темпами? И вообще сколько в мире таких богатых стран как наша? А если же так как у нас везде, то что, это нормально?
Цитата:
Это в любой стране где живут не по средствам
Не по средствам это как? Продукции производишь на 1000, а получаешь за это 10? Или может быть вообще ничего не производишь, а даешь 10 в кредит, а возврат получаешь уже 1000?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Нет, Валер, тут далеко не это...
Я бы поверил, что не это, если бы на выборы приходило не 20%
Старый 27.11.2012, 23:24   #1835
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я бы поверил, что не это, если бы на выборы приходило не 20%
Да блин, я не про народ, а про желание постить одну сплошную чернуху. Не от сознательности это
Старый 27.11.2012, 23:25   #1836
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Это в любой стране где живут не по средствам, Греция, Испания, Италия, Франция не так давно США где люди ни с чем оказались, это риск на который идет человек пытаясь жить лучше чем его возможности в том числе за счет государства, а потом пожив в мнимом богатстве считают его своим кровным. Это как например вещь отданную на долгое время но с возвратом, очень трудно забрать назад.

во во, эт ток в РФ можно побегать от кредиторов, а в любой нормальной стране- тебя разденут до нитки если задолжаешь и откажешься платить
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:00   #1837
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Не по средствам это как? Продукции производишь на 1000, а получаешь за это 10? Или может быть вообще ничего не производишь, а даешь 10 в кредит, а возврат получаешь уже 1000?
Например купи себе Феррари в кредит, а она тебе по средствам? или например какой гаджет за 35 000 просто как игрушку ребеночку на день рождение и т.п.

Цитата:
Так какой смысл сравнивать с другими антинародными режимами? А во вторых сколько еще в мире стран, где деградация длиться так долго и с такими темпами? И вообще сколько в мире таких богатых стран как наша? А если же так как у нас везде, то что, это нормально?
Валер ты кроме Российских новостей или данный раздел, что либо читаешь, смотришь? Саркози, Ширак, Берлускони, с Меркель что то неладное, все всплывает, просто там спрятано все глубоко и причем не только в одной стране. Сколько их капитализму лет? Наши тоже научаться, посмотри Американские фильмы что не сенатор то падонак, это же не просто так.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
А если же так как у нас везде, то что, это нормально?
Остается один путь победить империализм во всем мире. Если везде сидеть на стуле и есть вилкой и ложкой нормально, так зачем нам становиться китайцами или японцами.

Прослеживание деградации цивилизации идет везде и бороться с этим это все равно что попытаться улететь с этой планеты, а не проще получать выгоду с той ситуации и находить пути решения своих личных проблем, а не орать на всю Ивановскую какие вокруг гады, но при этом сидеть на попе ровно и ждать что созвучные крики сделают тебя богаче или успешнее.
Старый 28.11.2012, 00:02   #1838
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
про желание постить одну сплошную чернуху. Не от сознательности это
Не сознательность это лояльность к геноциду.
И есть он, позитив-то, в нашем государственном устройстве? Может и я что-то упустил?
Старый 28.11.2012, 00:05   #1839
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не сознательность это лояльность к геноциду. И есть он, позитив-то, в нашем государственном устройстве? Может и я что-то упустил?
Ладно, проехали... Не понял ты меня
Старый 28.11.2012, 00:24   #1840
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Например купи себе Феррари в кредит
Брать деньги под процент мне закон не позволяет. Но вопрос-то даже не в этом. Непосредственные производители продукта получают за свою работу мизерную долю его стоимости. Между тем банки (кто вообще ничего не производит) зарабатывают на продаже пустоты. Поэтому те, кто работает всегда в долгу, а те, кто их грабит - в шоколаде.
Цитата:
Саркози, Ширак, Берлускони, с Меркель
Я же тебе говорю: при чем тут они? Зачем нам они? Забудь о них и не равняй с ними.
Цитата:
а не проще получать выгоду с той ситуации и находить пути решения своих личных проблем
Это, конечно, проще. Не дай Бог тебе оказаться в окружении таких же по.уистов.
Цитата:
но при этом сидеть на попе ровно и ждать
Кто же сидит и ждет? Это же не я держусь за мизерную зарплату, боясь ее потерять.

Цитата:
Ладно, проехали... Не понял ты меня
Твою позицию я понял давно, она близка к позиции древних мудрецов, но не они строят государства.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 28.11.2012 в 00:39.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:32   #1841
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Твою позицию я понял давно, он близок к позиции древних мудрецов
Ух ты! Круто!
Старый 28.11.2012, 00:38   #1842
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ух ты! Круто!
Эта позиция в мультике про Крошку Енота проиллюстрирована
Старый 28.11.2012, 00:39   #1843
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Непосредственные производители продукта получают за свою работу мизерную долю его стоимости. Между тем банки (кто вообще ничего не производит) зарабатывают на продаже пустоты. Поэтому те, кто работает всегда в долгу, а те, кто их грабит - в шоколаде.
Это везде так, чтож поделать что ты рабочий а не гений кто этот продукт придумал, наладил производство, рисковал... У многих нет желания работать где то кроме того где он сидит. Банки не зарабатывают на продаже пустоты, они дают возможность купить то на что у тебя не хватает денег, но это надо думать головой прежде всего, но многие способностью думать не пользуются. Кто же виноват в этом.

Цитата:
Я же тебе говорю: при чем тут они? Зачем нам они? Забудь о них и не равняй с ними.
Мы берем их модели управления, экономики, уровня жизни, без них никак. Я войны не хочу, потерять все что у меня есть в результате тоже, кроме того как война и переворот что либо не поменять, а если и поменять то это вопрос десятилетий, поэтому в плане политической активности не участвую и не собираюсь. Причем так думают многие, да осуждам, да уроды, да в какой то мере достали, но, но....

Цитата:
Это, конечно, проще. Не дай Бог тебе оказаться в окружении таких же по.уистов.
Нет лучше постоянно дергаться что у Путина собаки понос и что кто то из окружения купил себе дачу на Канарах, и прям переживать по этому поводу и кричать направо и налево. Мне не пофиг, но я 1000000000000 раз писал что криками и негативом ничего не сделать, нужны действия и поддержка, каждого конкретного гражданина в каждом конкретном случае. А не то выйти на болотную поорать там про власть а пришедшие люди как были со своими проблемами так с ними и остались.

Мы не построим идеальное общество, у нас никогда не будет согласия, так как мы сами не идеальны и в душе думаем только о себе, чем меньше нас трогают тем нам лучше, никому не нужны чужие проблемы......поэтому все всплески в адрес того или иного строя или направления бессмысленны.
Старый 28.11.2012, 00:41   #1844
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Эта позиция в мультике про Крошку Енота проиллюстрирована
Нуачо, тоже неплохо
Старый 28.11.2012, 01:03   #1845
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
чтож поделать что ты рабочий а не гений
Дело не в этом, а в том, что с момента образования промышленности и рабочего класса, доля заработка рабочих в стоимости продукта постоянно сокращается. Если в начале 20-го века рабочий на свой заработок мог содержать жену и несколько детей, то к середине века для того, чтобы содержать такую же семью, вынуждены работать уже оба родителя. А в настоящее время содержать семью возможно только если кредитоваться, т.е. фактически не владеть тем имуществом, которым пользуется семья.
Цитата:
Банки не зарабатывают на продаже пустоты
Именно на продаже пустоты они и зарабатывают. Проценты за кредит это как раз деньги за пустоту.
Цитата:
многие способностью думать не пользуются. Кто же виноват в этом.
Виноват не только тот, кто берет под процент, но и тот, кто под процент кредитует. Жульничество не показатель ума.
Цитата:
Мы берем их модели управления, экономики, уровня жизни, без них никак.
Ерунда это. Во первых кто это "мы"? Я с них примера не беру и не брал. Во вторых без таких моделей люди жили и жить могут куда более свободней и богаче, чем с этими моделями.
Цитата:
и прям переживать по этому поводу и кричать направо и налево.
Не из-за этого тут терки. Не из-за того что кто-то богатый, а из-за того, что кто-то богатый за чужой счет. Просто многие воспринимают государственный грабеж как само собой разумеющееся явление.
Цитата:
Мы не построим идеальное общество, у нас никогда не будет согласия,
Если так думать, то, конечно, не построим.
Цитата:
в душе думаем только о себе
Не обобщай во первых, а во вторых это исправимо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нуачо, тоже неплохо
Я ж говорил, что этот мультик сделан по древней сказке, которая в популярной форме описывает древнейшие сокровенные знания о законах мироздания, которые не так давно заново открыла современная квантовая механика
Старый 28.11.2012, 01:25   #1846
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
про кредиты смешно...ей Богу
не пошла бы мировая экономика по этому пути развития, ты бы в интернетах щас бы не писал, а палкой-капалкой огород бы свой окучивал, но зато собирал бы 100% своего урожая))
Старый 28.11.2012, 01:27   #1847
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Дело не в этом, а в том, что с момента образования промышленности и рабочего класса, доля заработка рабочих в стоимости продукта постоянно сокращается. Если в начале 20-го века рабочий на свой заработок мог содержать жену и несколько детей, то к середине века для того, чтобы содержать такую же семью, вынуждены работать уже оба родителя. А в настоящее время содержать семью возможно только если кредитоваться, т.е. фактически не владеть тем имуществом, которым пользуется семья.
А кто в этом виноват работодатель?, мало того сейчас при модернизации производства потребность в узкоспециализированных специалистах сокращается. В достаточно успешных производствах зарплаты не маленькие, те же строители получают некисло, в нефтеперерабатывающей отрасли так же.

Цитата:
Именно на продаже пустоты они и зарабатывают. Проценты за кредит это как раз деньги за пустоту.
Ну а как еще, раньше ты занимал у бандитов под проценты сейчас у банков, если бандитов кинуть не вариант было, то с банком можно поиграться. Мне все вспоминаются ряды случаев продажи телевизоров и ноутбуков за полцены, люди осознанно брали кредит на себя чтоб получить наличными половину стоимости этого ноута или телевизора. Но опять таки тебя никто не заставляет брать кредит. Повторю еще раз это не продажа пустоты, это предоставление посреднических услуг в покупке товара, за это плата процент, товар же ты покупаешь или как?

Цитата:
Виноват не только тот, кто берет под процент, но и тот, кто под процент кредитует. Жульничество не показатель ума.
Я вообще не понимаю этих кредитов и желание людей купить то что им просто хочется и не является необходимостью.

Цитата:
Ерунда это. Во первых кто это "мы"? Я с них примера не беру и не брал. Во вторых без таких моделей люди жили и жить могут куда более свободней и богаче, чем с этими моделями.
Как понимаешь, их навязывают, отказаться не вариант, хотите ВТО то ...., хотите голос в ООН то ...., Хотите инвестиций и прихода на рынок компаний то...., хотите технологии то.... и т.п. В твоей семье конечно этого всего не надо, но так офигительно жили при занавесе да? А помнишь как жвачку клянчили у иностранцев? Или как индийские джинсы покупали, а рассказ Задорного про ФРГ, так что принимай не принимай в нашей жизни будет всегда другая сторона, про которую забывать не надо. Запад всегда мешал России и так уж повелось что Россией правили не русские.

Цитата:
Не из-за этого тут терки. Не из-за того что кто-то богатый, а из-за того, что кто-то богатый за чужой счет. Просто многие воспринимают государственный грабеж как само собой разумеющееся явление.
Конечно, ведь сами то грабим государство, а оно нас все нормально, конечно государство сильнее, но если что мы тоже не отстанем.

Цитата:
Если так думать, то, конечно, не построим.
А что тут думать, выйди на улицу в 3 часа ночи и покричи что угнали машину, ведь никто даже не проснется, ну может высунется и скажет чтоб заткнулся и вызвал милицию.

Цитата:
Не обобщай во первых, а во вторых это исправимо.
Исправимо не базарами на кухне, а конкретными поступками, поорать сейчас не канает, нужно еще доказать что не орать может человек.

ЗЫ Я как то говорил, но не помню на форуме ли, но у меня такое ощущение что скоро попрощаемся с г. Медведевым, а там уже посмотрим что и как будет. Но например на мой взгляд Шойгу министром обороны это правильный выбор.
Старый 28.11.2012, 01:56   #1848
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
не пошла бы мировая экономика по этому пути развития, ты бы в интернетах щас бы не писал
Речь не просто о кредитах, а о ростовщичестве. А утверждение о том, что благодаря ростовщикам процесс идет - чушь несусветная.
Цитата:
А кто в этом виноват работодатель?
Работники, которые стали вести себя как стадо баранов.
Цитата:
В достаточно успешных производствах зарплаты не маленькие
В успешных производствах за счет автоматизации и как следствие увеличения производительности труда, каждый работник производит продукта куда больше, чем производил в начале 20-го века.
Цитата:
Ну а как еще
Просто: гнать ростовщиков или сажать. А тех, кто берет у них деньги в рост, лишать права управлять людьми и производством.
Цитата:
Повторю еще раз это не продажа пустоты
Ну как же не продажа пустоты? Берешь 1000, а отдаешь 1250! Что банк произвел на 250?
Цитата:
Как понимаешь, их навязывают,
Так и проститутка может оправдаться
Ты что, не в курсе под какие условия Ельцын у международных банков кредиты брал?
Цитата:
Хотите инвестиций и прихода на рынок компаний то....
Это у нас для них рынок! Их рынки перенасыщены. Это мы можем условия ставить для допуска их продукции на наши рынки. И так было бы, если бы у нас была не их марионеточная власть.
Цитата:
так офигительно жили при занавесе да?
В СССР дефицит товаров народного потребления был не из-за занавеса. Я в те времена работал инженером в машиностроительном производстве и всю эту пургу знаю
Цитата:
А помнишь как жвачку клянчили у иностранцев?
Не сравнивай жвачку с ракетами, самолетами и подводными лодками. Не стоит уподобляться аборигенам, меняющим золото на стеклянные бусы. Тем более, что и жвачка у меня была всегда
Цитата:
так уж повелось что Россией правили не русские.
Ерунда. Не русские правили Россией только со времен Романовых.
Цитата:
сами то грабим государство
Ты грабишь? Я не граблю.
Цитата:
скоро попрощаемся с г. Медведевым
И не только с ним. Он - ни кто был, ни кем и остается.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 28.11.2012 в 01:58.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 02:19   #1849
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну как же не продажа пустоты? Берешь 1000, а отдаешь 1250! Что банк произвел на 250?
Как что? Например квартира, ты бы купил ее без кредита, нет, а пострил бы ее без кредита тоже нет, так вот один берет для покупки а другой для стрительства, как это банк не создает?

Цитата:
Ты грабишь? Я не граблю.
Да? а что ни разу ничего не продавал? Или не покупал у соседа или еще у кого?

Цитата:
Не сравнивай жвачку с ракетами, самолетами и подводными лодками. Не стоит уподобляться аборигенам, меняющим золото на стеклянные бусы. Тем более, что и жвачка у меня была всегда
Вот честно, когда жрать нечего мне и детям, глубоко пофиг на ракеты и самолеты.
Цитата:
Ерунда. Не русские правили Россией только со времен Романовых.
Я же не написал с каого периода, как раз подъем государства, до этого мы аборигенами были (утрирую).
Старый 28.11.2012, 08:01   #1850
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Как что? Например квартира, ты бы купил ее без кредита, нет, а пострил бы ее без кредита тоже нет, так вот один берет для покупки а другой для стрительства, как это банк не создает?

.
Согласен, но ставки по кредитам у вас просто нереально завышены
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня