BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 14:41   #18701
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение

как мы в детстве обожали этот круг в Икарусе ммм..постояно туда щемились, покрутится )
А мы с друзьями еще любили вставать в конец автобуса и на кочках раскачивали эту попу

Sponsored Links
Старый 18.05.2015, 14:42   #18702
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а что с сыном?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
А мы с друзьями еще любили вставать в конец автобуса и на кочках раскачивали эту попу
то ли вас было много, то ли кабаны вы знатные были
Старый 18.05.2015, 14:43   #18703
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Pest_71,
про Остапушку Дорошенко?,гражданина Камбоджи,
человека,который свободно говорит и на русском и на кхмерском(ибо вырос ТАМ)
....Остапа,офицера местной полиции?
который,зачастую выручает наших туристов из конфликтов с местными и местной полиции..все так
но,вот,это,я и называю ненужными подробностями
Пы Сы
меня сейчас свой сын больше беспокоит,забрал доки из МГУ,не тяну ,говорит,и собрался ,*падлец эдакий*, косить от армии..

Последний раз редактировалось goa-express; 18.05.2015 в 14:46.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:44   #18704
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
А че вахтеры молчат, что их хозяева в Москву зачастили, в Кремль, на переговоры?
Старый 18.05.2015, 14:49   #18705
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
/////

Последний раз редактировалось Pest_71; 30.08.2015 в 15:26.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:52   #18706
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
-А-,поэтому и молчат:
не все в Королевствах гладко,
Гейропский союз дурачка включает потихоньку ,намедни заявили :10 лет обойдемся без новых Членов,(Урина в пролета,что и требовалось подождать)EU скребет по сусекам для сохранения Греции,ибо выход одной из стран,подтверждение ущербности всей идеи
молчат,видать ЮСы финансирование урезают
ибо,все бабки ушли на размещение контингента танкистов на прибалтийских хуторах.
теперь,есть шансы на увеличение рождаемости в Эстонии

Добавлено через 35 секунд
Pest_71,может в личку,может не знаю чего
Старый 18.05.2015, 15:03   #18707
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
А че вахтеры молчат, что их хозяева в Москву зачастили, в Кремль, на переговоры?
Некогда им, то "строевой смотр" , то "занятия"

Добавлено через 10 минут
Вот , представители ублюдочной либерастии , беседы на эхе Москвы ведут
Цитата:
О. Бычкова***8213; А ни один болельщик сегодня не приехал встречать в аэропорт сборную России, которая хоть и проиграла канадцам, но все равно выиграла серебро. Но все равно они старались. Вот у меня вопрос к вам знаете какой. Не про хоккей можно. А можно ли считать, что это признак наступившего необратимого и окончательного социального регресса, в котором мы оказались.
А. Невзоров***8213; Нет, нельзя считать. Потому что, во-первых, такое шовинистическое хамство сейчас стало трендом и оно недолго будет модным. Потому что для него нет никаких серьезных оснований и под него не подложить каких-то реальных свершений. Вот, например, с тем же самым парадом 9 мая. Я вполне понимаю людей, которые считают весь этот праздник в общем, пустышкой. Не в обидном, не в оскорбительном смысле этого слова. Потому что ведь, грубо говоря, для чего существуют такие мероприятия. Это же примерно как боевой танец ирокезов. Или ассинибойнов. Это раскрашенные лица, демонстрация томагавков. Это позами и телодвижениями рассказ о том, как остры наконечники, сколько бизонов будет убито, сколько скальпов будет снято. Но мы-то знаем, что ни фига они убить не могут и скальпы снять не могут. И даже когда военный вождь ассинибойнов может произвести какие-то дикарские действия типа порвать волоски бизона, съесть ухо койота или перекреститься или какой-то такой же дикарский ритуал произвести. Ну а где бизоны, где койоты.
Старый 18.05.2015, 17:25   #18708
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland, да там шлюхи одни, предатели страны, не могу сказать - Родины, так как Родины у этих ушлепков просто нет
Старый 18.05.2015, 17:32   #18709
BMWE36 WHITE
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-1991
Поблагодарили 149 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 59
BMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутацией
не, ну невзорова я считал адекватным вообще человеком, но после этого высказывания о параде...и его отоношения к ситуации с укр: Считает присоединение Крыма к РФ «мародерством» и поддерживает украинскую армию в борьбе против террористов и сепаратистов на востоке Украины. ВЗЯТО из ВИКИ
BMWE36 WHITE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 17:35   #18710
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Orland, да там шлюхи одни, предатели страны, не могу сказать - Родины, так как Родины у этих ушлепков просто нет
Много плюс!!!
Периодически читаю, что бы скажем так, знать врага в лицо .
Но каждый раз поражаюсь, сколько мрази у нас есть и невольно переосмысливаешь роль Сталина в целом в истории и необходимость "черных воронков" в частности.
Старый 18.05.2015, 18:10   #18711
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Много плюс!!! Периодически читаю, что бы скажем так, знать врага в лицо . Но каждый раз поражаюсь, сколько мрази у нас есть и невольно переосмысливаешь роль Сталина в целом в истории и необходимость "черных воронков" в частности.
А ты думаешь тогда было мало? Это те же Либералы начали кричать о политических заключенных и невинно осужденных.

Цитата:
да там шлюхи одни, предатели страны, не могу сказать - Родины, так как Родины у этих ушлепков просто нет
Даже добавить нечего, полностью солидарен.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 19:43   #18712
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Оренбургская школа тверкающих «пчелок» возобновила работу
18.05.2015, 16:19 | «Газета.Ru»

Оренбургская танцевальная школа, прославившаяся скандальным танцем в стиле тверк в исполнении «пчелок», возобновила свою работу. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя дворца культуры «Молодежный».

«В настоящее время студия продолжает арендовать помещение во дворце культуры «Молодежный». Занятия с детьми идут, в основном обучение танцам проходит в вечернее время», — отметил представитель ДК.

Ранее стало известно, что Следственный комитет по Оренбургской области не будет возбуждать уголовное дело в отношении танцевального коллектива «Кредо» после видео «Пчелки и Винни-Пух», на котором старшеклассницы исполняют танец с эротическими элементами.
Непонятно самому кручению задницами возобновили обучение или нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Россия официально прекратила транзит вооружений НАТО в Афганистан
13:52 18.05.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, прекращающее транзит иностранного вооружения в Афганистан. Об этом сообщает «Интерфакс».

Решение прекратить транзит объясняется прекращением действия положений резолюции Совета безопасности ООН 1386 от 20 декабря 2001 года. Этот документ предусматривал создание Международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане для поддержки временного правительства этой страны после свержения режима «Талибана». Статья 7 резолюции призывала все страны активно помогать ISAF, в том числе и осуществлением транзита необходимых грузов.
Уот так уот!
Старый 18.05.2015, 19:43   #18713
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Непонятно самому кручению задницами возобновили обучение или нет.
Да, возобновили. проверили, не нашли ничего такого. Все тема закрыта. Попугали, будут головой думать, прежде чем хореографию делать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 01:24   #18714
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
PaulD,
Кто там всё кричит давайте как в Эмиратах, давайте как Сингапуре, хорошо бы как в Корее... Ну не идиоты ли?
http://ria.ru/world/20150518/1065057947.html
Тут ключевая фраза
Цитата:
Турист также обвинялся в оказании физического сопротивления двум полицейским
А скорее всего дело было так: пьяный казах хлопнул по ж..пе девушку-полицейского, а потом вломил двоим ее коллегам Ну а те, чтоб не посрамить честь мундира, обставили все как "потрогал по плечу" и "оказал сопротивление"
Старый 19.05.2015, 18:39   #18715
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
«Память Победы»: Танковый таран

Монумент «Танковый таран» находится на трассе, которая соединяет польский город Дукла и словацкий город Свидник. Монумент был установлен как память о событиях осени 1944 года, когда в районе Дукельского перевала Карпат советские и чехословацкие воины вели многодневные тяжелые бои.

Высота 534 с 13 сентября стала центром неслыханно ожесточенных боев. В тот день противник силой до двух батальонов при поддержке танков и сильного артиллерийского и минометного огня пять раз поднимался в атаку, чтобы вновь вернуть ключевую высоту, которую он потерял 12 сентября. Семь дней шли непрерывные боевые действия. Идущие на таран танки в буквальном смысле давили немецкие бронемашины. 6 октября 1-й чехословацкий армейский корпус, овладев вместе с советскими войсками Дуклинским перевалом, вступил на родную землю, освободив деревню Вышный Комарник (ныне район Свидник).

Последний раз редактировалось Chrome; 19.05.2015 в 18:42.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:50   #18716
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Chrome, док фильм про самолетные тараны вспомнился.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:08   #18717
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
а кто угадает какие танки на памятнике ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:22   #18718
Mityai
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318i m40b1.8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Mityai Нейтральная репутация
т 34-85 и т IV
Mityai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:27   #18719
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Pz.Kpfw. IV т 34-85
Сейчас же все танкисты)))
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:28   #18720
Mityai
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318i m40b1.8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Mityai Нейтральная репутация
Айдар, не разу не играл я люблю вертолеты
Mityai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:35   #18721
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 44
TimoN 33 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Mityai Посмотреть сообщение
Айдар, не разу не играл я люблю вертолеты
Хоть какая-то польза от игрухи, народ бронетехнику выучит.
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:50   #18722
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
надо евровидение посмотреть , говорят сегодня рок группа финских даунов выступает .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:53   #18723
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я уже и забыл, что был такой конкурс песни когда-то.
Старый 19.05.2015, 21:54   #18724
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, давай за нашу Полинку Гагарину болеть .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:58   #18725
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Финал в парке будет транслироваться, так шо москвичи - вэлкам, буду там
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня