BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 01:24   #19101
Deadman
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i E36 coupe '93; 116i E81 '08
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 33
Deadman Репутация средняяDeadman Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
2012 год или 2013, ну и не фиг матом крыть и факи показывать. Абсолютно милые и адекватные парни, есть знакомые, работа у них адская. Видимо ехали с задания или учений.
обе стороны "хороши". на синей машине слишком наглые, но и эти милые и адекватные не должны так действовать.
главное, что всё на пустом месте.

Sponsored Links
Старый 04.06.2015, 01:30   #19102
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, если у хирурга адская работа и он едет после тяжёлой операции , он должен в такой ситуации выпрыгивать со скальпелем и по колёсам ширять , а лучше сразу по горлу обидчику .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 01:33   #19103
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
обе стороны "хороши". на синей машине слишком наглые, но и эти милые и адекватные не должны так действовать. главное, что всё на пустом месте.
Не надо себя так вести. Я себе такого не позволяю. Я полностью на стороне парней, выбешивает такое поведение. Тем более ничего страшного не произошло, нечего было матом орать и говорить что какой нехороший.

Там у них психология другая, они считай каждый день под смертью ходят. Но опять таки вполне адекватные и нормальные ребята, я общался месяц пока сами не сказали я бы не знал, что собровцы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
если у хирурга адская работа и он едет после тяжёлой операции , он должен в такой ситуации выпрыгивать со скальпелем и по колёсам ширять , а лучше сразу по горлу обидчику .
Я написал уже, хирург не рискует жизнью каждый день, не убивает тех кто пытается его убить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 01:38   #19104
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, пдд нарушил собр , из машины мог бы выйти тот , кого обматерили и предъявить , а не всем стадом как коршуны пинать чужое имущество .
Старый 04.06.2015, 01:38   #19105
Deadman
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не надо себя так вести. Я себе такого не позволяю. Я полностью на стороне парней, выбешивает такое поведение. Тем более ничего страшного не произошло, нечего было матом орать и говорить что какой нехороший.

Там у них психология другая, они считай каждый день под смертью ходят. Но опять таки вполне адекватные и нормальные ребята, я общался месяц пока сами не сказали я бы не знал, что собровцы.

Добавлено через 1 минуту
Я написал уже, хирург не рискует жизнью каждый день, не убивает тех кто пытается его убить.
но мы же не знаем профессию семейной пары из синей машины...) может у них тоже есть какое то оправдание и на самом деле они милые и адекватные?) всё же у людей в форме должна быть профессиональная выдержка. а вот так сразу 20 человек на семейную пару, на нетонированную машину... хорошо хоть стрелять не начали сразу. тоже можно было бы найти оправдание - тяжелая работа, стреляем на опережение и т д. нецивилизованно это нифига.
Старый 04.06.2015, 02:22   #19106
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
пдд нарушил собр , из машины мог бы выйти тот , кого обматерили и предъявить , а не всем стадом как коршуны пинать чужое имущество .
Не будет один выходить, там автоматом все выходят, даже без вопросов.

Цитата:
но мы же не знаем профессию семейной пары из синей машины...) может у них тоже есть какое то оправдание и на самом деле они милые и адекватные?) всё же у людей в форме должна быть профессиональная выдержка. а вот так сразу 20 человек на семейную пару, на нетонированную машину... хорошо хоть стрелять не начали сразу. тоже можно было бы найти оправдание - тяжелая работа, стреляем на опережение и т д. нецивилизованно это нифига.
Вести себя надо правильно, могли и пальнуть, только нечем было, видимо сдали все. Может на совещании были, так что то много машин было.

Я экстремальной ситуации не увидел, ничего опасного не было, что там паниковать то было непонятно. Просто думали хачик на газельке едет, один а тут такая опа.

На месте парней, вышел бы тоже. Мало ли что.

Психологию понимать надо, на месте водилы, если такое произошло вышел бы из машины. Достаточно было извиниться. Для меня дико такое поведение. Вообще не представляю. Если бы я матом крыл всех когда по перевалу ездил бы, то наверно давно уже не писал бы на форуме.

Но еще нюанс насчет СОБР, там нет рядовых и форма немного другая. А вот и пояснение

Цитата:
Данное видео было снято в России. Запись называется "СОБР СЗОТ беспредел на дороге". Скорее всего, имеется в виду спецотряд Северо-западной оперативной таможни, "штаб-квартира" которой находится в Санкт-Петербурге. Предположительно, водитель Chevrolet Lacetti решил поучить, подрезать один из микроавтобусов, но не учел, кто в нем находился...
Старый 04.06.2015, 02:33   #19107
Deadman
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не будет один выходить, там автоматом все выходят, даже без вопросов.

Вести себя надо правильно, могли и пальнуть, только нечем было, видимо сдали все. Может на совещании были, так что то много машин было.

Я экстремальной ситуации не увидел, ничего опасного не было, что там паниковать то было непонятно. Просто думали хачик на газельке едет, один а тут такая опа.

На месте парней, вышел бы тоже. Мало ли что.

Психологию понимать надо, на месте водилы, если такое произошло вышел бы из машины. Достаточно было извиниться. Для меня дико такое поведение. Вообще не представляю. Если бы я матом крыл всех когда по перевалу ездил бы, то наверно давно уже не писал бы на форуме.

Но еще нюанс насчет СОБР, там нет рядовых и форма немного другая. А вот и пояснение
если бы водила вышел извиняться, то его бы сразу покалечили. никто в здравом уме как мне кажется не выдет, когда вокруг машины 20 человек на него орут и бьют по машине.
короче, спор бесполезен, некоторые считают, что близость к силовым структурам дает право радикально реагировать на обычные ситуации. а некоторые считают, что люди в форме обязаны в отличие от, например, бандюков, держать эмоции при себе. и тут обычно выигрывают первые.
для обычных простых людей есть формулировка "превышение необходимой самообороны" ну и прочее в этом роде. а для этих людей в форме такой формулировки нет. потому что "у них работа тяжелая". значит им можно подбегая к машине без разговоров бить по ней ногами. ну что поделать, такая у нас жизнь.
еще раз скажу - слава богу, что они не были вооружены. потому что могли бы например сходу застрелить говорливую бабу просто потому что у них был тяжелый день.
в общем, лучше быть осторожней на дороге. в этой газели могли ехать и другие представители нашей сложной жизни, так же имеющие для себя оправдания делать всё, что захотят.
водила зря назад рванул, не увидев синий автобус. у его женщины выдержки побольше.
Старый 04.06.2015, 02:39   #19108
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
если бы водила вышел извиняться, то его бы сразу покалечили. никто в здравом уме как мне кажется не выдет, когда вокруг машины 20 человек на него орут и бьют по машине. короче, спор бесполезен, некоторые считают, что близость к силовым структурам дает право радикально реагировать на обычные ситуации. а некоторые считают, что люди в форме обязаны в отличие от, например, бандюков, держать эмоции при себе. и тут обычно выигрывают первые. для обычных простых людей есть формулировка "превышение необходимой самообороны" ну и прочее в этом роде. а для этих людей в форме такой формулировки нет. потому что "у них работа тяжелая". значит им можно подбегая к машине без разговоров бить по ней ногами. ну что поделать, такая у нас жизнь. еще раз скажу - слава богу, что они не были вооружены. потому что могли бы например сходу застрелить говорливую бабу просто потому что у них был тяжелый день. в общем, лучше быть осторожней на дороге. в этой газели могли ехать и другие представители нашей сложной жизни, так же имеющие для себя оправдания делать всё, что захотят. водила зря назад рванул, не увидев синий автобус. у его женщины выдержки побольше.
Эти парни к СОБР МВД никакого отношения не имеют, это таможня. СОБР МВД офицеры, мало того я не помню чтоб без балаклав они были, если в форме лица закрыты, без вариантов.
Старый 04.06.2015, 02:41   #19109
Deadman
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Эти парни к СОБР МВД никакого отношения не имеют, это таможня. СОБР МВД офицеры, мало того я не помню чтоб без балаклав они были, если в форме лица закрыты, без вариантов.
вот тут соглашусь. мне тоже не верится, что это были действующие офицеры. там люди всё же из другого теста и такой ерундой заниматься не будут.
Старый 04.06.2015, 02:42   #19110
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Имхо водятел лачетти петушок
Он действительно не учел кого оскорбил
Оскорбив одного - оскорбил всех, это братство, кто понимает о чем я вообще
Таких шлюх часто встречаешь на дороге, смелые до момента твоего выхода из авто, дальше запирание стекол и дверейби вызов экстренных служб по мобиле
Старый 04.06.2015, 02:44   #19111
Deadman
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Имхо водятел лачетти петушок
Оскорбив одного - оскорбил всех, это братство, кто понимает о чем я вообще
Таких шлюх часто встречаешь на дороге, смелые до момента твоего выхода из авто, дальше запирание стекол и дверейби вызов экстренных служб по мобиле
тоже верно. ему достаточно было фарами моргнуть, тем более газель (баргузин) обратно вправо сдвинулся, когда увидел сзади машину и молча проехать мимо. и не надо никого лечить
Старый 04.06.2015, 02:56   #19112
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
если бы водила вышел извиняться, то его бы сразу покалечили. никто в здравом уме как мне кажется не выдет, когда вокруг машины 20 человек на него орут и бьют по машине.
Еще, машина не крепость, вытащить не проблема вообще.
Старый 04.06.2015, 02:59   #19113
Deadman
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Еще, машина не крепость, вытащить не проблема вообще.
короче, думать надо заранее. и машина не крепость, и свалить с места тоже не вариант. не все умеют думать о последствиях. особенно те, кто направо-налево посылают всех и словами, и жестами, и поступками.
Старый 04.06.2015, 07:03   #19114
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
На пустом месте дёргаются. Как буд-то первый раз, достаточно было посигналить и чуть влево сместиться.

У меня было раз - посмотрел перед обгоном в зеркало, никто не обгоняет сзади, посмотрел вперёд, буквально пару секунд и начал обгон, а сзади уже сигнялят, смотрю летит, я обратно на полосу. Просто кто-то 100 км в час ездит, а кто-то 150 летает.
Старый 04.06.2015, 07:27   #19115
Ghost78
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e32 1995;e34 1993; 36 Coupe 1995
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Ghost78 Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
На пустом месте дёргаются. Как буд-то первый раз, достаточно было посигналить и чуть влево сместиться.

У меня было раз - посмотрел перед обгоном в зеркало, никто не обгоняет сзади, посмотрел вперёд, буквально пару секунд и начал обгон, а сзади уже сигнялят, смотрю летит, я обратно на полосу. Просто кто-то 100 км в час ездит, а кто-то 150 летает.
Я на мотоцикле как пилот истребителя, кручу головой на 360 градусов.
Ghost78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 08:51   #19116
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Ghost78 Посмотреть сообщение
красава - ас
Старый 04.06.2015, 10:37   #19117
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Ghost78 Посмотреть сообщение
а потом таких истребителей либо собирают из кусков, либо медленно несут, у нас в городе в неделю по 10 ДТП с мотами, правил не знает никто
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 10:46   #19118
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
...ну что поделать, такая у нас жизнь...
...в общем, лучше быть осторожней на дороге. в этой газели могли ехать и другие представители нашей сложной жизни, так же имеющие для себя оправдания делать всё, что захотят...
Цитата:
Сообщение от -A- Посмотреть сообщение
Опять возникает вопрос: дикость на дорогах - отображает состояние общества или это некий отдельный феномен ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 11:53   #19119
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
https://navalny.com/p/4280/

Цитата:
Для регистрации списка (допуска на выборы) нам нужно будет собрать подписи. 4500 в Калуге, 2800 в Костроме и 11700 в Новосибирске.
Цитата:
Для этого мы утвердили «Стандарт сбора подписей» для всех регионов, где мы идём на выборы. Это набор обязательных мероприятий по сбору. Приблизительно (доработаем и нарисуем схему) выглядит так.
  • 1. объявление о наборе сборщиков. Им может быть идейный человек, готовый работать не менее 10 дней, сдавая не менее 10 подписей в день. Оплата от 150 до 250 рублей за подпись в зависимости от региона.
  • 2. штабы проводят собеседавания со сборщиками, чекают их бэкграунд. Выявляют мурзилок и нашистов.
  • 3. обучение сборщиков
  • 4. тестовый сбор 10 подписей (тоже за деньги). Всё как по-настоящему, только подписные листы не избиркомовские.
  • 5. сборщиками становятся те, кто прошел тест.
  • 6. Начало официального сбора.
  • 7. сборщик сдает подписи ежедневно. к подписи прилагается телефон подписавшего.
  • 8. подписи сканируются и отправляются в Мск в штаб
  • 9. проверка местным графологом и московским
  • 10. после двойной проверки подписи предоставляются на «общественную проверку». Ежедневно зовем «Голос», избирком, журналистов, единороссов, наблюдателей всех видов, чтобы проверять подписи.
  • 11. Отдельную работу ведем с избиркомом и их графологами, узнаем, кто в группе проверки листов и постоянно зовем их в штаб на общественную проверку.
  • 12. подпись считается принятой после этих трех проверок.
  • 13. итоговая сшитая пачка тоже проверяется на предмет соответствия закону и нашими, и независимыми юристами.
А вот собственно от куда финансирование , лишь на сборщиков порядка 4-5 миллионов, а это думаю не основная статья расходов
И каким образом "навальным" "педальным" придётся эти деньги отрабатывать

Добавлено через 55 минут
Федеральное бюро расследований (ФБР) США намерено проверить процедуру присуждения России и Катару прав на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года соответственно. Об этом сообщает Reuters.

Последний раз редактировалось Orland; 04.06.2015 в 11:03.
Orland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 12:21   #19120
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А вот собственно от куда финансирование , лишь на сборщиков порядка 4-5 миллионов, а это думаю не основная статья расходов
И каким образом "навальным" "педальным" придётся эти деньги отрабатывать
вот по этой же теме.

Цитата:
Бывший президент Американской торговой палаты в РФ Скотт Блэклин несколько дней проведет в спецприемнике в ожидании депортации.

Бывший президент американской торговой палаты, а ныне руководитель Blacklin&Associates, гражданин США Скотт Блэклин решением нижегородского суда будет депортирован из России. До принудительного выдворения американец помещен в спецприемник и находится в изоляции вместе с другими нелегалами.

Как стало известно LifeNews, Скотт Блэклин уже однажды был выдворен с территории нашей страны за нарушение миграционного законодательства РФ. В мае 2014 года сотрудники УФМС по Нижегородской области выявили прибытие Скотта Блэклина в Россию с целью, не соответствующей заявленной при въезде. Тогда же Блэклин был внесен в список граждан, которым запрещен въезд на территорию России.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, каким образом руководитель и основатель компании Blacklin&Associates смог въехать на территорию России. Известно, что он приехал для участия в инновационной сессии в одном из ведущих вузов нашей страны — ННГУ им. Лобачевского, проходящей в рамках российско-американской программы «Эврика», однако не успел провести ни одной лекции. Сама программа была открыта в период относительно стабильной политической ситуации в 2010 году.

Отметим, что компания Blacklin&Associates имеет связи с такими иностранными организациями, как Агентство США по международному развитию USAID и ACMO. После принятия Вашингтоном американского закона о демократии в России в 2002 году USAID каждый год предоставляло 50 миллионов долларов на поддержание оппозиции в России. Однако в 2012 году деятельность USAID в России была запрещена. Такое решение было принято после сообщений о том, что организация финансировала акции по дестабилизации политической ситуации в РФ.

Добавим, Агентство США по международному развитию (USAID) создано Джоном Кеннеди в 1961 году и по сей день работает в более чем ста странах мира.
Добавлено через 2 минуты
За что закрыли фонд USAID в России?

Цитата:
Как писали в 2009 году западные журналисты, Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ) использовало USAID для предоставления денежных средств и контрактов третьим сторонам, оказывающим содействие их операциям .

В 1974 году Конгресс США закрыл один из отделов USAID, использовавшийся ЦРУ для обучения, финансирования и вооружения более миллиона полицейских в Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке.

Во время вьетнамской войны USAID отвечала, вместе с ЦРУ, за распределение «материальной помощи» в рамках Операции «Феникс», в ходе которой были убиты тысячи вьетнамцев.

На Гаити USAID обвинили в финансировании организаций, замешанных в осуществлении государственного переворота против президента Жана Бертрана Аристида (Jean Bertrand Aristide) в 2004 году. В июне 2002 года USAID открыла в Венесуэле Инициативное Бюро по содействию переходному периоду, через которое перевела античавесовской оппозиции миллионы долларов. Более двух тысяч частично рассекреченных страниц, рассказывающих о деятельности USAID в Венесуэле дают представление о способах финансирования и стратегической поддержки исключительно оппозиционных групп. С этой целью составляются и проводятся в жизни программы, направленные на «укрепление» их политических партий, разрабатываются сценарии политических кампаний с целью консолидации антиправительственного движения в Венесуэле.

В докладе главного бухгалтерского управления США за 2006 год указывается на «проблемы с расходованием средств», выделяемых USAID на проведение в жизнь Программы помощи Кубе. Миллионы долларов, предназначавшихся на «развитие демократии» на Кубе, оказались на счетах кубинских контрреволюционных организаций, обосновавшихся в Майями, причём какая-либо отчётность или бухгалтерское сопровождение полностью отсутствовали.

«USAID может своими усилиями способствовать противоповстанческим операциям, проводимым правительством США… USAID имеет полевые представительства в 100 развивающихся странах, работает в тесном контакте с частными организациями, группами местных жителей, творческими союзами и ассоциациями лиц свободных профессий, религиозными организациями и другими правительственными организациями .

Посредством договоров и соглашений USAID поддерживал связи с более чем 3.500 предприятий и 300 частными организациями США.

Противоповстанческая операция – это военные действия, предпринимаемые против мятежников или повстанцев. С 50-х годов левые движения рассматривались Вашингтоном как «повстанцы». Противоповстанческая тактика включает в себя использование вооружённого конфликта для проведения диверсионной деятельности, психологических операций и экономического саботажа с целью нейтрализации противника.

Если раньше ЦРУ использовало USAID лишь в качестве вывески, а сотрудники самого агентства ничего даже и не подозревали, то сегодня есть полная ясность относительно вовлечённости USAID в противоповстанческие мероприятия, острие которых направлено против движений и государств, считающихся «враждебными» Вашингтону. Подобное обновление статуса изменяет её первоначальные функции по предоставлению гуманитарной помощи, официально превращая USAID в военное ведомство.

Организация финансировала оппозицию в Белоруссии . Работала USAID и в соседней Украине — как сообщают журналисты, USAID исполняла функции «контроля и координации программ «мягкой силы» — в частности, работу с медиа и социологами для формирования нужного общественного мнения и подготовки материалов, на основании которых Евросоюз и США принимают решения о непризнаниях выборов или политической ситуации в стране.

Так же известно, что американские деньги переводятся в Россию через USAID, получающую финансы непосредственно из бюджета США с одобрения Госдепартамента — которая выделяет их фонду «Евразия» и NED, который, в свою очередь, финансирует IRI сенатора Маккейна и NDI.

По официальному заявлению USAID, на «развитию демократии в России» агентство потратило ни много, ни мало, а три миллиарда (!) долларов — и это только официальные средства.

Летом 2011 с признаниями выступил соруководитель оппозиционного фонда, член «Обороны», сопредседатель «Солидарности», и активист РНДС Максим Петрович. Известный оппозиционер сообщил тогда, что «Солидарность» и «ПАРНАС» финансируются госдераптаментом США через USAID и опубликовал документы, подтверждающие — на выборы в МГД либералы шли с помощью американцев .
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 13:55   #19121
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего

Добавлено через 15 минут
Цитата:
тоже верно. ему достаточно было фарами моргнуть, тем более газель (баргузин) обратно вправо сдвинулся, когда увидел сзади машину и молча проехать мимо. и не надо никого лечить
Все пишут о "лечении", смотрел видео без звука, лечения как такового не заметил, так вообще нормальная вполне ситуация, все друг-друга обгоняют-уступают - в оконцове красная через двойную сплошную забыдлило, затем непонятно для чего-то по выскакивали и спровоцировали дтп - чем кстати закончилось?

псы:
Что такое "Двойной обгон"?
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 15:08   #19122
mikair

Обо мне Обо мне

вроде как по гипермаркетам охранниками подрабатывают .
Старый 04.06.2015, 17:58   #19123
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Калининградская область может обеспечить все российские предприятия, выпускающие шпроты, необходимым сырьем при увеличении квоты на добычу балтийской кильки с 25 до 50 тыс. тонн в год, сообщил министр сельского хозяйства региона Владимир Зарудный.

Добавлено через 1 час 21 минуту
***9556; Россия предупредила, что не сможет соблюдать целостность Украины***8203;
Срыв Украиной Минских соглашений приведет к тому, что Россия откажется от гарантии территориальной целостности Украины и будет вынуждена вмешаться в конфликт. Об этом в эфире ток-шоу «Политика» заявил депутат Госдумы РФ Вячеслав Никонов.
***8203;
«Если будут серьезные полномасштабные боевые действия, Россия не сможет остаться в стороне. Я не исключаю, что, если Минск-2 будет похоронен, то в этом случае у России будут основания отказаться от преамбулы Минских соглашений – гарантий территориальной целостности Украины, и это может быть еще более серьезно, чем военное вмешательство», — заявил Никонов. ***9565;

А тем временем уже сенаторов попросили далеко не отлучаться от места работы - возможно внеочередное заседание. Что, и в этом тоже трудно усомниться, очень серьезно.
Старый 04.06.2015, 18:38   #19124
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland, ты про закон то читал?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 10:30   #19125
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
S&P объявил о начале дефолтов российских регионов

Цитата:
В России начались дефолты регионов, сообщается в свежем докладе рейтингового агентства S&P. По его наблюдениям, дефолты идут не публично, а в форме задержки выплат по банковским кредитам или настоятельных требований об их пролонгации.

В первом квартале 2015 года, по данным агентства, как минимум один субъект РФ, не имеющий рейтингов S&P, допустил просрочку выплаты по банковскому кредиту. «Кроме того, нам известны случаи, когда банк-кредитор был вынужден пролонгировать выданный ранее региону кредит по ставке ниже текущей рыночной в связи с тем, что регион был не способен погасить или рефинансировать кредит. Нам также известны случаи отказа или даже отзыва регионами выданных ранее бюджетных гарантий до срока их истечения», - говорится в отчете S&P.

О каких именно регионах идет речь, аналитики не уточняют. Как пишет «Независимая газета» со ссылкой на руководителя аналитического департамента AMarkets Артема Деева, наиболее остро ситуация сейчас обстоит в Смоленской, Саратовской областях, Башкортостане и Красноярском крае.

В качестве причин происходящего S&P называет следующее: «Возросшие под давлением указов президента негибкие социальные расходы почти не оставляют регионам другого выбора, кроме как наращивать дефицит и долг». Озабоченность у аналитиков вызывает даже не столько объем регионального долга, сколько его структура. В ней преобладают краткосрочные банковские кредиты, что приводит к рискам рефинансирования.

На помощь федерального центра, уверены в S&P, рассчитывать не стоит. Сумма трансфертов и кредитов внушительна (3% ВВП ежегодно), но она не идет напрямую на рефинансирование, а даже когда идет – часто несвоевременна, а критерии распределения средств труднопредсказуемы, считают аналитики.

Так, в отчете сообщается, что в 2009 году Томская область так и не получила необходимый ей бюджетный кредит на рефинансирование банковского займа, регион избежал дефолта благодаря принятию «экстраординарных мер». В Московскую область федеральная помощь поступила не до, а после случившегося в конце 2008 года дефолта по облигациям одного из областных предприятий. Также задерживалась помощь ряду регионов в 2014 и в 2015 годах. При этом, как замечают в агентстве, бюджетные кредиты выделялись таким сильным регионам, как Москва и Санкт-Петербург.
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня