BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 19:57   #2001
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
дедушка на фото
Мы одну фотографию смотрим? Так это нас ждет в старости нифигасе сюрпризы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 29.12.2012, 11:53   #2002
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
я просто оставлю это здесь slon.ru/ipad/poglotiteli-861364.xhtml
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 14:58   #2003
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А конкретней никак? Что такое антинародных законов?

начнем с монетизации льгот.
а вообще тут почитай: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=265238

http://kavkaz.ge/2012/07/17/putin-pr...rodnye-zakony/

PS Ты вообще не смотришь телевизор? или только 1й канал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
коррупционеров посадят в отдельно взятом регионе, а народ провозгласят святым и будут бесплатно кормить и одевать, при этом по просьбе выдавать законы которые народ посчитает нужными.
а должно быть иначе?
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 15:02   #2004
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение

PS Ты вообще не смотришь телевизор? или только 1й канал?
жгешь напалмом , каналы что , как то отличаются ? Сюрреализм какой то . Ты это на полном серьезе пишешь или пошутил ?
Старый 29.12.2012, 15:07   #2005
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
жгешь напалмом , каналы что , как то отличаются ? Сюрреализм какой то . Ты это на полном серьезе пишешь или пошутил ?
я про запутинское ТВ в общем
для меня это 1й канал

http://cs407817.userapi.com/v4078179...HmzHng6UgI.jpg

Последний раз редактировалось 310u; 30.12.2012 в 10:24.
Старый 29.12.2012, 15:14   #2006
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
я про запутинское ТВ в общем
для меня это 1й канал
святая простота
Старый 29.12.2012, 17:57   #2007
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
slon.ru/ipad/poglotiteli-861364.xhtm
Статья не убедительная. События можно интерпретировать и подругому:

70-Е. ОПЕРАТОРЫ
"У этих предприятий были две очень важные для нас особенности: во-первых, они, естественно, работали под непосредственным контролем КГБ."
Бред. Они контролировались не КГБ, а КПСС. Поэтому когда развалилась КПСС, КГБ развалился так же, а все заграничные денежки КПСС стали разворовываться новой политической элитой, ставшей на тот момент заложницей западного капитала и "российскими" олигархами.

ЛИХИЕ 90-Е. ОПЕРАТОРЫ И ИХ ОПЕРА
"Надо было только внятно объяснить всем, кто интересовался, что вложения в Россию крайне рискованны. И это удалось – деньги не пошли в Россию."
Чушь и враньё для тех, кто не помнит сколько денег и у кого набрал Ельцин в качестве кредитов от международных организаций, да еще и под совершенно конкретные условия, направленные на раздробление и приватизацию государственных монополий. Может кто не знает, но Ходорковский первые 300 млн.$ на приватизацию нефтедобывающих компаний получил от Ротшильда.

ПОГЛОЩЕНИЕ. ОПЕРА И ИХ ОПЕРАТОРЫ
"Даже президент теперь свой, элемент той самой структуры (КГБ)."
Я бы назвал эту часть статьи "Финт ушами Бориса Николаевича", имея ввиду передачу колоссальных президентских полномочий повязанному выходцу из КГБ. С этого момента начинается перехват контроля над ресурсами, ознаменованный посадкой Ходорковского. Ситуация похожа на постреволюционную, когда Иосиф Виссарионович начал избавляться от бывших своих руководителей: Троцкого (Лейба Давидович Бронштейн), Каменева (Лев Борисович Розенфельд), Зиновьева (Григорий Евсеевич, по матери Апфельбаум) и иже с ними.

КОНЕЦ ПОГЛОТИТЕЛЕЙ
"Все, что есть, – поделено. А нового не возникает. Да и не может возникнуть."
Тут что говорить, так и есть.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 29.12.2012 в 18:02.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 23:19   #2008
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
а должно быть иначе?
А где не иначе-то? Назови мне хоть одну страну хоть в один момент истории, где во власти были честные руководители? Когда это было, чтобы честные сменяли жуликов и воров?

Цитата:
святая простота
+100500
Старый 29.12.2012, 23:36   #2009
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Статья не убедительная. События можно интерпретировать и подругому:
Не хочу спорить , чего там брал Ельцин и сколько в действительности нужно было на страну , тем более у всех понятия о нормальной жизни разные , лично мне очевидно , что бралось денег мизер и думалось не о пользе для страны , а ровно столько , что бы сохранить статуса кво .

Лично мне кажется более правдоподобной версией , производная от этого материала , но с другими управляющими , потому что люди в погонах никогда не бывают на вершине пирамиды, они не оперируют стратегическими концепциями , такова их специфика. Они всегда в итоге исполнители. Над исполнителями всегда кто то есть . В СССР , были кланы из номенклатуры которые распределяли денежные потоки той страны , а КГБ всегда выполнял роль боевого крыла партии.

Сама статья это концепция и позволяет увидеть логику происходившего , казалось бы бессмысленного и неуправляемого развала страны и мутного настоящего. В пользу этого говорит тот момент , что в Бильдильбергском Клубе и ему подобных , до настоящего момента нет ни одного нашего соотечественника как полноправного члена, есть только те, кто на доклад летают. Это все есть в открытых источниках, если кому будет интересно.

Так же в принципе статья показывает причину по которой наша страна не смогла пойти по пути развития направленного на благо большинства.

очевидно , что в 91 году произошла всего лишь смена вывески и в данный момент мы все ещё продолжаем жить в СССР , но в версии Капитализм эдишн. Коммунистическая партия не была осуждена и запрещена, людям , которые довели страну до экономического и идеологического коллапса , не запретили занимать ответственные должности . Мысли даже нет , что перекрасится из одной идеологии в другую это позорно и осуждаемо. Рано или поздно , при таком положении дел будет либо очередной железный занавес , либо настоящая революция.

Относительно названия темы , страна у нас нормальная , просто молодая ещё , люди пока живут стереотипами прошлого и все ещё надеются, что без их участия все будет хорошо.
Старый 30.12.2012, 00:44   #2010
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Norb,
умный ты мужик, но дураааааааааааааааак!!!
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 03:14   #2011
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
начнем с монетизации льгот.
То есть дайте нам халявы, да капитализм, да все частное, хотим частное и льготы, причем льготы везде хотим и в бизнесе я же открыть хочу его дайте денег и не трогайте меня лет пять, не лучше десять, да не вообще не трогайте.
Цитата:
а вообще тут почитай: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=265238
Что за бред? Вы батенька вместо телевизора с интернетом книжки с законами почитайте реально, при этом сами без подсказок.

Особенно понравилось по ссылке:

Цитата:
Насколько я помню, власть приняла какой-то закон, запрещающий коллективные претензии рабочих к "работодателям".

Цитата:
Теперь в России спонсируемые из-за границы неправительственные организации, оказывающие влияние на общественное мнение, должны будут зарегистрироваться в качестве «иностранных агентов». Звучит так, будто речь идет о шпионаже или саботаже, и, кроме того, новый закон предусматривает проведение детальной проверки этих организаций.
И что, кому они там помогают? Вы немного в курсе чем занимаются эти организации и на что дают деньги? Любое финансирование извне будет связано с преследованием интересов спонсоров а не из-за сочуствия к гражданам страны проживания.

Цитата:
а должно быть иначе?
Конечно нет, вон сосед гад бизнес открыл хочу чтоб его посадили, а бизнес мне отдали.

Я смотрю чем дальше, тем больше незнаний людей говорящих о якобы антинародных законов с придумыванием этих же якобы изданных законах, не читая не используя на практике, так лишь бы ляпнуть, техосмотр отменили и так просто хорошо стало что пипец, теперь за голову хватаются все и что делать не знают.

Сам подумай как например в семье даже, соблюсти равные права между всеми ее членами, а на государство если перенести?
Старый 30.12.2012, 14:06   #2012
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
о якобы антинародных законов с придумыванием этих же якобы изданных законах
Не о якобы, а о самых натуральных антинародных. Ты помнишь библейскую историю о том, как царь Соломон двух женщин рассудил, которые из-за ребенка спорили?
Старый 30.12.2012, 18:37   #2013
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
Norb,
умный ты мужик, но дураааааааааааааааак!!!
иметь от тебя такой комментарий, для меня настоящий комплимент. Что либо другое меня бы огорчило .

ЗЫ Алексей , будь взрослым , переставай уже обижаться
порнушки себе закачай , оттянись как следует , будь позитивней , Новый год же !
Старый 30.12.2012, 20:51   #2014
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
Президент России Владимир Путин подписал закон "Об образовании в РФ". Документ размещен на официальном портале правовой информации. Закон вступит в силу с 1 января 2013 года.

По новому закону будет снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах.

http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 21:34   #2015
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Что за бред? Вы батенька вместо телевизора с интернетом книжки с законами почитайте реально, при этом сами без подсказок.
+100, а ещё лучше вообще своей головой думать
Старый 31.12.2012, 02:05   #2016
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Не о якобы, а о самых натуральных антинародных. Ты помнишь библейскую историю о том, как царь Соломон двух женщин рассудил, которые из-за ребенка спорили?
Ты так же из разряда "Насколько я помню, власть приняла какой-то закон, запрещающий коллективные претензии рабочих к "работодателям".

Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
Президент России Владимир Путин подписал закон "Об образовании в РФ". Документ размещен на официальном портале правовой информации. Закон вступит в силу с 1 января 2013 года. По новому закону будет снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах. http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/
Закон надо читать полнотью, а не выдержки и заглавия брать.

Цитата:
Не о якобы, а о самых натуральных антинародных.
А какие законы по твоему не антинародные? Любой закон ущемляет права и свободы. Конкретней пожалуйста именно не догадки а закон, вот например закон о полиции, все говорили кранты все пипец им дали столько прав что прям все испугались и что в итоге?
Старый 31.12.2012, 12:58   #2017
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ты так же из разряда "Насколько я помню, власть приняла какой-то закон...
Цитата:
А какие законы по твоему не антинародные?
Прежде, чем отвечу, повторяю свой вопрос тебе:
Цитата:
Ты помнишь библейскую историю о том, как царь Соломон двух женщин рассудил, которые из-за ребенка спорили?
Старый 31.12.2012, 13:58   #2018
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Прежде, чем отвечу, повторяю свой вопрос тебе:
Да помню, просто непойму к чему это в данном случае?
Старый 31.12.2012, 14:10   #2019
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 14:15   #2020
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да помню, просто непойму к чему это в данном случае?
Да вот к этому:
Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ
Статья 4
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.
2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20121221/9158...#ixzz2GcwYeKJL

Это из последних. Могу еще привести примеров, если тебе саму лень статьи законов читать.
Старый 01.01.2013, 04:18   #2021
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да вот к этому
То есть убийство детей и безнаказанность убийц это хорошо, надо дальше отдавать нам не жалко в принципе у нас еще есть. Пусть потом Российские дети служат в их Армии и если надо, будут нас же убивать, неплохая подпитка Американской армии не правда ли?

Еще есть законы, давай, мне не лень читать, но их издается 100 и что мне каждый перечитывать, если есть что прочитал давай выкладывай что еще.
Старый 01.01.2013, 06:11   #2022
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
С Новым Годом всех, вне зависимости от гражданства и политических убеждений!
Цитата:
Пусть потом Российские дети служат в их Армии и если надо, будут нас же убивать
А до принятия поправки Магнитского это никого не беспокоило? Ясно, что это просто ответный ход, и никакой заботой о детях тут не пахнет. А как насчет продажи нефти? Может надо прекратить? А то на нашем же топливе к нам американские танки примчатся? Может не надо деткам чиновничьим в штатах учиться? их там плохому научат? А чиновничьи денежки на счетах зарубежных ? Чьей экономике они служат? Запретить бы надо, и доходы обязать декларировать, но не будешь же себе во вред законы принимать?

Последний раз редактировалось вас петич; 01.01.2013 в 08:24.
вас петич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 14:03   #2023
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
А до принятия поправки Магнитского это никого не беспокоило? Ясно, что это просто ответный ход, и никакой заботой о детях тут не пахнет.
Пахнет, просто не знали как это сделать, вот нашли причину. Вопрос усыновления Американцами стоял давно, эту тему освещали СМИ и была волна протеста, но так просто нельзя взять и сказать все договоренности расторгаем, вот в результате и помогли. Не приняли бы закон все бы кричали, что типа защитим детей.

Цитата:
Может не надо деткам чиновничьим в штатах учиться? их там плохому научат?
Да они уже многие проститутки и наркоманы, ты просто не в теме немного шире поузнавай про тему учебы за рубежем.

Цитата:
А чиновничьи денежки на счетах зарубежных ? Чьей экономике они служат?
Закон есть, в чем вопрос? У кого там денежки тот чиновником не будет.
Старый 01.01.2013, 20:01   #2024
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Старый 01.01.2013, 20:17   #2025
antibiot1k
Старожил