BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 13:51   #2051
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
antibiot1k Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
парни, так ведь есть же еще куча стран вокруг! айда туда!
это моя Родина. я здесь родился, в этой земле лежат мои деды и прадеды, здесь я и помру. мне больно видеть как мою Родину разворовывают и уничтожают, как идет подмена понятий и простых человеческих ценностей, как люди не видят или не хотят видеть очевидного, продолжают верить нынешней власти. все это грустно и печально.

ps "если не бороться со злом, рано или поздно оно придет за тобой"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Абсолютно то же самое говорят и немцы, и пиндосы, и австралийцы, и папуасы с Новой Гвинеи, и даже пингвины в Антарктике, и везде есть свой 310u, и так было и будет вовеки веков... Аминь

замечательно подходит
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 07.01.2013, 14:06   #2052
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
это моя Родина
Замечательные слова. Моя Родина, Россия, а не "рашка". Я, лично,уже два строя пережил, а ведь еще остались люди, что при царе жили. Так вот - Родина и правительство - это не одно и то же. Родине своей, главное, не вреди.

Добавлено через 4 минуты
Был случай в жизни - деда одного подвозил, так он мне, выходя из машины, говорит: "Родина, - говорит, не забудет! Но... но и не вспомнит!" Каждый сам для себя определяет понятие и масштаб своей родины. Когда первые коллонии на Марсе откроем, Родиной планету Земля называть будем. Вспомните тогда слова старика Новика.
Старый 07.01.2013, 14:13   #2053
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
замечательно подходит
Перевод картинки: "310u, ты баран, да и вы все бараны!" (с) antibiot1k
Там за кадром ещё один баран, пасётся сам по себе и говорит: "Да, я знаю, они заодно, только мне глубоко похрен..."
Старый 07.01.2013, 14:26   #2054
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 14:36   #2055
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Старый 07.01.2013, 18:05   #2056
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Что ж все в дебри то лезут какие-то. Я ж простой вопрос задал приверженцам теперешнего строя: " что конкретно сделало руководство страны для своего народа?" Просто я как-то задался таким вопросом, думая, что, возможно, не все уж так плохо.....и ничего не смог вспомнить, даже с натяжкой. На момент окончания школы (до перестройки), у меня было больше перспектив в жизни, чем теперь у моих детей. Старики жили лучше и дольше. Да чего перечислять, просто назовите хоть одну заслугу нашего правительства.
Старый 07.01.2013, 20:38   #2057
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Блин, да ты случай даже тяжелее чем я предполагал
Ты чо, реально думаешь в природе существует где-либо, существовало или будет когда-либо существовать правительство, которое тебя устроит? Которое не будет кормиться из народа? Да у тебя ваще мозг походу съехал на этой почве
Тут клиника налицо, братцы...
про тебя могу сказать то же самое

Могу с уверенностью сказать, что есть страны в которых правительство лучше, или хотя бы честнее нашего, и которому не нас..ть на свой народ и главное оно ему не враг. Только у нас вымирающее русское население усиленно замещают приезжими. Такое наверно только в России, ну или в гондурасе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Перевод картинки: "310u, ты баран, да и вы все бараны!" (с) antibiot1k
Там за кадром ещё один баран, пасётся сам по себе и говорит: "Да, я знаю, они заодно, только мне глубоко похрен..."
у меня другой перевод этой картинки,ты там в главной роли Ты кстати в государственной структуре трудишься?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
310u, еще один факт - хотя бы то, что ты ОТКРЫТО говоришь о недочетах правящей власти, с твоей точки зрения, уже говорит о многом!
всегда, когда предлагаешь что-то сменить, предлагай альтернативу, а еще лучше - два варианта.
А о недочетах власти по твоим понятиям наверно принято молчать? Раболепием не наделен, извините.
Варианты? Да пожалуйста: Навальный, да Квачков. Как минимум честные люди.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
когда предлагаешь сменить что-то, ты преследуешь свои личные цели или думаешь об окружающих? в стране был момент, когда к власти реально мог придти политик, мечтающий омыть сапоги в одном из морей, явно не принадлежащих нашей стране.
и еще момент - чем правительство тебе реально мешает? в чем создаются трудности лично для тебя и твоих близких?
Если бы я не думал об окружающих меня бы в этой теме небыло.
Насчет того политика - кремлевского клоуна с сожалением вынужден согласится. Если брать реальные результаты выборов за последние годы у него чуть ли не 50% рейтинги были. Люди верят в слова, а не в дела в этой стране.

Чем правительство именно мне мешает, это мелочи в сравнении с тем что творится вокруг. Но коли спросил, приведу некоторые примеры:
Допустим, чтобы посетить кардиолога, люди вынуждены записываться за месяц- полтора. Хотя вопрос может быть срочным. А все потому что за 20 лет Попова-Лужкова-Собянина в нашем районе не было построено ни одной новой поликлиники, зато при этом дома росли как грибы (кол-во людей соответственно тоже), на них естественно находились и средства и время. И даже дождавшись приема, вы можете услышать от врача примерно такое: " а что вы вообще именно ко мне пришли, тут есть другие кардиологи". Квалифицированной помощи в гор. пол-ке получить уже давно нельзя. В общем медицины у нас нет. Зато есть аптеки в которых торгуют запрещенными препаратами и все улицы вокруг усеяны использованными шприцами. О аптеках кстати жильцы писали во все инстанции и что? ничего

Мама моя уже который год пытается на законных основаниях землю оформить под дачей в собственность. Все 3 года под разными предлогами ей в этом отказывают местные власти, а в приватной беседе намекают на взятку определенного размера "для ускорения процесса". А после писем "наверх", ей намекнули вообще не приходить. Письма не читая спустили до уровня этой же местной администрации.

Примеров много, я не хочу об этом писать.

Еще меня всегда интересовало куда и кому реально уходят 25 штук с моей зарплаты.

Напиши лучше ты, что сделала эта власть для народа?
Почему мы должны платить дань Чечне и Дагестану?
Почему власть-приближенные воруют из бюджета? Почему Сердюков еще не сидит (хотя бы в СИЗО)?
Откуда у Гундяя часы за почти лям евро?
Для чего Путин подписал ряд законов, существенно облегчающих миграцию в Россию и дарующих гастарбайтерам целый пакет социально-бытовых гарантий? Ведь отныне работодатели смогут абсолютно свободно, без каких бы то ни было ограничений и разрешений, нанимать мигрантов на работу в любом количестве. Причём самим гастарбайтерам больше не потребуется даже разрешения на работу!

Последний раз редактировалось 310u; 07.01.2013 в 21:00.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 20:53   #2058
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Только у нас вымирающее русское население усиленно замещают приезжими. Такое наверно только в России, ну или в гондурасе.
А ещё во Франции, Англии, Германии, Голландии, Америке и ещё многих странах
До их масштабов нам ещё очень далеко

Цитата:
у меня другой перевод этой картинки, ты там в главной роли
Естественно, главную роль всегда играют те, кто за кадром

Цитата:
про тебя могу сказать то же самое
Если честно, мне глубоко пофигу, что ты можешь про меня сказать

Цитата:
чтобы посетить кардиолога, люди вынуждены записываться за месяц- полтора.
А ты в курсе как в Германии?
Старый 07.01.2013, 21:02   #2059
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Мне кажется, или кто-то из вас специально разжигает и провоцирует?
Я точно знаю только 2 вещи:
1. Во всём мире уже давно всё делается только ради денег (так что смешно читать про сервис ради "пользы обществу")
2. Ничего не делается просто так.
Старый 07.01.2013, 21:17   #2060
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
А ты в курсе как в Германии?
В курсе как в Финке или в Швеции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если честно, мне глубоко пофигу, что ты можешь про меня сказать
Взаимно :-) Но я хотя бы не говорю что-то определенно , не зная тебя лично как человека.

Меня только один вопрос терзает, в госбюджетной организации ты работаешь или нет :-)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А ещё во Франции, Англии, Германии, Голландии, Америке и ещё многих странах
До их масштабов нам ещё очень далеко
Только вот один нюанс, Россия никогда не была колониальной державой и мы не обязаны расплачиваться перед кем-то, как это делает Франция и остальные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
310u, эту страну уже не спасти
к сожалению
страна нормальная, и здравомыслящих людей в ней к счастью гораздо больше. Даже если например взять форум е46, там только один москвич воздает хвалу этому строю.
Старый 07.01.2013, 21:20   #2061
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Но я хотя бы не говорю что-то определенно , не зная тебя лично как человека.
Где я сказал что-либо ОПРЕДЕЛЁННО?
Если уж на то пошло, признаюсь честно - я тебя глубоко уважаю за принципиальность и энтузиазм. Но при этом желательно конечно быть ещё и умнее немного и смотреть на вещи шире и менее категорично
Всё ИМХО конечно

Цитата:
Меня только один вопрос терзает, в госбюджетной организации ты работаешь или нет :-)
Я вообще не работаю официально

Цитата:
Только вот один нюанс, Россия никогда не была колониальной державой и мы не обязаны расплачиваться перед кем-то, как это делает Франция и остальные.
Так не расплачивайся, кто ж тебя насилует!
Старый 07.01.2013, 21:27   #2062
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

R.Baggio, я знаю что есть правда (истина) и не правда (ложь). Не может быть немного правды, или почти правда. Понятие дискретное. (если брать каждую деталь в отдельности конечно)
Так вот я на стороне правды, что бы не случилось и какая бы она ни была. Надеюсь ты эту мысль правильно интерпретируешь для себя.
Спорить бессмысленно, пока у каждой стороны не будет достаточно убедительных для противоположной аргументов. Если ты сможешь меня убедить что я не прав, я буду только рад.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Где я сказал что-либо ОПРЕДЕЛЁННО?
Если уж на то пошло, признаюсь честно - я тебя глубоко уважаю за принципиальность и энтузиазм. Но при этом желательно конечно быть ещё и умнее немного и смотреть на вещи шире и менее категорично
Всё ИМХО конечно
Категоричность наверно мой минус чем плюс, согласен.

Цитата:
Я вообще не работаю официально
предполагал :-)
просто обычно "революционеров" ненавидят исключительно бюджетники (абы не было хуже)

Цитата:
Так не расплачивайся, кто ж тебя насилует!

За Державу обидно
Старый 07.01.2013, 21:33   #2063
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
R.Baggio, я знаю что есть правда (истина) и не правда (ложь). Не может быть немного правды, или почти правда. Понятие дискретное. Так вот я на стороне правды, что бы не случилось и какая бы она не была. Надеюсь ты эту мысль правильно интерпретируешь для себя. Спорить бессмысленно, пока у каждой стороны не будет достаточно убедительных для противоположной аргументов. Если ты сможешь меня убедить что я не прав, я буду только рад.
Я ни разу не говорил, что ты не прав. Не надо искать подтексты
Самое как раз и страшное, что ты прав, к сожалению. Плохо что ты приверженец только одной части правды и не видишь (ну или скорее всего просто намеренно позиция такая) другой её части, которая по объёму абсолютно равнозначна первой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
просто обычно "революционеров" ненавидят исключительно бюджетники (абы не было хуже)
Госссподи, где ж ты ненависть-то во всём видишь?!!! Расслабься!!!
Максимум эмоций, которые ты вызываешь, это смех, уж прости за прямоту. Я даже тебе благодарен за это, веселишь народ
Старый 07.01.2013, 22:10   #2064
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
пример революционеров приведен совсем некорректно - относительно этих двух, если уж быть совсем честным, то это просто "актеры", отвлекающие на себя часть внимания. ни о какой революции пока еще речи быть не может.
открыто говорить - это то, что к тебе еще пока никто не пришел и не предложил выбрать для себя статью - в нескольких предложениях уже прозвучали оскорбления как физического лица, так руководства в целом. поверь, что в некоторых странах ты был бы намного осторожнее в высказываниях. а тут, пожалуйста, даже Ельцин с пониманием относился к своим карикатурам.
насчет больниц не знаю, честно не знаю, как здесь обстоят дела.

Добавлено через 1 минуту
насчет Кавказа - это к историкам, Аляску вон уже отдали однажды, не подумав.

Добавлено через 2 минуты
по поводу гастарбайтеров - если ты видишь, что он метит на твое место, то не пора ли задуматься о повышении квалификации?
Старый 07.01.2013, 22:25   #2065
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Революция-не выход, наступит хаос и такая нечисть вылезет на божий свет, что Путин покажется ангелом. Но должна быть такая веревка, привязанная за яйца власти, за которую надо нет нет дергать, чтоб жизнь их малиной не казалась. А сейчас она привязана за батарею, вот это обидно.
Старый 07.01.2013, 22:32   #2066
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Роб, я не пишу в этой теме комменты давно.
Чисто в защиту тебя брякну...
Люди, вы дебилы. И без обид.
Вы даже не подозреваете о количестве коррупции в других странах. Это могут увидеть только те, кто часто путешествует дикарем и остается в других странах на долгий период.
У нас замечательная страна. Она дает нам зарабатывать, богатеть и быть благополучными. Кто этого не видит - сорри, вы лузеры.
Жить надо на все сто. Работать, путешествовать, заботиться о родных и близких, делать бабло.
Кто просто 3,14здит и недоволен - трепло и неудачники, сорри. Вместо того, чтоб менять что либо в своей жизни, вы просто ноете и скулите как щенки. Мне вас жаль.
Удачи всем, счастья, благосостояния. Я считаю себя гражданином мира и в даный момент, наконец-то, могу позволить себе многое, благодаря труду и усердию.
Ловите момент, удачи...
Старый 07.01.2013, 22:35   #2067
Александр Новик

Обо мне Обо мне

между прочим, я не считаю человека, отчисляющего только на налоги по 25 тыр. ежемесячно, неудачником
Старый 07.01.2013, 22:38   #2068
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Я тоже.
Считаю его правильным и удачным.
Он молодец. Он зарабатывает, не скулит, платит налоги, счастлив и обеспечен.
Браво!
Старый 07.01.2013, 22:39   #2069
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
наконец-то, могу позволить себе многое, благодаря труду и усердию.
кстати, вот это мне очень понравилось: мы все видели фильмы, как люди ехали в Америку за своей мечтой - это было всегда, сейчас уже меньше. В России тоже можно найти свою мечту, но для этого надо реально вкалывать. Модзги свои включать, бухать поменьше, видеть не только темную сторону.
Старый 07.01.2013, 22:49   #2070
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Варианты? Да пожалуйста: Навальный, да Квачков. Как минимум честные люди.
Ну на счет Квачкова ничего говорить не буду, но навальный , еще сюда удальцова, каспарова и касьянова приписать и ксюшу лошадь
310u, извини меня, но если эти люди вдруг придут к власти, то нынешняя власть святыми покажутся, а мне и многим другим походу придется вспомнить службу и взяться за автоматы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Роб, я не пишу в этой теме комменты давно.
Чисто в защиту тебя брякну...
Люди, вы дебилы. И без обид.
Вы даже не подозреваете о количестве коррупции в других странах. Это могут увидеть только те, кто часто путешествует дикарем и остается в других странах на долгий период.
У нас замечательная страна. Она дает нам зарабатывать, богатеть и быть благополучными. Кто этого не видит - сорри, вы лузеры.
Жить надо на все сто. Работать, путешествовать, заботиться о родных и близких, делать бабло.
Кто просто 3,14здит и недоволен - трепло и неудачники, сорри. Вместо того, чтоб менять что либо в своей жизни, вы просто ноете и скулите как щенки. Мне вас жаль.
Удачи всем, счастья, благосостояния. Я считаю себя гражданином мира и в даный момент, наконец-то, могу позволить себе многое, благодаря труду и усердию.
Ловите момент, удачи...
+100500 ко всему
Старый 07.01.2013, 22:51   #2071
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Александр Новик, ну а как иначе???
У меня в жизни уже около 10 лет есть смысл: любимая жена и путешествия.
На путешествия я трачу практически все деньги, которые зарабатываю. Я не боюсь сложностей и стараюсь кататься только дикарем.
К чему я это говорю?
Да к тому, что у меня есть возможность преолбрести непредвзятое отношение к этим странам. Я вижу их подноготную, я знакомлюсь и общаюсь с локалами. Я просто пытаюсь вникнуть в жизнь этой страны...
Млять, как же мы хорошо живем, господа...
Вы просто слепы и слишком мечете бисер, вы даже не представляете как мы хорошо живем...
Да Бог с вами, друзья. У вас есть свое мнение...
Старый 07.01.2013, 22:59   #2072
Александр Новик

Обо мне Обо мне

сложно объяснить что-то людям, географически привязанным к одному месту и гордящемуся этим. я никогда не понимал и не признавал понятия "коренной". в каком поколении? просто твои деды или еще кто застолбили этот участок в свое время и все! твоей-то заслуги в этом нет! люди, побывавшие и пожившие в разных странах реально мыслят гибче и глобальнее "местных"! нашествие гастарбайтеров! позанимали рабочие места! какие места они заняли? программистов, инженеров, менеджеров?
Старый 07.01.2013, 23:08   #2073
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Если бы локалы были лояльны к предложению рабочих мест, никогда бы гастары не заняли их...
Люди, пишушие тут бред, никогда не вникали в жизнь в других странах. А жаль, это бы их отрезвило...
Я не смотрю телевизор уже 4 месяца. Это так классно... Просто работайте, делайте себя счастливыми, делайте счастливыми свою семью. Путешествуйте, сравнивайте, гордитесь своей страной.
Что еще пожелать? Наверное удачи.
Старый 07.01.2013, 23:37   #2074
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Старики жили лучше и дольше.
Лучше? Дольше? Нормально сейчас живут многие.

Цитата:
Я ж простой вопрос задал приверженцам теперешнего строя: " что конкретно сделало руководство страны для своего народа?"
А что конкретно народу надо? Ответь на такой вопрос, что не хватает народу то?

Цитата:
На момент окончания школы (до перестройки), у меня было больше перспектив в жизни, чем теперь у моих детей.
Может потребностей было меньше? Сейчас ой как многое хочется чем тогда.

Цитата:
Да чего перечислять, просто назовите хоть одну заслугу нашего правительства.
Заслугу чего, в каком плане именно заслугу вернее в какой отрасли или там еще в чем то? Ну так просто ради прикола вступление в ВТО.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 23:43   #2075
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

к Серёге autoparts +миллион!!! Всё именно так и абсолютно по делу. Кто не знает, я 3 года прожил в Европе. Приехал я туда наивным одуваном, восхищавшимся "мудростью" и "справедливостью" европейского уклада жизни... За неделю-две и даже за полгода до конца не понять что он представляет собой на самом деле. Я с огромной радостью вернулся домой и радуюсь жизни в стране великих возможностей, посылая нахрен её правительство, живя исключительно для близких мне людей и работая в своё удовольствие. Чего и желаю всем "революционерам"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А что конкретно народу надо? Ответь на такой вопрос, что не хватает народу то?
Большинству надо на ёлку влезть и жопу не уколоть, то есть ни хрена не делать и что всё было. А "революционеры" это всего лишь те, кто хочет влезть на чужую ёлку, потому что завидно... ИМХО

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня