BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 14:57   #2076
Вихтор
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 40
Вихтор Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Парни, тут модераторы меня забанить хотят, за то, что я неграмотно пишу. У нас на форуме что, тотальный диктант что ли? Или все же есть друзья модераторов, с которыми нельзя спорить, а то забанят? Что это вообще такое? Беспредел какой-то. Матом не ругался, на личности не переходил, посты мои читаются, вроде, нормально. Что не так то?

примерно так

318is '95 M42 седан individual
318 '94 М43 седан
Вихтор вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 17.03.2014, 15:02   #2077
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от evgen 300 Посмотреть сообщение
парни тут медераторы меня забанить хотят за то что я не грамотно пишу. у нас на форуме что тотальный диктант что ли.или все же есть друзья медераторов с которыми не льзя спорить а то забанят .что это вобще такое.беспридел какойто.матом не ругался на личности не переходил. посты мои читаются вроде нормально.что не так то.
Цитата:
7.1. Виды нарушений и ответственность за них:

Легкие нарушения.
Наказание за данные нарушения: Предупреждение() или бан от 3 до 7 дней на усмотрение Модератора или Администратора.
...
7. Чрезмерное количество грамматических ошибок ....
Это раз.
Цитата:
Нарушения средней тяжести.
Наказание за данные нарушения: Бан от 14 до 31 дней на усмотрение Модератора или Администратора.
...
7. Создание темы и сообщения с целью обсуждения правомерности действий Модератора или Администратора... (такие вопросы решаются только лично через форум "Обратная связь к Администрации" или ЛС)
Это двас.
Тема безграмотности евгена 300 и возмущений по поводу просьб уважать русский язык и участников дискуссии закрыта... По крайней мере на неделю
Старый 17.03.2014, 15:41   #2078
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://coub.com/view/ya88
Старый 17.03.2014, 15:45   #2079
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Бойцы "самообороны Майдана" взяли под контроль склады КамАЗа в Чернигове

Там находится около 150 грузовиков и полсотни прицепов на общую стоимость 600 млн руб.

Бойцы "самообороны Майдана" взяли под свой контроль склады компании КамАЗ в Чернигове, где находится около 150 грузовиков и полсотни прицепов на общую стоимость 600 млн руб. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор внешнеторговой компании "КамАЗ" Рафаил Гафеев.
Ранее пресс-служба ОАО КамАЗ сообщила, что в воскресенье бойцы "самообороны Майдана" угнали с территории погранперехода в селе Сеньковка 43 новых грузовика, которые руководство компании планировало перегнать в Казахстан. Судьба машин пока неизвестна.
Арсений Яценюк
Яценюк поручил правительству разобраться с вопросом раздела собственности бывшего СССР
"Сегодня мы получили угрозу, что все грузовики нашей компании в Чернигове будут конфискованы, - сказал Гафеев. - Если ситуация будет развиваться в том же духе, мы полностью потеряем контроль над дочерним предприятием, в том числе и над имущественным комплексом Черниговского автоцентра".
Гафеев также сказал, что руководство КамАЗа проинформировало о происшествии посольство РФ в Киеве и подготовило заявление в правоохранительные органы Украины. "Сегодня мы направим заявление в милицию, если там, конечно, его примут", - сказал собеседник.
По словам Гафеева, КамАЗ - первая российская компания, чье имущество захвачено "сторонниками Майдана". Кроме черниговского представительства компания имеет автоцентр в городе Хмельницкий, однако там товарных запасов практически нет.

Цитата:
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде

Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко .
В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины "объявить полную боевую готовность Вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения", обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о "предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений", "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией" и ввести визовой режим.
Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
источник: http://itar-tass.com/
Старый 17.03.2014, 16:08   #2080
punchdrunch
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 33
punchdrunch Нейтральная репутация
KOt, А нам договор о пребывании Черноморского флота больше не нужен Севастополь теперь наш (кстати вспомнилась фраза из отличного фильма Брат-2 "Вы нам еще за Севастополь ответите" ))
А по поводу вооружения Сша уже заявили что не станут давать Украине какое либо вооружение.
Вообщем диктаторы в очередной раз понадеялись что сделав беспредел они дальше будут прикрывать свою попу янками, а те в свою очередь снова обломались за счет Крыма. Правильно Соловьев в своей программе сказал что в Сша была инструкция по захвату власти в Украине но эта инструкция сломалась когда Крым заявил о референдуме. Они схватились за голову как же такое могло быть.
punchdrunch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:10   #2081
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Что за примитивные выпады... Камазы тырить...
Старый 17.03.2014, 16:12   #2082
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Ох Украина, не жилось спокойно
Старый 17.03.2014, 16:16   #2083
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Ну это типа - Ах вы так - ну я вам в тапки нассу тогда
Старый 17.03.2014, 16:16   #2084
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от punchdrunch Посмотреть сообщение
кстати вспомнилась фраза из отличного фильма Брат-2 "Вы нам еще за Севастополь ответите"

Старый 17.03.2014, 16:17   #2085
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
в Сша была инструкция по захвату власти в Украине но эта инструкция сломалась когда Крым заявил о референдуме. Они схватились за голову как же такое могло быть.
"Какой палец средний?" (с) И.В.Сталин
Старый 17.03.2014, 16:18   #2086
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
(кстати вспомнилась фраза из отличного фильма Брат-2 "Вы нам еще за Севастополь ответите" ))
Старый 17.03.2014, 16:20   #2087
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
которые кстати ехали........сам знаешь куда
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:24   #2088
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
PaulD, С системой охлаждения для жарких стран.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а где эта бабулька с бубликом отсиживается? Чего то не слышно ее последнее время...
Старый 17.03.2014, 16:28   #2089
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Кстати, а где эта бабулька с бубликом отсиживается? Чего то не слышно ее последнее время...
силы копит к выборам
Старый 17.03.2014, 16:35   #2090
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от evgen 300 Посмотреть сообщение
парни тут медераторы меня забанить хотят за то что я не грамотно пишу. у нас на форуме что тотальный диктант что ли.или все же есть друзья медераторов с которыми не льзя спорить а то забанят .что это вобще такое.беспридел какойто.матом не ругался на личности не переходил. посты мои читаются вроде нормально.что не так то.

Внимательно изучаем Правила в течении недели.
обратись к обаме, на край - к меркель, может помогут...
Старый 17.03.2014, 16:44   #2091
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Artem Shlykov, лечиться вроде должна в Германии, она же очень просилась на лечение)
Старый 17.03.2014, 16:49   #2092
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
А тут нежданчик, как я уже говорил
Цитата:
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
Наверно наши комплексы С200 пришли на разгрузку.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:52   #2093
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Наверно наши комплексы С200 пришли на разгрузку.
вот всегда говорил, что хорошая штука с200, особенно, когда она есть, чем когда ее нет
Старый 17.03.2014, 16:55   #2094
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Старый 17.03.2014, 17:00   #2095
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
В Крым за тачками никто не едет?
Старый 17.03.2014, 17:24   #2096
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
кстате, Омерика вывалила нефть из запасов и пролетела как фанера над Парижем, их нефть упала до 98, а наша подросла до 107 )))
ибо нехрен не думая вываливать, а надо узнать какая нефть нужна заводам )))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 17:30   #2097
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Читаю как страны ЕС хотят санкции устроить, что Россия оккупант, что не признают референдум и т.п. и так хочется всех этих политиков с двойными стандартами перестрелять
Старый 17.03.2014, 17:36   #2098
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Самое время Аляску назад забрать, а деньги вернуть. Сказать, что катя не подумала, у народа не спросила. А мы спросили - все ЗА

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Путин первый после Сталина, кто прирастил страну новыми землями.
Старый 17.03.2014, 17:36   #2099
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
MoPiS Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Самое время Аляску назад забрать, а деньги вернуть. Сказать, что катя не подумала, у народа не спросила. А мы спросили - все ЗА

Но боюсь, у них другие планы, т.к. планы правительства, очень редко, схожи с народными...
Старый 17.03.2014, 17:42   #2100
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Вчера смотрел по дискавери программу про то, как амеры готовятся к армагеддону. Показывали про одного техасца, который готовится к войне с правительственными войсками. Он в открытую рассказывает, как их там зажимают, не дают жизни и т.д. И, говорит, большинство его знакомых считают так же. Надо и там включить пропаганду против обамы и его свиты. Посеять, так сказать, семя недоверия к власти Сейчас самое время...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня