![]() |
#21026 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюха, если что, с запчастями подсобит.
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#21027 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, да у Киры нет такой разборки .))
как бомбить теперь от домодедово не знаю , за майбах 3 цены платили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21028 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.02.2009
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() |
Александр Новик, Не надо путать массовый сегмент и супер люкс. Почти все супер кары которые рождались в середине прошлого века банкроты и проданы другим производителям. Смена тренда на рынке нормальное явление. Очень просматривает стереотипное мышление в логическом сравнении
![]() |
#21029 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sid, проффесор, а когда человек не понимает иронии и шуток, это тогда какой тип мышления ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21030 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все правильно. я больше переживаю за Вольво и Ноклу - этот сегмент мне по карману и очень не нравится, что китайозы теперь владеют этими трендами, тьфу - брендами. боюсь, что на качестве сказывается.
![]() |
#21031 |
Профи
Обо мне
Chrome, Когда человек шутит или прикалывается ставятся смайлики тк они придуманы для передачи интонации фразы. Поскольку такого не было, прочитал как "не шутка".
![]() |
#21032 |
Обо мне
Sid, вы всерьёз думали, что я говорю с сильно выраженным еврейским акцентом и прислушиваюсь к тому, что говорит некая Сонечка??? и что мне есть дело до некоего Майбаха?
![]()
![]() |
#21033 |
Профи
Обо мне
Ну при отсутствии интонации фразу можно прочитать по разному. Посклько Кирилл писал что "смерть тазов", ты привел в пример крыло мерседеса.
Как то так)
![]() |
#21034 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() иначе выходит, что абсолютно любую фразу обязательно нужно заканчивать смайликом, на выбор. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21035 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joka, хочешь я тебе скажу как проводят эти массовые голосования и референдумы? Все делается на безграмотности населения, которое не то что вникнуть, на поверхностном уровне не может толком понять чем ей это вступление в ЕС грозит. Все решают СМИ и прочая пропаганда. Мы когда объединяли район богатый с дотационным городом, тоже народу в газетах писАли как все красиво будет, как они заживут, народ ломанулся голосовать и более 70% проголосовало ЗА. Вот теперь сельчане локти кусают, раньше район жил богато, а теперь все как у всех, уравниловка не всех устраивает.
Так и греков, облапошили просто, точно так же как наша страна вступала в ВТО. Простые люди обычно заняты рутиной и не вникают особо в суть вопроса, что уже говорить о перспективах, их просчитать способен не каждый аналитик. Поэтому греков искренне жаль, помахали им на чупа-чупсом, а в рот сунули сами знаете что. Со странами восточной европы такая же ситуация, потому что у Европы бзик такой, каждому свой удел и не лезь в чужой огород, это наша коровы и мы ее доим типо того ![]() Добавлено через 2 минуты их просчитать способен не каждый аналитик - извините, Кличко укусил видимо )))
![]() |
#21036 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, вспомни при СССР о телевизоре можно было только мечтать, а о телевизоре с ДУ это вообще что то невероятное. При развале, поток товара импортного хлынул к нам, электроника, шмотки, авто.... Нас перевели на сырьевую базу, то есть кроме нашего сырья никому ничего не надо было. Вот и все умерло, на фабриках открыли банки и магазины, заводы сами умирали, так как товар никому не был нужен. Вот и все, за 10 лет остались без никто, мало того часть мощностей ушла другим отделившимся.
Говорить, о том, что примечательная Сингапурская модель нам подходит и это наш путь, может Монако еще в пример возьмем, останется только уменьшится до их размеров и да, у нас все получиться. Я считаю, что на данном этапе, что важно, истинное свое отношение к нам продемонстрировал Запад, думаю справимся без них. А они к стати с распределением нужных и не нужных товаров, продуктов выживали за счет нас. А сейчас посмотрим как они дальше будут. К стати что же Англия, страна ЕС, а на Евро не перешла, да и вообще ведет разговоры о выходе из ЕС. А долги стран в ЕС, они уже феноменальны. Конечно сосед процветает, только вот живет он в долг, так сказать не на свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21037 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21039 |
Обо мне
а шо - баба сначала взяла грошы, потом их вернула. она читса.
здарова, Миш ![]()
![]() |
#21040 |
Обо мне
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарова
![]() Саш , даже путин сказал , что за тема такая - украл -попался-вернул-свободен. а где наказание ? у нас людей за несколько бутылок пива посадят и хрен выйдешь , а тут столько нулей . |
![]() |
![]() |
![]() |
#21041 |
Обо мне
согласен. я за наказания.
![]() |
#21042 |
Обо мне
Александр Новик, ну разве это не является подтверждением , что это страна воров и жуликов , а выйдет она потому , что все они там наверху повязаны .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21043 |
Профи
Обо мне
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так она как раз нащупала слабое место в этой системе. В суде не получилось, в колонии начальство не такое избалованное, сговорчивое попалось. А теперь вообще соскочит, пойдет в думу, с ее опытом-то
![]()
![]() |
#21044 |
Обо мне
Бармалей, да при чём тут суд , в суде минималку дали , по другому не могли из-за резонансного дела . ну естественно всё было спланировано по сценарию адвокатов . видишь , характеристику из колонии дали хорошую , ну просто святоша .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21045 | ||||
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Евгения Васильева прошла программу коррекции личности. ФСИН согласна отпустить Евгению Васильеву уже сегодня. ![]() #большеада Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 25.08.2015 в 14:21. |
||||
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#21046 |
Обо мне
Joka, всё , занавес .
Жень , это определённый посыл всем , кто у власти и кто хочет много воровать . Добавлено через 4 минуты Вот сейчас показали по ящику , мужик украл в ***** магазине надувную бабу , точнее вырвал из рук продавца . поймают , точно пятак дадут ,строгача . и видимо без права на УДО . |
![]() |
![]() |
![]() |
#21047 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Суд отпустил Евгению Васильеву на свободу по УДО
Судогородский районный суд Владимирской области удовлетворил прошение об условно-досрочном освобождении, поданное фигурнаткой дела "Оборонсервиса" Евгенией Васильевой, передает МИА "Россия сегодня". Васильева выйдет на свободу уже сегодня. Ходатайство об УДО поддержали представители прокуратуры и ФСИН. Представители Минобороны, которые являются потерпевшими по делу Васильевой, сообщили, что оставляют вопрос об УДО на усмотрение суда. Как говорится в заявлении, озвученном на заседании суда, Васильева характеризуется положительно. Кроме того, она "хорошо заправляет постель" собирается трудоустроиться и вести законопослушный образ жизни. Также осужденная прошла программу психологической коррекции личности, по мнению врачей, "вероятность возможного рецидива невелика". В ходе заседания защита Васильевой сообщила, что после освобождения их клиентка будет работать в коллегии адвокатов "Гриднев и партнеры", где была трудоустроена с 2012 года, передает "Интерфакс". 8 мая 2015 года Пресненский суд приговорил Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны признана виновной в хищении 330 миллионов рублей, ее взяли под стражу в зале суда. Свою вину фигурантка отрицает. Подсудимой зачли в срок лишения свободы домашний арест, под которым она провела 2,5 года. Экс-глава департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева полностью возместила ущерб потерпевшим и получила возможность ходатайствовать об условно-досрочном освобождении. Общая сумма средств, возмещенных Васильевой, составила 216 миллионов рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21049 |
Профи
Обо мне
Прикинем 330-216-на взятки и адвокатов примерно 100 мультов подняла баба, даже если поделилась 50/50, нехило так. Дома посидела пару лет, в колонии по быстрому постельку научилась заправлять и все, привет. Мда.
Это если не считать тех взяток, которые она получала за право продать эту недвижимость. Так как в деле фигурировала только стоимость продажи.
![]() |
#21050 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во вторник, 25 августа, Эстония заявила о своем намерении отгородиться от России: две трети сухопутной части границы (около 108 километров) власти республики хотят оборудовать забором высотой два с половиной метра.
![]() ![]()