![]() |
#22326 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему оппозицию с оружием на Донбассе можно бомбить, а в Сирии нет?
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#22327 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А откуда у тебя карты?
![]() |
#22328 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.01.2015
Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22330 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
важно: имеются ввиду физлица или госслужащие? если физлица - мы с вами, то лучше инфу засекретить: кому захочется, чтобы воры и грабители могли в открытом доступе все это найти. Дим, ты бы хотел, чтобы мы все знали, что за икс у тебя и в каком элитном гараже какого элитного дома ты его ставишь? я бы, например, не хотел, чтобы мне, когда я буду за бедных говорить, пеняли на мою яхту.
![]() |
#22331 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пффф! Навальный прислал Димону карты, аж две колоды
![]()
![]() |
#22332 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как откуда из Википедии, там достоверные данные проверенные Вашингтоном.
Цитата:
Мало того оппозиции нет, часть перешла на сторону Асада другая за Игил, часть просто разбежалась. Тот же случай с подготовкой только 6 человек, остальные разбежались, а грузовики с оружием отдали Игил. Круто готовят, прям борцов с режимом. Все правильно, считаю маразмом, чтоб любой мог глянуть мою недвижимость, чем я владею и как. А как же защита информации, частной жизни и не вмешательство в нее. Пусть соответствующие структуры и проверяют. Что толку от того что ты знаешь, например у Путина Яхта стоимостью 1 000 000 000 000 долларов дальше что, твои действия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22333 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно еще настрочить в интернетах гневных "Доколе?!"
![]() |
#22334 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, на заметку: крутизна яхты измеряется не в стоимости, а в длине. у Абрамовича спросите.
![]()
![]() |
#22335 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смысловая нагрузка полученной информации никакой. Вот как пример. Я сейчас владею участком стоимостью 1 000 000 рублей но документы не на мне, на тетку оформлен. Через 10 лет займу пост и оформлю на себя, в связи с расширением инфраструктуры города, участок окажется элитным и будет стоить 100 000 000 (такое было в Адлере, за голову хватались и горевали после отказа купить за 10 000 участок стоимостью сейчас 10 000 000 как минимум) и что дальше, стану сразу вором?
Добавлено через 1 минуту Телефон дай, звякну, узнаю, а то вдруг обманываешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22336 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы набросились , у людей отбирают возможность в "грязном белье" копошиться, а вы тут развели...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22337 |
Модератор клуба
Обо мне
По Яхте Абрамовича
![]() Длина — 162,5 м В принципе Путин как Верховный главнокомандующий может позволить себе такую "Яхту" ![]() Длина: 262 м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22338 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Путина длиннее!
![]() |
#22339 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22340 |
Обо мне
![]() |
#22341 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u,
Цитата:
А мне вот кажется, что Путину этот Асад, до асада как то)) у РФ там свои интересы интересней есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22342 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блажен, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был — И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил! (Ф.И.Тютчев). Путину несомненно "повезло" с судьбой. Крест, от которого не сбегают, но и на который не просятся по своей воле, выпал ему по, неведомой нам, воле свыше. Никому не известный подполковник КГБ оказался вознесён на вершину властного Олимпа, не затрачивая на это никаких видимых усилий, не стремясь к этому и не ожидая этого. Действительно, вся власть от Бога, а не от предвыборной кампании и её финансирования. Но в жизни Путина присутствует война, этот неизбежный спутник любого политика. И Путин, конечно, знает о войне всё, что должен знать стоящий на вершине власти смертный, на которого рухнула ответственность за жизнь народа, история которого насчитывает не одно тысячелетние. Путин в курсе всех теорий войны. Он знаком в частности с трудами Сунь-Цзы и Б.Лиддел-Гарта. Эти теоретики оставили выдающиеся труды о войне, её природе и способах достижения победы. Давайте и мы посмотрим на Путина их глазами. Постулаты Сунь-Цзы говорят о том, что "Война - это путь обмана" (чуть не сказал "Война - это путь Обамы", между прочим, нобелевского лауреата премии мира, но это к слову), и что ""Сто раз сразиться и сто раз победить - это не лучшее из лучшего, лучшее из лучшего - покорить чужую армию, не сражаясь". Путин знает об этом. На Украине он именно так и действует. "... Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости. По правилам осады крепостей такая осада должна производиться лишь тогда, когда это неизбежно." На Украине Путин разбивает замыслы противника - противник, естественно, США. США полностью захватили политическое пространство Украины. Но, начав войну, США подставились: "Война любит победу и не любит продолжительности." И ещё: "Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от войны." Это уже привет для Меркель с Олландом. А вот это специально для Порошенко: "Если ведут войну, и победа затягивается, — оружие притупляется и острия обламываются; если долго осаждают крепость, — силы подрываются; если войско надолго оставляют в поле, — средств у государства не хватает." И самое больное "Тот, кто умеет вести войну, два раза набора не производит, три раза провианта не грузит..." Порошенко нарушил все правила войны и ждать победы не приходится. "Война любит победу и не любит продолжительности." С точки зрения Сунуь Цзы Путин на Украине избрал лучшую тактику - победить, не сражаясь. При этом издержки войны целиком повесил на противника. И тот начал сгибаться и уставать. В Сирии же Путин применил самое плохое средство войны - непосредственную осаду крепостей. Опасность затягивания этого этапа выше была обозначена предельно точно. И Путин знает это. Но почему идёт на риск? Ответа у Сунь-Цзы нет, но он есть у Б. Лиддел Гарта. Он создал так называемую "Стратегию непрямых действий", которую назвал лучшей стратегией войны - в принципе, повторив своими словами рецепты Сунь-Цзы. Объёмный труд Лиддел Гарта "Энциклопедия военного искусства" показывает на исторических примерах, что стратегия непрямых действий - самая удачная стратегия в войне. Непрямые действия - это откусывание пирога с краёв. Занятие стратегически важных районов и коммуникаций делает войну бессмысленной, сберегая силы обеим сторонам при явной победе того, кто обладал инициативой. С этой точки зрения зачистка Сирии есть прямые действия по отношению к ИГИЛ, но самые настоящие непрямые действия в отношении главного врага - США. Победить более сильного соперника, избегая прямого столкновения с ним, можно именно так. Путин выдавливает США из ключевых регионов, подрубая его могущество без прямого столкновения. Таким образом, Путин ведёт классическую войну по всем канонам, используя прямые действия как элемент непрямой стратегии воздействия. И вынуждая противника срываться на прямые ответы, что губит его без войны. Но какова цель войны и зачем это Путину вообще? Классическая формула Лиддел Гарта говорит, что цель войны - достижение мира, лучшего, чем довоенный. С этой точки зрения Европа уже проиграла войну за Украину, а США встали на путь поражения, ибо в такой стратегии они проигрывают, а применение ядерного оружия вообще означает всеобщий проигрыш, а потому бессмысленно. Путин как Маугли поймал Шерхана за загривок и "дёргает смерть за усы". При этом он помнит, что полное уничтожение противника не является целью войны: нынешний противник завтра станет торговым партнёром, а послезавтра союзником. Путин никогда лично не вовлекается в войну, он запредельно рационален. В Сирии и на Украине Путин взвинтил ставки до предельного максимума. Выигрывая шаг за шагом, он увеличивает свой политический капитал. И это не пропадёт втуне - не для победы на выборах 2018 это делается. Это делается для второго фронта - внутреннего, который Путин откроет после перевыборов. Неизбежно откроет - статус, достигнутый к тому времени Россией, неумолимо потребует для поддержания и укрепления позиций мощной экономики, что потребует политической революции - выхода России из Вашингтонского консенсуса и вытеснения внутреннего либерализма. Это революция сверху ради предотвращения революции снизу, инспирированной революцией извне. Для этого Путину понадобится его политический накопленный капитал. Цель войны - мир, лучший, чем довоенный. Мы доживём до этого. Путин пройдёт свой путь, и Россия вместе с ним. Потом Россия пойдёт дальше, а Путин займёт своё место в истории. А мы станем спорить о его роли и стоять у его памятника. Он его уже заслужил. Но случится это ещё не скоро, как бы ни было быстротечно время. Александр Халдей
![]() |
![]() |
#22344 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
![]() Я не завидую большим яхтам, я трезво понимаю , откуда эти яхты взялись. Это обворовали нас, вместо дорог за наши налоги, которые мы исправно платим, строят шубохранилища. Это наши деньги. Просто напоминаю это тем , кто не хочет копаться в чужом "грязном белье". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22345 |
Обо мне
![]() |
#22346 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VE36,
Цитата:
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#22347 |
Завсегдатай
Обо мне
Да что ж за народ то такой?
![]() ![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#22348 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VE36, эт точно , у нас сколько налогов не плати , всё уйдёт на улучшение жизни отдельных личностей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22349 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Откуда? Ты я смотрю такой же вор, я например абсолютно понимаю откуда у тебя средства на интернет и компьютер с которого ты здесь пишешь, про авто вообще промолчу, БМВ есть, раз здесь зарегистрировался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22350 | |
Обо мне
Цитата:
![]() спроси у бывших своих соотечественников, насколько они защищены. ну, так - объективности ради.
![]() |