BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 22:56   #2301
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Glenn1, мало того, армия там по ходу вообще не удел, если само правительство на нее положило...

Sponsored Links
Старый 18.03.2014, 23:01   #2302
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие.
Старый 18.03.2014, 23:04   #2303
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
ISH, опять пустое заявление этих безбашенных... причины смерти были хоть указаны правителями?
Старый 18.03.2014, 23:06   #2304
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Мнение главреда Эха Москвы о ситуации с Украиной:
http://www.echo.msk.ru/sounds/1281260.html
С 5.25.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
причины смерти были хоть указаны правителями?
Якобы был захват воинской части самообороной Крыма.
Старый 18.03.2014, 23:07   #2305
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Artem Shlykov, нет конечно. Только то, что снайпером ранено два самооборонщика на посту и военный рядом в части
Старый 19.03.2014, 00:20   #2306
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Там стреляли в оборону Крыма и в военных, пытались стравить обе стороны. Не прокатило.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Мнение главреда Эха Москвы о ситуации с Украиной: http://www.echo.msk.ru/sounds/1281260.html
Как бы он пел, отказались бы мы от Крыма? То же самое только наоборот, почему Путин этого не сделал, он вошел в историю как трус и т.п. бред. Достали уродское радио и неприятное, не патриоты, а ссыкуны, просто бред сивой кобылы, о Косово вообще красавец такое придумал логическое обоснование, прям не подкопаться вход в ЕС и единая граница, молодец красавец.

Добавлено через 19 минут
Два американца. Один спрашивает второго,
- Чтоб ты сделал с Россией за Крым?
- Ноги бы поотрывал.
- Упаси Господи, ты результаты Параолимпиады видел?»

Цитата:
И тут мне вчера подкинули очень любопытную статью. Возможно, это полнейший бред, но удивила откровенно названное в ней количество золота, которое может принадлежать России – 20 тысяч тонн. Как и то, что для целей скупки слитков на протяжении многих лет использовался Кипр. И ведь такое действительно могло быть. Что, кстати, проясняет лично для меня некоторые моменты, остававшиеся непонятными до сих пор. Я вполне допускаю, что автор немного или даже много преувеличил. Но разница между одной (официальной) и 20-ю тысячами тонн слишком велика, чтобы «дым оказался без огня». А если так, то Россия в союзе с Китаем действительно может быть готовой предложить миру совершенно иную Игру. Запад пока этого не понял, но очевидно это уже его трудности.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 00:31   #2307
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
анекдот нарыл "старый", 2008 года.
Цитата:
Киев предостерег Россию: корабли ЧФ могут не вернуться в Крым
Россия в ответ успокоила Ющенко: если корабли не вернутся в Крым, то
Крым сам вернется к российским кораблям...
Добавлено через 1 минуту
корабли тогда к Грузии поплыли ...поприсутствовать если кто не помнит
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 00:43   #2308
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
В общем, считаю нужно продолжить. Навести порядок на всей территории Украины, поигрались в солдатиков и достаточно.

Америку загнать на свое место, а именно у параши, Германию с веником поставить дежурным по подъезду.

Францию, поздравить с возвращением флота на историческую родину.

Англию наградить за борьбу с Российскими олигархами.

Остальных кто против послать искать край земли с вознаграждением 1 000 рублей, ибо доллар как фантик нафиг уже не нужен, а как туалетную бумагу использовать больно и не удобно. В смысле малой площади и жесткости, а не в смысле душевной муки и терзаний.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
корабли тогда к Грузии поплыли ...поприсутствовать если кто не помнит
Просто Петр Великий не успевал малеха, как вошел в акваторию так Амеры смылись.

ЗЫ К стати вроде наши еще круче построили корабль чем Петр, тот вообще офигевший.

Добавлено через 5 минут
Кто не знает кто такой Петр Великий, некоторые данные о нем, перевооружен наверняка и данные немного изменены в худшую сторону:

http://vs.milrf.ru/armament/marine/kr_peter1.htm

Цитата:
Присоединение Крыма не признали Украина, США, Германия, Франция, Великобритания и Италия. Законность итогов референдума в Крыму признали Россия, Сирия, КНДР, Венесуэла и частично признанные республики Абхазия и Южная Осетия.

Подробнее http://rusplt.ru/news/evrosoyuz-ne-p..._medium=widget

Последний раз редактировалось power320; 19.03.2014 в 01:22.
Старый 19.03.2014, 08:56   #2309
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Старый 19.03.2014, 09:38   #2310
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Ого! Мировое сообщество тонет в слюнях, соплях и чревовещательном зловонии!
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:18   #2311
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, к большому сожалению , "пётр великий " просто старая посудина , которая на ладан дышит .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:25   #2312
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Картографы National Geographic обозначат Крым как часть России
http://lifenews.ru/news/129421
А новости про Крым, в этой теме, теперь оффтоп получается?
Старый 19.03.2014, 10:25   #2313
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair, велкамбег!
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:26   #2314
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
mikair, ну допустим старая посудина, но на ладан не дышит ещё и не факт, что выставив эту посудину против авианесущего корабля, она окажется в заднице, ой не факт
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:42   #2315
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
к большому сожалению , "пётр великий " просто старая посудина , которая на ладан дышит .
В 2012 году ему сделали полную модернизацию, а так эта посудина 1999 года, априори не может быть старым, возраст для корабля 20 лет ни о чем.

Добавлено через 1 минуту
Я про него немного знаю, он засекречен, его вблизи снимать нельзя, просто одно его появление заставляет разбегаться Омериканцев как тараканов.

Добавлено через 4 минуты
Так разрядить обстановку

Цитата:
(Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить…

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!

Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…

Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…

Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)

Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.

Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!

Тимошенко: Шамовни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!

Долгое, зловещее молчание

Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!

Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!

Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!

Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…

Общий недоуменный ропот

Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!

Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…

Занавес.

Автор - Александр Перлин
Добавлено через 8 минут
Решение кадровых вопросов новой властью

Старый 19.03.2014, 11:46   #2316
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95
AlexGtn Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
к большому сожалению , "пётр великий " просто старая посудина , которая на ладан дышит .

Всем бы иметь хоть одну такую "старую" посудину на вооружении. Он в полном порядке, в 2010 году посчастливилось на нем побывать в Североморске, я вам скажу что даже когда рядом с ним стоишь офигиваешь, его гул и работа всех рлс просто воображает, а представляю когда он идет в поход что происходит...
Маршал Устинов тогда стоявший рядом казался просто малышем
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 11:57   #2317
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
А что думают простые украинцы по сложившейся ситуации? Должны же быть такие на форуме...
Старый 19.03.2014, 12:03   #2318
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от AlexGtn Посмотреть сообщение
а представляю когда он идет в поход что происходит..
А когда проходит рядом с Авианосцем в нейтральных водах, Америкосы начинают метать кирпичи, они его как огня бояться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
А что думают простые украинцы по сложившейся ситуации? Должны же быть такие на форуме...
21 числа ждем, я думаю наши предъявят ультиматум Украине.
Старый 19.03.2014, 12:08   #2319
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

А что будет 21?
Старый 19.03.2014, 12:17   #2320
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
AlexGtn, волосики с головы, от РЛС в порту, не сдуло?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:35   #2321
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
А что будет 21?
ООН собирается 20 марта, 21 будет понятно что они там вынесут

Цитата:
Генассамблея ООН может рассмотреть кризисную ситуацию на Украине на заседании 20 марта, передает Reuters со ссылкой на представителя Генассамблеи Джона Эша. Он заявил, что сообщил о заседании всем государствам.
Старый 19.03.2014, 12:38   #2322
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах

Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года
Участвующие в настоящем Пакте государства,
принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом ООН, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,
признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства,
признавая, что согласно Всеобщей декларации прав человека идеал свободной человеческой личности, свободной от страха и нужды, может быть осуществлен только, если будут созданы такие условия, при которых каждый может пользоваться своими экономическими, социальными и культурными правами, так же как и своими гражданскими и политическими правами,
принимая во внимание, что по Уставу Организации Объединенных Наций государства обязаны поощрять всеобщее уважение и соблюдение прав и свобод человека,
принимая во внимание, что каждый отдельный человек, имея обязанности в отношении других людей и того коллектива, к которому он принадлежит, должен добиваться поощрения и соблюдения прав, признаваемых в настоящем Пакте,
соглашаются о нижеследующих статьях:
Часть I

Статья 1

1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
...
3. Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.
Ну всё же написано в документах, они свой же устав не соблюдают что ли?
Старый 19.03.2014, 12:44   #2323
dolz
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dolz Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
читаю форум 36 украинских друзей, там реально думают что скоро танки на киев пойдут(( все окупируют и присоединят к рашке
Старый 19.03.2014, 12:52   #2324
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
ООН собирается 20 марта
Цитата:
Сообщение от dolz Посмотреть сообщение
там реально думают что скоро танки на киев пойдут
А я то думаю, что это у нас всполошились и собирают по всей МО полевые кухни и красят в белый цвет ООН. Правда, по слухам, поедут они именно в Крым, а не в Украину. Задумался, неужели у контингента, что в Крыму, нехватка полевых кухонь
Старый 19.03.2014, 12:59   #2325
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95
AlexGtn Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
волосики с головы, от РЛС в порту, не сдуло?
ттт, 4 года прошло, полет нормальный
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня