BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 15:29   #23426
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
какая разница , сколько педиков в европе .
сам факт проникновения их во власть и мощное лобби ,делают своё дело .
утрачиваются моральные ценности , институты семьи ...
станет ли их больше ? конечно станет , дело времени.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 19.11.2015, 16:26   #23427
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
У тебя с велом тоже не очень, долго разворачиваешься
все у меня нормально с ним)) это не я долго разворачивался, это народ быстро подскочил. гоняли вдоль дуная, там где типа дачи у них в дельте, выходные, народу много, я просто с горки набрал и уехал подальше, а она между столбов не вписалась.
Старый 19.11.2015, 17:29   #23428
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Один из Таганрога, другой из РнД
парни, а чо за РнД?
Старый 19.11.2015, 17:30   #23429
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Александр Новик, ЭронДонДон !!)))

Добавлено через 28 секунд
Ростов-папа это
Старый 19.11.2015, 17:31   #23430
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
туплю
Старый 19.11.2015, 17:31   #23431
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, ростов на дону
не успел .((
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:07   #23432
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
А что тут думать? Продвижение геев на высшем уровне идет? Идет. Законы же принимаются для геев? парады проводятся? или это ложь? и на мосфильме снято?
Ну и пошли они в попу европейцы, ладно бы жили себе там спокойно, так жеж и навязывают, что ни фильм зарубежный, без геев почти не обходится.
Я в гей-теме совсем не силен, но какие там законы принимаются ? Уравнивающие их с обычными людьми по сути ? Вы, видимо, интересовались - можете примеры привести ?
И почему эта тема настолько важна для вас ? Важнее, например, заботы об инвалидах и охраны окружающей среды. Что-то личное ?
А про фильмы супер получилось !
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:15   #23433
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ivan711, И развращения детей в школе нет?
Старый 19.11.2015, 18:24   #23434
mikair

Обо мне Обо мне

ivan711, давайте слово - гей не употреблять .
есть мнение , кто их так называет , тот вроде как с неким уважением к этому явлению относится .
есть чёткие определения - педерастия и мужеложство !!!
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4 Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:34   #23435
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
ivan711, Директор школы, в которой работает моя жена, ездила в прошлом году в Швецию (т.к. сказать для обмена опытом, их там несколько директоров было), по возвращению не могла долго рот от удивления и обомления закрыть, ходила с квадратными глазами. Была в полном шоке.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:40   #23436
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я в гей-теме совсем не силен, но какие там законы принимаются ? Уравнивающие их с обычными людьми по сути ? Вы, видимо, интересовались - можете примеры привести ?
И почему эта тема настолько важна для вас ? Важнее, например, заботы об инвалидах и охраны окружающей среды. Что-то личное ?
а по твоему это нормально когда педики могут на законных основаниях жениться, брать на воспитание детей, да еще и ходят и кичатся тем что они педики?

Добавлено через 3 минуты
Хотя что эт я лезу сюда, я же неандерталец ростовский, мы же ничего знаем, пойду пружины на приоре попилю пока мой медведь спит после водки)
Rizo вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 7 Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:47   #23437
mikair

Обо мне Обо мне

Rizo, первобытный ты человек
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 19:02   #23438
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
ivan711, Директор школы, в которой работает моя жена, ездила в прошлом году в Швецию (т.к. сказать для обмена опытом, их там несколько директоров было), по возвращению не могла долго рот от удивления и обомления закрыть, ходила с квадратными глазами. Была в полном шоке.
Насували пирожков?
Старый 19.11.2015, 19:09   #23439
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Типа того

Добавлено через 1 минуту
Просто пипец обучение, не школа , детский сад. Хочет ребенок играться, встает и уходит играться, потом ему расскажут значит))

Добавлено через 23 секунды
Личность, епт.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 20:15   #23440
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
А о морали европейского общества вы с Rizo судите по новостям первого канала ? Один из Таганрога, другой из РнД ?
ivan711, а ты чего злой то такой?
В Таганроге еще и с телевизором разговаривают!
M/Master вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 21:12   #23441
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Kalina, у нас это называется девиантное поведение. А у них значит личность )))
Старый 19.11.2015, 21:13   #23442
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Абракодабра
Старый 19.11.2015, 21:22   #23443
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
Старый 19.11.2015, 21:57   #23444
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Прожил в Таганроге в общей сложности 8 лет, на замечал.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:48   #23445
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Ризо, чем вище горы, тэм ныже прыоры
а у вас там горы есть, Псака говорила
Властелин сарая OOOO

Последний раз редактировалось -А-; 20.11.2015 в 00:18. Причина: Имя пишется с заглавной буквы;)
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 01:42   #23446
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Они там насыпные, это той землей, что в Беларусси выкопано море. Все вопросы к Псаке.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 09:30   #23447
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
-А-,так ризо это ник, а не имя )
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:01   #23448
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
а по твоему это нормально когда педики могут на законных основаниях жениться, брать на воспитание детей, да еще и ходят и кичатся тем что они педики?

Добавлено через 3 минуты
Хотя что эт я лезу сюда, я же неандерталец ростовский, мы же ничего знаем, пойду пружины на приоре попилю пока мой медведь спит после водки)
1) Могут ли педики жениться - мне пофиг. Штампик в паспорте ИМХО становится важен только при разводе )).
2) Усыновлять детей - ХЗ. Тут психологи должны сказать свое мнение.
3) Ходить и кичится - этих чуваков 0,01% от массы. И я не замечал, чтоб они особо кичились. Если ты не будешь их специально выискивать (как ISH к фильмах ) - то и не заметишь.
Кстати, если бы не мерзкий педик фон Нейман - не писал бы сейчас правильный Rizo посты в интернетике ).
И главное - в Европе есть много гораздо более интересных вещей, чем педики

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
ivan711, И развращения детей в школе нет?
Цитата:
Директор школы, в которой работает моя жена, ездила в прошлом году в Швецию (т.к. сказать для обмена опытом, их там несколько директоров было), по возвращению не могла долго рот от удивления и обомления закрыть, ходила с квадратными глазами.
Цитата:
Просто пипец обучение, не школа , детский сад. Хочет ребенок играться, встает и уходит играться, потом ему расскажут значит))
Kalina, конечно, мы от вас большего ожидали . Ребенок уходит играться...тьфу. Развращение где ?
По мне - если в результате такого обучения получаются инженеры Вольво, Сааба, Скании и т.д. - то, может, оно и норм ?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
Никакой злости у меня к вам нет, просто констатация факта.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:05   #23449
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
-А-,так ризо это ник, а не имя )
Ризо - это имя. Спроси у Ризо, ага;)
Старый 20.11.2015, 13:24   #23450
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Развращение где ?
У моего друга в Дюссельдорфе сын третекласник плакал вечерами после уроков по сексуальному развитию,
Не нужна в том возрасте та информация которую доводят детям
А инженеров тех вырастили по старым стандартам, кто вырастет из нынешних ахз, причём классе в третьем уже известно будет ли человек инженером или дворником грубо говоря, идёт постоянная аттестация и отбраковка

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня