![]() |
#23701 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй пилот не выжил. Убили в небе, там все сравняют с землей, кто стрелял в пилотов осталось время на молитву, как найдут тела уничтожат все что там есть.
Добавлено через 1 минуту В реале, политик, политику рознь. Занимайся, дело нужное и важное. А грязно везде, главное не пачкаться. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#23702 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот все сижу и думаю, как же можно этому радоваться???
Радоваться гибели наших военных! Ведь ребята воюют, пока эти шлюхи со своими выродками детьми сидят дома в тепле и жрут в три горла, ездят на тачках, гуляют в парках, где на голову не падают бомбы, где не стреляют... Этих мразей всех собрать и туда, хватит 2 секунд, отвечаю, чтобы они обосрались с ног до головы, в прямом смысле слова. Добавлено через 20 секунд power320, не, Паш, в топку.
![]() |
#23704 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
m50b20, ты почаще заходи
Добавлено через 53 секунды Всем доброй ночи. Я четвертые сутки не сплю, надо поспать. Добавлено через 1 минуту Не, не всем. Либерастам и иже с ними, а так же всем ублюдкам из игил и прочим подобным шакалам - надеюсь эта ночь будет для вас последней.
![]() |
#23705 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со спасательной операцией вышла полная лажа... Потерян вертолёт и личный состав...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23706 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artem Shlykov, я так понял, не было информации о нахождении на той территории бандформирований. Либо сирийская разведка лажанула, либо амеры тупо замалчивали эту информацию.
Вообще, кмк, турки долго выжидали когда им выпадет такой момент, готовились точно к такому инциденту. Не зря попробовали сбить беспилотник вначале, потом истерично вещали о том, что будут сбивать все что летает. То есть налицо провокация чистой воды. Для чего это делается, все понимают. Но никто не думал, что будет вот такой удар в спину. Эти ублюдки нарушили самые главные правила игры. Первое, визуальный контакт с пилотом, этого не было сделано. Второе, прямая линия с министерством обороны России. Доложить и получить (не получить) ответ на свою ноту протеста. Третье, принуждение к посадке самолета на территорию турков (если факт пересечения границы все же был и самолет двигался вглубь территории). Четвертое, опасения должны быть оправданы, т.е. вероятность проникновения (нарушения воздушного пространства) с определенной целью. Сейчас она нулевая, т.е. у российских ВКС нет таких целей и задач и это понятно всем, кроме турков. Возможно турки защищают какой-то коридор, по которому идет снабжение игиловцев, либо отход главарей. Поэтому такие нервные, так как жопа у них, да что там жопа, они в говне с головы до ног.
![]() |
#23707 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23710 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland, Андрюх , меня со вчерашнего дня трясёт от негодования .
а что пишут турецкие подданные ![]() ну просто мразоты тупые . |
![]() |
![]() |
![]() |
#23711 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Личный состав эвакуирован, один человек погиб. Конечно засада была, ждали что за летчиками придут. Подробностей подождем, возможно мы не знаем всего что происходило при эвакуации пилота. Возможно уводили от летчика боевиков или подставили борт, их же на парашютах расстреливали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23712 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас не меньше этой мрази
![]()
![]() |
![]() |
#23713 |
Модератор клуба
Обо мне
А кто виноват? У тебя память короткая, ты помнишь только то что выгодно тебе. А забыл как обещали боевики убивать русских еще до всей компании против ИГ? Кадыров еще принял меры и уничтожил боевика вещающего про смерть России с борта нашего самолета в Сирии. А взрывы в Волгограде, а вербовка наших граждан, дело времени было, как с французами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23714 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Удар в спину от "друга" вв, мог выражаться в другом ключе. И я бы все равно это написал. Дело не в самолете, а в бездарности руководства.
Все гораздо проще. Нужно, чтобы ты включил наконец-то уже свой мозг. Картинке 100 лет. ее не рисовали на заказ "либерасты". Ее рисовали на заказ кремляди. Цитата:
Скоро 5 либерастическая колонна из грузовиков приедет в Москву с крепкими дагестанскими мужиками ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Франция не содержит за миллионы долларов дотационные республики. Она их принимает к себе, хотя могла просто закрыть границы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23715 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland, это я вообще понять не могу .
я никогда подумать не мог , что такое количество дерьма может быть у нас в стране . Добавлено через 3 минуты можно власть критиковать , на болотную ходить , это ещё понять можно . но когда погибают военные лётчики , которые если что, эти поганые жопы и защищать будут , а это хавно злорадствует , я вообще потерян . |
![]() |
![]() |
![]() |
#23716 | |
Гуру
Обо мне
Паш, он называя всех "зомбированными", зазомбирован до мозга костей, я почитав определённые ресурсы заранее знаю его точку зрения , он хоть и считает что сам к этому пришел, тупо транслирует, то что надо, определённым силам, а то что он делает это, с его понимания в благих целях ничего не меняет, то что его разыгрывают в "тёмную" не делает чести ему, глупость порой хуже подлости.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23717 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.07.2014
Автомобиль: vaz 09
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
mikair, давно замечено в большинстве, те кто больше всего поимел от России и разбогател от нее, те больше всех ее и ненавидят...В Соц. сетях такого начитаешься, что думаешь ,как они живут то здесь, имея столько ненависти к родине ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23718 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Выходи встречать, а то могут мимо проехать, путь укажешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23719 |
Гуру
Обо мне
..Если вы,все-такие умные,-то почему тельник не носите и строем не ходите? Мазуты береговые (с)
![]() Хотя о чём с тобой говорить, когда твои Касьяновы ,Немцовы и т.д. были у руля для тебя было благо, когда вальнули ублюдка на мосту и я тебе писал что ненавидел эту сволочь ещё когда он участвовал в реформировании армии будучи в правительстве, ты мне написал что всё это фигня и я насмотрелся Киселёва ![]() ![]()
![]() |
#23720 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту mikair, злорадствуют не над бедными летчиками, а над дебильными командирами. Которые сидят в тепле. ездят на тачках и тд и тп. еще имеют дома на рублевках за 30 лямов бакинских Добавлено через 46 секунд Orland, один ты в белом фраке стоишь такой красивый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23721 |
Гуру
Обо мне
Ага, не понять нам ваших продавшихся душ
![]() ![]() А фраки белыми бывают? Уж лучше я тогда парадную форму достану, хотя китель наверно сейчас не застегнётся ![]()
![]() |
#23723 |
Модератор клуба
Обо мне
Что ты несешь, ты людьми командовал? Хоть одного бойца подготовил? А убивал или умирал за Родину, хоть раз? А много раз? Если летчик выживший, будет иметь дом на рублевке и 100 автомобилей и будет "командиром" в результате роста карьеры, я только буду рад и горд за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23725 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
я работаю в команде по созданию международного Российского (нашего наконец-то) биржевого индекса. Даст Бог отвяжемся от котировок Brent и от доллара (о чем я писал еще года 3 назад). Работа почти завершена. А что сделал для страны ты? кроме детей и домика с деревом? |
|
![]() |
![]() |