BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 12:11   #23751
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от wmm87 Посмотреть сообщение
Да бог с этим Крымом наш не наш вообще до лампочки. А вот в Турцию я после НГ собирался, вот хз как теперь быть.
ясно , понятно, блевотно

Sponsored Links
Старый 25.11.2015, 12:25   #23752
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А люди в Турции какие были такие и остались, думаю там тоже 90% пофигу сбили не сбили и чей был самолет.
Ага пофигу

Цитата:
Спустя всего три часа после атаки на российский бомбардировщик несколько десятков демонстрантов материализовались у посольства России в столице Турции. И все, как на подбор - в одинаковых жилетках, с отрепетированными речевками, отпечатанными транспарантами: «Брутальная Россия, убирайся из Сирии!», «Эй, Путин! Вон из Сирии!», «Сирийский народ не одинок!»
Сложно избавиться от ощущения, что эта акция против российской «кровавой военщины» готовилась заранее. И шла очередным звеном в цепи турецких провокаций, которая началась с обвинения Воздушно-космических сил в бомбардировке мирных поселений сирийских туркменов. За которых на словах так болит душа у официальной Анкары. На деле же через "туркменские районы" протекает живой нефтепровод, по которому с территорий "Исламского государства" (запрещенная в России организация - Ред.) в Турцию идет демпинговое контрабандное топливо. Точнее, шло, пока в это бизнес-схему не "вписалась" российская авиация.
Возникает масса назойливых и неудобных вопросов. Почему, например, вездесущие турецкие журналисты, умудрившиеся профессионально заснять крушение Су-24 и катапультирование пилотов с нескольких точек, так и не смогли зафиксировать «преступления» против несчастных туркменов? Подозрительное везение, не правда ли?
Цитата:
за какую родину?) за Сирию?))
Ну да защищаться надо когда в морду бьют первому, ты это учти в уличной драке, если после удара в морду устоишь.

Там интересы России, мало того около 3 000 боевиков русскоговорящих, угрозы в адрес страны поступали не раз, банды уже есть на территории страны, подготовленные на территории под контролем ИГ, вербуют граждан. Это надо прекращать, так как не безопасно. В 50 км от нашей базы в Афганистане бандформирования, если упустим момент то нападение будет неизбежно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
договоренности и прямая линия была с Америкосами а не с Турками.
Прямая линия с командованием Турции, брифинг посмотри еще раз вчерашний.

Цитата:
Думаю наши бы тоже сбили если бы Турецкий военный бомбардировщик нарушил воздушное пространство, думаю любая уважающая себя страна сбила бы.
Ага, а американский самолет залетел на нашу территорию и его сопровождал наш самолет, потом в памперсах американские летчики ходили.

Это не игрушки с песочницей, есть нормы международного права, как надо действовать в ситуации.

Даже во времена СССР старались не сбивать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
ясно , понятно, блевотно
Действительно наблевал.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:27   #23753
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
power320 так у нас тоже народ вчера у консульства Турции тусил).
хз вроде никто ничего в мск не взрывал., а вот теперь могут.
А вообще Сирия, Афганистан это все конечно хорошо но меня больше волнует стоимость жрачки, стоимость
ЖКХ, медицина, образование.
А щас все дорожает и буде дорожать еще и хорошего в ближайшем будущем ничего не будет будет только хуже. Щас продукты из Турции запретят цены еще вырасту((.
Старый 25.11.2015, 12:28   #23754
GusArt
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda 6
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
GusArt Репутация средняяGusArt Репутация средняя
Посол РФ во Франции: Второй пилот Су-24 жив.
http://news.rambler.ru/politics/32035590/
GusArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:29   #23755
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320, Кроме прав международных и прочих есть и холодная голова и ответственность. Сбить можно всегда, в любой момент , да да же если не сбить взять пилотов в плен, только о последствиях думать надо. Действительно не игрушки.
Старый 25.11.2015, 12:29   #23756
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А щас все дорожает и буде дорожать еще и хорошего в ближайшем будущем ничего не будет будет только хуже. Щас продукты из Турции запретят цены еще вырасту((.
какие Ваши предложения?
Старый 25.11.2015, 12:31   #23757
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Александр Новик, Сань а он не сможет сформулировать, у него же самолЁтики, тусовочки, жрачечки
Старый 25.11.2015, 12:33   #23758
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А вообще Сирия, Афганистан это все конечно хорошо но меня больше волнует стоимость жрачки, стоимость ЖКХ, медицина, образование.
Главное пожрать же да, это конечно важнее всего жить комфортно. Есть лобби сексуальных меньшинств, они своих не бросают, там и пожрать и денег дают, вдоволь всего есть. Присоединяйся, главное пожрешь вдоволь.

Цитата:
так у нас тоже народ вчера у консульства Турции тусил).
Странно да, как то непонятно и что они там делали?
Старый 25.11.2015, 12:34   #23759
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Александр Новик, Сань а он не сможет сформулировать, у него же самолЁтики, тусовочки, жрачечки
а что должно быть?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:35   #23760
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
а что должно быть?
непонятно да??
Старый 25.11.2015, 12:35   #23761
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
непонятно да??
достойный ответ.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:36   #23762
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
достойный ответ.
на достойный вопрос
Старый 25.11.2015, 12:40   #23763
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
[QUOTE=wmm87;4682258]
Цитата:
договоренности и прямая линия была с Америкосами а не с Турками. Думаю наши бы тоже сбили если бы Турецкий военный бомбардировщик нарушил воздушное пространство, думаю любая уважающая себя страна сбила бы.
1. договоренности были с контртеррористическим альянсом, к коим себя причисляла и Турция. сбили самолет который выполнял антитерр операцию? = сбросили все маски, и показали точно, кем они в той ситуации выглядят, защитники бандитов.

2. су-24 летел без сопровождения, что говорит об отсутствии необходимости, тк у террористов нет ни самолетов, ни средств пво способных на 6 тыщах достать что либо, и понимании того, что со спины в тебя стрелять не будут - да, тут ошиблись

3. турецкий самолет нарушил границы Сирии, для того чтобы сбить СУ, и теперь их будут сбивать "как любая уважающая себя страна"

4. ну и самое главное:
Су пролетел в турции 17 секунд, этого времени отреагировать туркам не хватило бы никак, при условии, что они не готовились к этой провокации заранее. а им и не хватило, поэтому пришлось подлетать к сушке даже с нарушением границ. всё это говорит, о заранее спланированной акции.
т.к. НАТО и США поспешили открестится от этого преступления, говорит о том, что турки "горячая кровь" решились на акцию возмездия за их разбомбленные бензовозы и т.д. под видом нарушения границ.

ну я вот так думаю..
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:49   #23764
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
говорит о том, что турки "горячая кровь" решились на акцию возмездия за их разбомбленные бензовозы и т.д. под видом нарушения границ.
Вообще бред же, понимаю у нас единственный самолет был бы, а так что они хотели напугать нас сбитым самолетом? Мало того получили проблему на свою голову в лице государств 2 го в Мире по военной мощи.
Старый 25.11.2015, 12:53   #23765
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:
а так что они хотели напугать нас сбитым самолетом?
не думал никто никого пугать...судя по мокрым штанам с Запада, никто огребать за турков не собирается.
просто мозгов у кого то не было, в то время как отдавали приказ. есть версии, что это сын Эрдогана.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:57   #23766
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
у Соловьева от 24.11.15 Жириновский правильно охарактеризовал турков.
Старый 25.11.2015, 12:59   #23767
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Александр Новик перефразирую). В Крыму Вовка кричал Российских войск нет).
Да бог с этим Крымом наш не наш вообще до лампочки. А вот в Турцию я после НГ собирался, вот хз как теперь быть.

Добавлено через 38 секунд
Вадим67 а как я по моделям писать должен?? и по имени отчеству?))
Так вот че ты так распериживался, жопу погреть не получится!
И что за уничижительное "самолетик"? В самолетики ты в игрушки играешься, а это боевой самолет.
Старый 25.11.2015, 13:01   #23768
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
меня больше волнует стоимость жрачки
Намик не только погреть. .
Старый 25.11.2015, 13:07   #23769
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
power320 если память не изменяет то Турки не один раз предупреждали о жестких мерах при нарушении их воздушного пространства. Чего нужно было ожидать если предупреждали?)
А вообще во всей этой истории жалко только пилота который погиб. Погиб на чужой земле не понятно за что, наверное за деньги, контрактники ведь воюют.
Откуда ты такое взялось то, а?
А ты в курсе, что во времена ВОВ бойцам так же платили деньги, и не малые?
Хотя, откуда ты можешь быть в курсе...
Какая же мерзость

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
power320 за какую родину?) за Сирию?)) хз бывают ли срочники я не военный.
А люди в Турции какие были такие и остались, думаю там тоже 90% пофигу сбили не сбили и чей был самолет.

Добавлено через 1 минуту
power320 договоренности и прямая линия была с Америкосами а не с Турками. Думаю наши бы тоже сбили если бы Турецкий военный бомбардировщик нарушил воздушное пространство, думаю любая уважающая себя страна сбила бы.
Я тебе как боевой офицер скажу - завали хл****о
Есть вопросы, готов бросить сейчас все дела и подъехать куда угодно
Только ты не обоссысь, а то это очень часто с такими происходит
Совсем недавно вот с одним из "местных" полизошло опять
Интересно, хватит ему смелости отписаться тут?
Думаю, вряд ли...
Старый 25.11.2015, 13:12   #23770
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38
Вадим67 Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Какая же мерзость

от себя добавлю. Разозлили турки президента очень сильно. Сужу по косвенным признакам. Даже до нас это докатилось.
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 13:13   #23771
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Вадим67 Посмотреть сообщение
Даже до нас это докатилось.
а до вас, это куда?
Старый 25.11.2015, 13:15   #23772
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Андрей chaos, мой хороший товарищ и действующий морской офицер, вчера предложил отличную штуку - автоматически исключать из клуба, при опредеденном кол-ве отрицательной репутации
И я его полностью поддерживаю!
Он не хочет тут писать, потому что ему мерзко
Я тоже старался тут не общаться с боевыми хомячками, но эта ситуация с нашими бойцами доставила!
Старый 25.11.2015, 13:16   #23773
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Совсем недавно вот с одним из "местных" полизошло опять Интересно, хватит ему смелости отписаться тут? Думаю, вряд ли...
Намик когда успел? С кем хоть, если не военная тайна конечно.
Старый 25.11.2015, 13:18   #23774
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

power320, Паш, в личке, позже
Уехал по делам
Старый 25.11.2015, 13:18   #23775
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Он не хочет тут писать, потому что ему мерзко
Зря, нам его мнения не хватает. А от мерзости никуда не денешься, зато понимаешь кто есть кто.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня