BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 15:38   #2401
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Клиент прибыл (с)
ожидал от именно тебя это услышать
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 15.01.2013, 15:52   #2402
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Стареет Роб, стал предсказуем...
или от того, что нерусский
Старый 15.01.2013, 15:55   #2403
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 99
misha Нейтральная репутация
не ты че, какой Роб нерусский?)
Старый 15.01.2013, 15:57   #2404
_knopochka_
"Стервозина"

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 323 compact 97г.
Поблагодарили 77 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 147
_knopochka_ Репутация средняя_knopochka_ Репутация средняя
Старый 15.01.2013, 16:01   #2405
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
- Штирлиц, вы русский?
- Нет! Я немецкий!!!
Старый 15.01.2013, 16:01   #2406
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
не ты че, какой Роб нерусский?)
блин, запутался я, сорри!
Старый 15.01.2013, 16:03   #2407
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

затроллили
Старый 15.01.2013, 16:13   #2408
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Доллар, единая валюта? она-сегодня-завтра крякнется, так как держится на честном слове.
Скорей не на честном слове, а на том что поддерживать Пендоскую экономику выгодней чем понести убытки от её краха в свете текущей глобализации
Старый 15.01.2013, 16:15   #2409
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Цитата:
затроллили
закролили
Старый 15.01.2013, 16:19   #2410
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
затроллили
Потому, что после стольких тысяч лет перемешивания кровей невозможно по крови определить кто больше русский, а кто меньше. Если 52% гаплогруппы R1а это русский, то 48% уже нет? А если индус с 68% R1а не знает русского языка и не следует православной морали, то он кто?
Старый 15.01.2013, 16:25   #2411
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
К вопросу о русских
Старый 15.01.2013, 16:26   #2412
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Цитата:
затроллили
Старый 15.01.2013, 16:27   #2413
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Потому, что после стольких тысяч лет перемешивания кровей невозможно по крови определить кто больше русский, а кто меньше. Если 52% гаплогруппы R1а это русский, то 48% уже нет? А если индус с 68% R1а не знает русского языка и не следует православной морали, то он кто?
а ну я так и думал
Старый 15.01.2013, 17:00   #2414
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
значит выходит, чистых русских, немцев и армян нету, одни только евреи чтут и бдят -)
Старый 15.01.2013, 18:05   #2415
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
значит выходит, чистых русских, немцев и армян нету, одни только евреи чтут и бдят -)
Вот облом
Старый 15.01.2013, 18:06   #2416
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

R.Baggio, Роб, я знал, что ты ТАКИ не армянин!
Старый 15.01.2013, 18:32   #2417
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
одни только евреи чтут и бдят -)
Здесь ничего удивительно нет, ведь они на много моложе
Старый 15.01.2013, 19:35   #2418
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
R.Baggio, Роб, я знал, что ты ТАКИ не армянин!
не кошерный
Старый 15.01.2013, 20:06   #2419
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Доллар, единая валюта? она-сегодня-завтра крякнется, так как держится на честном слове.
Это уже лет 100 наверное ждут.

Цитата:
Будущий президент, так как наверно с 68% можно найти только Индуса. Но есть у нас чисто Русский он один это 310u, всем остальным на историческую родину.

Цитата:
Биологические науки, антропология и генетика в первую очередь, не оставляют от этого мифа камня на камне. Они, напротив, утверждают, что русские - один из наиболее гомогенных народов Европы, что русская однородность, выверенная по многим этнодиагностическим маркерам - от состава крови и узоров на коже пальцев рук и ног до племенного устройства высшей нервной системы, фиксируется на всем протяжении России от Калининграда до Камчатки. Как всякая популяция, русские имеют этническое ядро ('чистопородные русские', совпадающие между собой по всему комплексу маркеров) и этническую периферию (где комплектность маркеров варьируется), но при этом ядро русскости достигает 37% всей популяции, что является рекордом для народов белой расы.
Цитата:
По результатам исследований выделяются две группы русских популяций[73]. В частности, северные русские по Y-хромосомным маркёрам имеют более выраженную сходство с отдалёнными балтами, чем с более близкими финноугорскими народностями. По мтДНК северные русские имеют сходство с генофондами Западной и Центральной Европы. При этом генофонд финских народов максимально отдалён от северных русских. Изучение аутосомных маркеров также сближает северных русских с другими европейскими народами и ставит под сомнение финноугорский пласт в северном русском генофонде. Эти данные позволяют выдвинуть гипотезу о сохранении на этих территориях древнего палеоевропейского субстрата, который испытал интенсивные миграции древних славянских племён[74]. По результатам исследований Y-хромосомных маркёров Южно-центральная группа, к которой относится подавляющее большинство русских популяций, входит в общий кластер с белорусами, украинцами и поляками[73][75]. По результатам исследования маркёров мтДНК, а также аутосомных маркёров русские сходны с другими популяциями Центральной и Восточной Европы[75], выявлено высокое единство по аутосомным маркёрам восточнославянских популяций и их значительные отличия от соседних финно-угорских, тюркских и северокавказских народов[76][77].
В русских популяциях отмечается крайне низкая частота генетических признаков, характерных для монголоидных популяций. Частоты восточноевразийских маркёров у русских соответствуют средним по Европе[78].
Цитата:
Русский — частично субстантивированное прилагательное. Возникло от раннего двусоставного сочетания русские люди, русский человек, в котором вторая часть перестала употребляться (эллипсис). Древнерусское прилагательное р###1145;сь скъ, р###1145; сьскыи образовано от корня р ###1145; с- с помощью суффикса -ьск-, который образовывает производные от названий местности[103], сравните назаретьскъ «из Назарета». Русь было одновременно названием государства восточных славян и их ранним этнонимом. Этноним р###1145; сь (ед.ч. м.р. р###1145;синъ, ж.р. р###1145; ска) употреблялось как самоназвание до XVIII века. С XVIIXVIII веков оно постепенно заменилось на искусственные русы, россы или россияне, а позднее с XVIIIXIX веков — на великорусы. В XVIII—XIX веках из разговорного языка в литературный проник и закрепился уже известный этноним русские, которым однако в то время коллективно обозначали все три восточнославянских народа, и лишь после 1917 года — только великорусов (великороссов).
Хочешь глубже копнуть эту тему? Здесь говорить кто то больше, кто то меньше, это абсолютно не важно и абсурдно глупо, я уже давно понял несостоятельность бунтарей из народа, которые кроме невежества и вбросов обрывочной информации ничем не занимаются.

Мне пофиг национальность президента или правителя (как например род Романовых) мне главное чтоб он делал для России и для народа России, а не только для Русских или не русских, кто на войне воевал? только славяне? так нефиг говорить что кто то не русский, или там еврей, у нас "Русские" писатели в таком подходе и понимании не Русские, так гордимся как достояние нации, а вот чьей?

310u, в своем лице уже достаточно показали фанатизма без осмысления выдаваемых информационных вбросов, это говорит что Вам лично наплевать на Россию, вам главное найти виновного в ком то и с ним бороться, так называемый перманентный революционер, которых не побоюсь этого слова Сталин и уничтожил после того как они сделали свое дело.

ЗЫ Хрена клеточки ставит, редактировать устал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5 это опять далеко чтоб не копать.

Последний раз редактировалось power320; 15.01.2013 в 20:11.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:00   #2420
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
power320 , ты кто по национальности?
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:28   #2421
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
power320 , ты кто по национальности?
Ну как бы вот смотри по матери моя бабка украинка (в общем попутал что белоруска), дед украинец (фамилия Губенко), с другой стороны по отцу дед (ГРАДОВ Юрий Михайлович (р. 1934), белорусский архитектор. Один из авторов мемориального комплекса Хатынь (см. ХАТЫНЬ). Ленинская премия) знаю что есть и еврейские корни по деду, а вот бабка не знаю но род Лялиных (Лялины — русский дворянский род, ведущий свое происхождение от коломнитина, боярина в. кн. Московского Василия I Дмитриевича Михайлы Лялина, убитого в бою на р. Смядве в 1409 году, и рано разделившийся на несколько ветвей. Род Л. внесен в VI и II части родословной книги Владимирской губернии. Есть ещё 7 родов Л., позднейшего происхождения. Имели поместья в Новгородской, Псковской, Вологодской, Владимирской, Харьковской, Херсонской губерниях, в Путивле.) Так хто я по национальности, еврей, белорус или украинец? Я много раз говорил я не слежу за своим древом, мне перестало быть интересно так как, кроме злобы ничего более не возникало при изучении.

Последний раз редактировалось power320; 15.01.2013 в 22:54.
Старый 15.01.2013, 21:38   #2422
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Да почему ж любая спорная тема к национальности сваливается? Неужели другие аргументы заканчиваются? Зачем тогда в разговор ввязываться?

Добавлено через 39 секунд
А, забыл,бывает ещё к религии...
Старый 15.01.2013, 23:37   #2423
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Да почему ж любая спорная тема к национальности сваливается? Неужели другие аргументы заканчиваются? Зачем тогда в разговор ввязываться?
Да потому что, в Россию кто едет, понаехали тут в белокаменную кто? Вопрос всегда будет, но в данном вопросе важен подход.

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
А, забыл,бывает ещё к религии...
И к религии тоже, вброс про Русского президента не я сделал, а вот если президентом станет "мусульманин" или "мусульманин" может быть русским? В кавычках подставляйте любое течение какое нравится.
Старый 16.01.2013, 11:19   #2424
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ну как бы вот смотри по матери моя бабка украинка (в общем попутал что белоруска), дед украинец (фамилия Губенко), с другой стороны по отцу дед (ГРАДОВ Юрий Михайлович (р. 1934), белорусский архитектор. Один из авторов мемориального комплекса Хатынь (см. ХАТЫНЬ). Ленинская премия) знаю что есть и еврейские корни по деду, а вот бабка не знаю но род Лялиных (Лялины — русский дворянский род, ведущий свое происхождение от коломнитина, боярина в. кн. Московского Василия I Дмитриевича Михайлы Лялина, убитого в бою на р. Смядве в 1409 году, и рано разделившийся на несколько ветвей. Род Л. внесен в VI и II части родословной книги Владимирской губернии. Есть ещё 7 родов Л., позднейшего происхождения. Имели поместья в Новгородской, Псковской, Вологодской, Владимирской, Харьковской, Херсонской губерниях, в Путивле.) Так хто я по национальности, еврей, белорус или украинец? Я много раз говорил я не слежу за своим древом, мне перестало быть интересно так как, кроме злобы ничего более не возникало при изучении.
Почему не интересно изучить СВОИ корни, как они переплелись с историей твоей страны? Я не могу только этого понять.. ведь жизнь человека настолько коротка.. в масштабе этой самой истории.
Почему возникала злоба? на кого? В истории моих предков тоже были тяжелые и жестокие моменты, предательства правителей, убийств. Но по мне лучше всегда горькая правда, чем неведение или сладкая ложь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
И к религии тоже, вброс про Русского президента не я сделал, а вот если президентом станет "мусульманин" или "мусульманин" может быть русским? В кавычках подставляйте любое течение какое нравится.
русских мусульман не встречал, но слышал про таких живущих в Афганистане

Президентом должен быть русский православный патриот. Тогда и дела ДЛЯ народа начнутся.
Старый 16.01.2013, 11:29   #2425
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Почему возникала злоба? на кого? В истории моих предков тоже были тяжелые и жестокие моменты, предательства правителей, убийств. Но по мне лучше всегда горькая правда, чем неведение или сладкая ложь.
Потому что прадед расстрелян и признан врагом народа, имение забрано и разграблено, от дворянского титула остался прах, бабка доживала свой век в сарае с 3 классами образования и т.п. По матери, от прабабки не осталось никаких документов вообще, так же было все уничтожено, названы буржуями и т.п., по деду Донские казаки (дальше думаю и так понятно что с ними было).

Цитата:
Президентом должен быть русский православный патриот. Тогда и дела ДЛЯ народа начнутся.
Очередной впрыск, Вы не ответили на мой вопрос кто я Русский? или нет? то есть я не могу стать президентом этой страны? А если не верующий но патриот, пусть не чистокровный русский с Вашего понимания.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня