BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 01:06   #24876
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, Паш , ну что ты за человек то такой наивный , всюду тебе в карман заглянуть хотят без повода , а ты ведёшься .
это обычный отъём денег и не более того , в европе видите ли так .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 17.12.2015, 01:12   #24877
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Плата будет от 20 до 100 рублей. Подожди за газ то платим за обслуживание, тут по идее как бы тоже самое. Но это опять таки вопрос. За воду правда нет сбора, хотя например у меня тариф вода+канализация. Так что все может быть платить скоро за все придется.

Добавлено через 45 секунд
Стань героем России и будет тебе все бесплатно.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 01:53   #24878
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Паш , ну что ты за человек то такой наивный , всюду тебе в карман заглянуть хотят без повода , а ты ведёшься . это обычный отъём денег и не более того , в европе видите ли так .
Какой отъем? Еще раз повторю по газу мы платим за обслуживание сетей, вне зависимости пользуемся или нет. Мало того если канализация засоряется (даже ливневка) мы устраняем это за свой счет. По домам, берут же за капитальный ремонт, это же грабеж же, причем натуральный, что не возмущаемся? А за коммуналку ты не платишь, если даже не живешь в доме в котором квартира есть, уборка территории, обслуживание сетей и т.п.

Добавят к стоимости обслуживания дома и все, будешь на 20 рублей платить больше. Мало того возможно это все и не прокатит, как будут вводить непонятно тут еще обсуждать нужно будет, это лишь предложение.

Вот как пример подключаемся домом к новой линии, платим за это деньги, только вот 30% считают, что это бесплатно должно быть. То же самое вода и газ, ну будут без воды, газа и света сидеть.

С одной стороны это конечно нужно, у меня на даче например вопросы по поломкам на линии мы решаем за свой счет. Вот сейчас за воду надо 30 000 отвалить и то это первоначальный взнос, а там больше может быть придется отдать, конечно это замечательно. Да я бы лучше по 20 рублей лишние платил 20 лет и ремонт бы сделал водоканал, чем в авральном режиме сейчас за свой счет. Мало того вода капает, долг растет за обществом и кто за нее платить должен? Те кто пользуется или тот кто подключен?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 02:56   #24879
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Плата будет от 20 до 100 рублей. Подожди за газ то платим за обслуживание, тут по идее как бы тоже самое. Но это опять таки вопрос. За воду правда нет сбора, хотя например у меня тариф вода+канализация. Так что все может быть платить скоро за все придется.
Тут дело не в том сколько. А в том, что отъем у населения вполне реальный. Так как в тариф по электрэнергии в отличии от приводимого тобой пример газа насколько я знаю, уже давным давно включены все издержки на обслуживание сетей и всевозможные потери, так они расчитывают тариф. А получаеться что хотят еще дополнительно собирать при этом основной тариф так же будет расти. Ситуация как с акцизом+ транспортным налогом. Двойная оплата одной услуги.

Про 600квт в мес и 2% не верю у меня от 300 до 700квт в мес. На дом 250 квадратов в зависимости от сезона. При этом я экономлю. Воду грею в бойлере, стираю, гоняю посудомойку в основном только ночью, все освещение диодное, на всем чем можно таймеры. Так что заявленное потребление актуально только для квартир или для тех кто ворует. ;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Чиновник отметил, что подобный платеж много лет действует во многих странах Европы
Когда начинаешь разбираться после таких высказываний наших чиновников получаеться, что не совсем все так.

Последний раз редактировалось Joka; 17.12.2015 в 02:54.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 06:16   #24880
Proffesor
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 50
Proffesor Нейтральная репутация
power320, с учетом данных тарифов никто дешевле платить точно не станет,вот и вся суть реформы. будут доп деньги под новым соусом.
Старый 17.12.2015, 07:07   #24881
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Да они оборзели.
Позавчера оплатил 1100 киловатт. Из за каких-то пирдунов 50% от фонаря ещё платить.

А где это общественное обсуждение? Я им там это обсужу.
Старый 17.12.2015, 09:15   #24882
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
в европе видите ли так .
как просили... разве не так? потихоньку движемся в этом направлении, скоро будет всё как там )

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Чот из "крымчанина" какой то эпичный либерал получается
так он же бывший Россиянин, точнее свалил, а от гражданства забыл отказаться ). а все эмигранты что делают? правильно, ненавидят и поливают грязью Родину.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 09:29   #24883
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
eternal life, я ничего не просил и эта демократия мне нафиг тут не нужна
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:56   #24884
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, Миш, а чего ты тогда хочешь, если демократия тебе не нужна? или ты себя причисляешь к высшим слоям, которых никакой строй не касается - мол, пусть копошатся те, кто внизу, выбирают демократию или либерастию, а нам и тут хорошо?
Старый 17.12.2015, 12:58   #24885
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Глубочайший экономический кризис, конфликтами в Украине и Сирии, падением мировых цен на нефть и западными экономическими санкциями, вынудил Россию находить решения, на которые она ранее никогда бы не пошла. Чтобы страна могла хоть как-то выкрутиться, под нож пошли даже “куры, несущие золотые яйца” – так, государственная корпорация “Роснефть”, дающая более половины российской экспортной выручки, в 2016 году будет частично принадлежать Китаю. Об этом сегодня, 16 декабря, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов,

- Мы готовы и осуществляем необходимые действия, чтобы продать 19,5-процентный пакет “Роснефти”, – заявил Антон Силуанов. - На него большие надежды возлагаем. Думаем, что в рублевом эквиваленте он сколько стоил, столько и стоит. Минэкономразвития занимается этим вопросом с тем, чтобы в следующем году мы могли приватизировать часть пакета “Роснефти”. Мы считаем, что в рублях это порядка 500-550 млрд рублей. Не ниже 500 млрд рублей. Для самой компании это будет только плюс, а в сделке смогут принять участие и иностранные компании, в том числе китайские.
Старый 17.12.2015, 13:10   #24886
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
И как быть дальше??? У меня основной и единственный вид энергии - электричество. В месяц около 700 кВт в осенне-зимне-весенний период. Обслуживание сетей внутри товарищества за свой счёт. Потери в сетях до товарищества за свой счёт. Потери в товариществе за свой счёт. Тариф выше чем в городе, хотя находимся за городом. Ублюдки. Дров не нарубить - нельзя. Газ в нашей стране - роскошь. Как жить спокойно, растить детей и работать на благо Родины??? Воровать не умею, не хочу и не буду. А правители всеми силами толкают именно к этому...
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 15:37   #24887
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
VE36,
Цитата:
Мы готовы и осуществляем необходимые действия, чтобы продать 19,5-процентный пакет “Роснефти”, – заявил Антон Силуанов. - На него большие надежды возлагаем. Думаем, что в рублевом эквиваленте он сколько стоил, столько и стоит. Минэкономразвития занимается этим вопросом с тем, чтобы в следующем году мы могли приватизировать часть пакета “Роснефти”.
в цитате не стесняйся выкладывать источник.
Путин сегодня на пресс конференции ровно все наоборот сказал

Последний раз редактировалось Chrome; 17.12.2015 в 16:41.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 15:43   #24888
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
И как быть дальше??? У меня основной и единственный вид энергии - электричество. В месяц около 700 кВт в осенне-зимне-весенний период. Обслуживание сетей внутри товарищества за свой счёт. Потери в сетях до товарищества за свой счёт. Потери в товариществе за свой счёт. Тариф выше чем в городе, хотя находимся за городом. Ублюдки. Дров не нарубить - нельзя. Газ в нашей стране - роскошь. Как жить спокойно, растить детей и работать на благо Родины??? Воровать не умею, не хочу и не буду. А правители всеми силами толкают именно к этому...
А как хотел, частная собственность же. У нас дом на 30% не заселен, расходы по этим 30% распределяем между собой 70%. А те кто просто владеет квартирой и продавать ее не хотят и участвовать тоже. И что дальше выход какой? Выезжать за счет заинтересованных кто живет или все таки вместе надо. То же самое садовое товарищество, что с газом, что с водой (электричество более менее разобрались и то с трудом) все тянут одеяло на себя, потери и расходы опять ложатся на тех кто заинтересован чтоб все было.

Вообще минимальный тариф возможно нужен, за сохранение сетей. Хотя мне например этот вариант выйдет в копеечку, но что делать выход какой?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 16:04   #24889
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
VE36,

в цитате не стесняйся выкладывать источник.

Путин сегодня на пресс конференции ровно все наоборот сказал, не собираемся приватизировать, нах нужно тратить деньги, если основной пакет и так у гос-ва.
Вы на разных языках чтоль говорите?))
Они не тратить деньги собираются, а получить, продав пакет акций, принадлежащий гос-ву, частному лицу.
Другой вопрос в том, что планы они такие давно вынашивают уже, все ждут подходящей конъюнктуры..
Старый 17.12.2015, 16:29   #24890
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU – Правительство может принять решение о приватизации части госпакета "Роснефти" для пополнения доходной части бюджета, заявил президент Владимир Путин в ходе пресс-конференции в Москве.
Capt.Morgan, ну да я чего то недопонял, вкусный обед наверное был)
Старый 17.12.2015, 16:33   #24891
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Правительство может принять решение о приватизации части госпакета "Роснефти" для пополнения доходной части бюджета, заявил президент Владимир Путин в ходе пресс-конференции в Москве.
Зачем продавать корову, которая даёт молоко?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 16:35   #24892
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Chrome, что тут непонятного?)
Старый 17.12.2015, 16:37   #24893
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan, мне показалось, из выступления что ему задали вопрос о выкупе части
Старый 17.12.2015, 16:45   #24894
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

а, я не смотрел) От Силуанова слышал..
народ путает приватизацию с национализацией, по-ходу
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Зачем продавать корову, которая даёт молоко?
не всю, только пятую часть, зато за 500 ярдов )
Старый 17.12.2015, 16:54   #24895
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Capt.Morgan, мне показалось, из выступления что ему задали вопрос о выкупе части
Нет, тут цель срубить бабла что бы протянуть еще немного. Потом новый собственник будет доходы с этих акций получать.
Старый 17.12.2015, 17:09   #24896
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov, у меня тоже дома только эл-во . В месяц около 7 тыс. Так за газ не платишь , за воду не платишь ведь . Тож на тож примерно выходит . За счёт таких не умею не хочу не буду у нас прекрасно живут те , кто хотят умеет и будет
А на счёт энергии - что-то можно придумать с большими катушками , магнитами и проводами . Но я еще не знаю что.
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:11   #24897
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик, Сань , ну во первых никакой демократии у нас нет , так пародия .
во вторых я против такого общественного строя , когда большинство трудятся на благо меньшинства.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:15   #24898
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Artem Shlykov, у меня тоже дома только эл-во . В месяц около 7 тыс. Так за газ не платишь , за воду не платишь ведь . Тож на тож примерно выходит . За счёт таких не умею не хочу не буду у нас прекрасно живут те , кто хотят умеет и будет
А на счёт энергии - что-то можно придумать с большими катушками , магнитами и проводами . Но я еще не знаю что.
Гнали по этапу и сынка и папу
Старый 17.12.2015, 17:18   #24899
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
VE36, не понял , это ты к чему?
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:30   #24900
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Александр Новик, Сань , ну во первых никакой демократии у нас нет , так пародия .
во вторых я против такого общественного строя , когда большинство трудятся на благо меньшинства.
демократии вообще нигде нет.

Цитата:
Демократия - есть правление неимущего большинства ради собственного блага.
Аристотель
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня