|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!
Я опять вернулся, проблему обсуждали месяца полтора назад.. опять появилась.... завожу машину все норм, включаю любой режим дворников, либо вниз, либо вверхний первый или второй, дворники проходят половину начинают возвращаться обратно и стопорятся..... включаю 3 режим вверх, работает норм.... пробуем по другому, включаю режим вниз, проходят так же половину и стопорятся, ждём пол минуты, нажимаем опять вниз встают в исходную как и должны, можно опять нажать вниз, опять стопорятся, выключаем зажигание, включаем возвращаются на исходную.... первый раз проблема появилась 2 месяца назад..... через день ушла, потом через неделю... мне кокрас наблевали с балкона туда где моторчик дворника, помыл.... прошло два дня исчезла проблема, опять появилась.. я так думаю это касяк релюхи... а так что посоветуете....
BMW e36 m40 sedan 1991god <a href=http://www.novosibirsk.skepter.ru/>объявления бесплатно Новосибирск</a> Последний раз редактировалось Jullsa; 12.05.2010 в 23:41. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW GT \ BMW s50b30+VortechV3 Tou
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
я тоже думаю релюха... диагностику попробуй сделать, доллжна показать точно что релюхе крендец..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
но не может же она, месяц работать, два дня нет, месяц работать два дня нет.... где она у меня вообще находится, около педалей или за бардачком??
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Цитата:
Цитата:
почисть контакты замыкающие
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Jullsa
Позавчера аналогичную проблему (только на е34) решили заменой моторчика , поначалу тоже грешили на релюху, переключатель и тд... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
катаюсь днем, дворники начинают опускаться все нижже...тобеж включаю режим почти полностью проходят свой режим и тормозят.. и так все ниже и ниже.. заработали... 5 минут поработали опять таже ботва.... приехал к брату, решили у него на 34 обнулить ОИЛ СЕРВИС, ИНСПЕКШЕН.... делали все как и на моей 30... 7, 19 контакт, зажигание.. нихрена не обнулилось.. порпобовал у себя, тоже все квадратики как были так и остались... ДВОРНИКИ ЗАРАБОТАЛИ,......
ОБНАРУЖИЛ ТАКУЮ ФИШКУ... если привыключеном зажигании нажать кнопку обнуления... и держать загорается пробег машины, включаем первое положения ключа, загорается ещё какието цифры, и они через 5 секунд меняются, 6 значений километража, потом загораются все лампочки, все стрелки поднимаются до конца, опускаются и усе... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Aлексей
Guest
Обо мне
|
Я вчера свою разбирал, 93 год
Послушал где щелкает - за бардачком - значит там, если под педалями - значит там, вариантов то не много |
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E46 M43TUB19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Обо мне
а что если дворники постоянно работают ? включаешь зажигание и они начинают работать не зависимо от того в каком положение переключатель
|
|
|
#13 |
|
DJ клуба
Обо мне
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]()
|
Jullsa
а твое "открытие" с приборкой - это сервис режим...есть тут темы как и что ;)
|
|
|
#14 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 151 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
Обо мне
ЕВгений29 у меня аткаяже пробла. вчера искал релюшку,методом тыка, на включенном зажигании отключал все подрят
вобщем так и не нашел)) проблему решил так)снял ***** дворники полностью и езжу в прекрасную погоду..на самом деле эту **** надо решать((
|
|
|
#16 | |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: only e36!
Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
Обо мне
что то тупость какую то про сервис режимы понаписали.. давай я тебе отпаяю те детальки который были припаяны и посмотрим какой это сервис режим... когда включаешь дворники они встают по середине и кроме 4 положения ничего не работает... а бывает иногда все работает когда в машине жарко.. вроде русским языком всем писал.. а недопонимание какоето.... пропоял феном помогло буквально на месяц.. поэтому что бы релюшку не покупатьза 3500 рублей отдал бате
добавлено через 10 минут тему можно закрыть |
|
|
|