![]() |
Лампы заднего хода
поставил машину на учет, нужно проходить ТО. Обнаружил, что не горят лампы заднего хода. заменил лампочки, все равно не горит. Под капотом все предохранители целы. что может быть? машину только взял, не знаю, работали ли они до этого... фонари вот такие вот: http://www.msr.ru/upload/iblock/c77/...8a8858fb31.jpg
|
На мой взгляд предыдущий хозяин только недавно поставил эти "Тайваньские" фонарики толком не настроил и продал тебе. Скоре всего контакты в разъеме он не переделывал, а по сему либо горят не верно либо как у тебя не горят вовсе.
Вечная проблема тайванькские фонари не стыкуються верно в бмв разъем, так что ищи там :roll: |
Может, не работает концевик на коробке, который включает эти фонари. Где он находится - не знаю, кажется снизу машины непосредственно на коробке. Или смотри по цепи от лампочек...
|
Мда....не айс...
|
парни вопрос почти в тему: нужно подключить камеру занего вида, где ближе всего найти проводок и какого он цвета ?
|
Скорее всего концевик , который стоит сбоку на коробке. Там два провода. Попробуй при вкл. зажигании позамыкать эти провода между собой.
DrinK Посмотри провод , который идет на лампу зх |
Цитата:
|
Crazy в начале смотрят есть ли сигнал на лампы заднего ход, а потом до лягушки включения заднего хода, она стоит на коробке слева (водит сторона) к ней 2 провода подходят (есть вопрос коробка какая механника или автомат) смотреть под машиной конечно.
|
да, извините, сразу не сказал. Коробка механика
|
То что я написал на твою коробку.
|
Спасибо, сегодня все заработало само...
видимо от влаги что-то зымыкает... |
контакты лампочек смажь пастой спец, и все буд ок, у меня такая-же проблема с тормозными лампочками.
п.с. это болезнь платных включателей... |
а что за спец. паста такая? первый раз слышу... :shock:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |