Пора завести свой бортовичек, так как решился на апгрейды и есть о чем рассказать.
И так преамбула!
BMW 320i. Ввезена в Россию первым хозяином. Хозяин на той же недели решил обмыть приобретение, входил в поворот на перекрестке на 120-ти, машина пошла боком уперлась в бордюр и завалилась боком на забор пенсионера

Из повреждений левый задний рычаг+стойка, зеркало левое, стекло задней двери, и небольшая вмятина на заднем крыле.

Можно сказать, что для скорости 120 км\ч машина и водитель отделались легким испугом

Хозяин забив на машину продал ее знакомым мастерам, люди сделали машину хорошо, но на стойках с экономили установив популярную в те года ПЛАЗУ-спорт (как сейчас помню этот отвратительный рыжий цвет

)
После ремонта, Баварец, которого собрали в Мюнхене в марте 1992 г. в абсолютно пустой комплектации за 160 тыс. руб. оказалась в моих руках!
Но счастье мое долгим не было

Через год после приобретения, поднимаясь в затяжном повороте на 160, асфальт сухой, резина Мишлен пилот, я ничего и не подозревал...
Поворот начал заканчиваться пора равнять машину... выровнял... но тут оказалось, что стойки ПЛАЗА-спорт полное го..но
Короче закрутило меня как волчка... так крутясь вылетел я через бордюр, чудом избежал 3 дерева (или это они меня избежали!?

), раздел 4-ое дерево, оно до сих пор стоит на том повороте без коры
ИТОГ: колес нет, помят копот, правое крыло сильно, левое чуть чуть, фара правая отсутствует, под тачкой лужа чего то.

((
Притянул во двор и поставил. Денег после свадьбы не было и машина стала ждать своего часа. Простояв пол года во дворе, продал я ее за 100 тыс. руб. так как денег не хватало для покупки дома.
Купил дом. Ездил на ВАЗ-2104, Сеаз-1111.
Время шло, начали подваливать финансы

Через год я узнаю, что хозяин которому я продал машину, разбился, ее так и не восстановив.
Взяв денег мешок, пошел возвращать свою любовницу назад, купил за те же 100 тыс. руб.
Скажу сразу ремонт обошелся, практически в 200 тыс. руб. в процессе ремонта продал и ВАЗ-2104 (за 40 тыс.руб.) и ОКУ (за 30 тыс. руб.)
Итак, что было сделано и куда ушли деньги.
По кузову все новое но Тайвань, о чем я теперь жалею и собираюсь поменять.
Капот NoName Италия подозреваю, что Тайвань
Крылья NoName Италия подозреваю, что Тайвань
Фары Depo
Поворотники Depo
Оригинал б\у поводки дворников
Оригинал б\у молдинги на крылья
Уложился в 22.000 + работа 40.000 облили по кругу по проемы + 10.000 материалы.
P.S. Капот вообще какашка окзался, для жесткости пришлось залить два тюбика шовного герметика.
По подвеске все новое,
Все рычаги Lemforder
Балка задня б\у оригинал
Балка передняя б\у оригинал
Рулевые внутренние+внешние Lemforder
Передние ступицы б\у оригинал
Все ступичные подшипники SKF
Два датчика ABS Febi
Стойки все BOGE
Привода б\у оригинал
Диски 42 стиль б\у
Диски тормозные и накладки, тут я лоханулся, взяв Lpf Италия (в планах заменить)
Уложился в 70.000 + за работу 30.000
Посоветовавшись с мастерами и поразмыслив решил вскрыть движок, так как движок стоял 2 года и не заводился, сказали могли подсесть маслосьемные колечки.
Вскрыв движок мастера были в шоке - как будто только с конвейера легкий золотистый налет на деталях и нулевые выработки.
Кольца подсели, сальники задубели.
И так движок:
Все новое
Сальники клапанов Elring
Прокладки Elring
Кольца Mahle (обошел весь рынок в Ростове, но так и не нашел нормального KS, все какой то левак)
Натяжитель малой цепи BMW
Подушки движка BMW
Свечи Beru
Помпа Hepu
Фильтра Mann
Ролики INA
Ремень Contitech
Радиатор NoName Тайвань (уже заменил на Behr)
Уложился в 22.000+за работу 18.000
Машина была отремонтирована за 40 дней.
И вот встречайте,прошедшую через огонь, воду и медные трубы.
Восставшая из пепла
КРААААСНАААЯ СТРЕЛА!