Примерно месяц назад был установлен климат контроль. Полный комплект приобрел у
gmss.
Отдельное спасибо
gmss и
Serjo.
Ребята все сделали быстро и грамотно. Смонтировав все как по заводскому.
Вообще как ставил климат это отдельная история.
По началу струхнул. Приехал в Москву, встретился с Сергеем и Мишой. Выходят каких то два чувака говорят, что заберут машину и через два дня отдадут. "Думаю пипец ща отдам и все больше не найдешь не тачки ни ребят"

Но российский авось прокатил.
Подумав "авось прокатит и не кинут". Отдал ключи и поехал, на временное жилье ждать.
Время тянулось медленно, 3 дня безделия чуть не свели с ума.

Вечером третьего дня звонит Миша говорит, что практически все готово и осталось мелочь.
Всю четвертую ночь провозились с проводкой под капотом, но накачав Сергея батарейками, удалось завершить работу

В 8 утра я выехал домой. По дороге домой меня кинули на заправке. Был в шоке
Подъехал на ТНК, заказал полный бак, отдал 1000 и пошел заправлять, влезло 40 литров.
Закрыв бак и отъехав в сторонку пошел забрать сдачу. Подхожу к девушке с просьбой закрыть колонку, а она мне в ответ что мне все влезло, поворачиваюсь, а от моей колонки минивен отъезжает

))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lerick
Почему решил восстанавливать, а не просто поискать авто в хорошем состоянии с более богатой комплектацией? Расходы то немаленькие вышли
|
Она мне дорога как память. А вообще живу по принципу, что не ошибается тот, кто ничего не делает, а если уж ошибся будь добр исправь косяк!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРЧИ
молодцом ,руки не опустил 
|
Спасибо! Прикипел я к ней! Как к любовнице. Вроде кусок метала, но кажется мне что в ней есть кусочек души. И душа эта порой строптива