Norb, на счет отщелкивания пистолета. дело не в вентиляции бака там все нормально. Вставляй глубже пистолет. Когда вставляешь не глубоко бензин пенить об стенки горловины и пистолет отщелкивает. Тут тоже надо набить руку как и с дверью
В коробке и редукторе масло менялось 20к км назад. Залит кастрол атф. Туда можешь и не лезть.
В фильтрах м50\м52 разницы нет. Всегда ставил кнехт или манн.
Топливный фильтр менялся при последней замене масла то есть около 3-5 ккм назад.
На счет туманок все правильно сделал камням пох... что разбивать. Один совет перед установкой туманок наклей на них пленку для бронирования. стоит копейки а туманки проживут на порядок дольше.
даже и не думай о каяба это колхоз. Если хочешь можешь поставить билштайны или кони. Но я думаю узнав ценник ты передумаешь, притом они не для российских дорог (очень жестки) дальше мкада не уедешь

имхо боже оптимальный вариант соотношения управляемость\жесткость.
На счет поворотников... они мне самому не нравились, были мысли поставить дымчатый оригинал.
Ключ подходит к любому гаишнику, пользуйся

)))
Добавлено через 4 минуты
по поводу запчастей обращайся к белорусам разборщикам это Chrome и Victor19, найдешь их на этом форуме в разделе купи продай.
Добавлено через 11 секунд
по поводу запчастей обращайся к белорусам разборщикам это Chrome и Victor19, найдешь их на этом форуме в разделе купи продай.