Цитата:
Сообщение от PaulD
310u, так что там с Моментом истины то? Отпишись хоть что думаешь, купленное всё или как? http://moment-istini.ru/program_arch...e2012/?vid=343 вот например видео. И там таких много видео, и про достижения Медведева итд. Тоже врут? Мне просто интересно, может всё таки есть информация что да как? Игнорите мои вопросы откровенно. И спросили программу что делать, тоже бы хотелось увидеть
.
|
я же ответил, что в эфире не смотрел , когда она была. За сцыль спасибо. смотрю. Отпишу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PaulD
Программу 310u-го хотелось бы прочесть. Конкретно каждый шаг.
|
программа? вернул бы расстрелы с конфискациями. И полная реинсталляция вертикали власти. Потом ниже. Суды, прокуратура. Купили судью - расстрелять. Сшил прокурор дело - расстрелять. украл из казны, - расстрелятьс конфискациями. Есть варианты еще? сажать их смысла не имеет.
посмотрел (чуть перематывал). все правда. Кроме как про Явлинского. У него были совершенно другие цели. А получилось как всегда.
Землю под макдональдс на Пушкинской так же сдали на много лет, и до сих пор получаем копейки по идиотскому договору, который мы не можем расторгнуть.