![]() |
#677 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
я не за красные флаги, я против Путина. И уж точно они не мои
![]() Добавлено через 46 секунд да это уже хит сезона просто, бро ![]() ![]() Последний раз редактировалось 310u; 10.06.2012 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, уже надо бы определиться, то не против Путина но против беспредела, то против Путина и против беспредела. Ты действительно считаешь что Путин всему виной??? и если его не станет то сразу рай будет
Добавлено через 27 секунд Кстати, что там с Моментом истины то? купленный канал и передача нет, где же источники то? Добавлено через 16 секунд Караулов то наверное ставленник да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2011
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а не западло идти вместе с левыми, либералами, питухами вместе? допустим свергните царя, кто к власти то придет? ответ любой кроме путина не принимается. или вы думаете, что создадите временное правительство, потом честные выборы ?- все это утопия, кто первый сядет тот и будет рулить и будет еще хуже чем сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2009
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() |
antibiot1k, не передергивай. кули он сидит и ни хера делает? все всё знают! а он либо дурачком прикидывается, либо цель у него такая - страну развалить. спрашивается: если ты дурак, кули президентом сидишь? а если цель у тебя не развал страны, так что же ты ##### сидишь ничего не делаешь?
![]() |
#681 |
Модератор
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Альтернатив полно. А тебе на западло на благо абрамовичей работать? ![]() PS у меня друг хороший работает в департаменте Москвы, так вот через него проходят всякие документы. Например недавно закупали пожарную технику для города, так вот там с каждой машины "отпилили" по 1 млн примерно. Документы все сохранены. 2 ярда так же утекли якобы на будущее строительство линии метрополитена в присоединяемых территориях, при этом строительство не планируется ![]() Последний раз редактировалось 310u; 10.06.2012 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Модератор
Обо мне
эту цель другие люди преследовали, еще до Путина
Добавлено через 49 секунд к путину уже во множественном числе? так против врага или же врагов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я говорил что я не против Путина? Если его не станет, это только пол дела. После него еще страну необходимо восстанавливать. Добавлено через 57 секунд КАК ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФА НА МИТИНГЕ..)) #крякпрограммы Уже завтра "Российская газета" опубликует изменения в Кодекс об административных правонарушениях и закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». С этого дня закон вступит в силу. Поэтому, по старой пиратской традиции, еще до выхода релиза, представляем вам «кряк программы». Даниил Пленин — главный редактор своего твиттер-аккаунта, официально зарегистрированного как СМИ (ЭЛ № ФС 77 - 46464) - готов выписать удостоверение внештатного корреспондента каждому участнику предстоящего «Марша «миллионеров»». В сответствии с законом РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) ст. 47, п. 7 журналист имеет право находиться на митингах и демонстрациях. Удостоверение внештатного сотрудника не гарантирует вам отсутствие проблем с полицией на предстоящем мероприятии, однако, может помочь избежать штрафа в суде. Удостоверение внештатного корреспондента можно будет получить в книжном магазине “Циолковский” в субботу c 16.00 до 21.00, а в воскресение и понедельник с 14.00 до 21.00. http://vk.com/wall4278469_2461 Последний раз редактировалось 310u; 10.06.2012 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Модератор
Обо мне
310u, а твой друг там сидит и ничего не делает видя всё это?
Добавлено через 57 секунд Навальному отправьте сканы, раз документов полно, он разберётся |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РОССЯИ ВПЕРДЕ
![]()
![]() |
#687 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2009
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() |
PaulD, из москвы виднее. если даже я знаю, что в "городе N" (город такой, чуть ли не у стен кремля) в танковом полку во время 2-х месячных учений ни один танк не покинул расположение полка, а вся соляра сливалась по 16 руб. за литр на местные азс, как ты думаешь, он что, этого не знает? или прокурор города? или глава увд? или в фсб это слыхом не слыхивали?
он ставит своих друзей, родственников, знакомых у руля: олимпиада, строительство стадиона для зенита в питере за 120.000.000$(!), стоительство дамбы в том же питере. а они вместо того чтобы не воровать и другим не давать этого делать, сами воруют и другим дают. он что этого не знает??? сколько у его двоюродного брата денег! сколько денег у его научного руководителя!
adi does Последний раз редактировалось Star*; 11.06.2012 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
PaulD,
читая твои посты создаётся впечатление, что ты в заповедном лесу живёшь и инфу черпаешь от водяных, русалок, лешего и прочей нечисти! ![]() ситуацию в россии можно описатть одним словом: - ВОРУЮТ ВСЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Модератор
Обо мне
Star*, писал уже выше что жил там, откуда виднее.
весельчак, аха, и не говори, спасибо путину за это ![]() Добавлено через 28 секунд так и есть! Добавлено через 14 секунд я это даже не оспариваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Старожил
Обо мне
а кто не ворует или не могу, ходят митинговать
![]() Добавлено через 9 минут я не работаю и не плачу налоги ![]() два. Допустим, что всему виной зог, который базируется в штатах, что путин жидомасон, стремящийся разрушить нашу страну и белую цивилизацию ![]() Допустим, кровью и железом мы свергнем его, а не кажется ли тебе, что потом, тот самый зог под флагом оон и прочих бесов придут в рф наводить демократический порядок? что потом? я просто не вижу выхода пока что из этой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() пока ему начальство сказало сидеть и молчать в тряпочку. Добавлено через 3 минуты А с путиным они не войдут? если он их ставленник? он думаешь зря ослабил так оборонку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Старожил
Обо мне
в итоге получается замкнутый круг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Ветеран
Обо мне
ошибаешься. программы есть. чем раньше мы остановим развал и разворовывание, тем легче будет все восстановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Старожил
Обо мне
где можно ознакомиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Мне вот не кажется. Они хоть и враги, но не дураки.
![]() |
#696 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.04.2011
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Cлушайте, ну я бы не стал так обобщать. Многие, у кого осталось хоть немного совести, или чье воспитание тупо не позволяет воровать, не поддерживают воровство и откаты. Говорят, что это до того момента, пока не прежложат "критическую сумму", но я, честно говоря, другого мнения. Я родился в этой стране, я могу изменить её. Это моя страна и я хочу сделать её лучше, а не пилить её по кускам. А касательно вашего высказывания: это вы напутали тёплое с мягким. На митинги ходят те, кто хочет что-то изменить в стране, чьё сознание не ограничено фразами "я не вижу выхода из ситуации" и "что я один могу сделать". Да, при Путине повысились пенсии, хотя дефицит пенсионного фонда ещё в 2011 году был 875 миллиардов рублей. Но пенсионный возраст, к примеру, для женщин, планируют сделать 60 лет. Чем обернётся понимаете ? Такие же факты можно привести по абсолютно любому направлению! Почему ЕДРо в думе набрало законодательное большинство? Все понимают, что его "натянули" до 49%, чтобы пропихивать любой закон - вот один из первых пропихнутых законов, без соблюдения всех регламентов (депутаты работали даже ночью!!!!) это закон о проведении митингов. Его необходимо было принять до 12 числа, и его приняли. Теперь жди беды. Добавлено через 8 минут Кстати, не забудьте, что принятый закон о митингах во многом противоречит 31-ой статье Конституции. А зная, как работает наше правосудие, это обернётся жуткими гонениями.
![]() |
#697 |
Модератор
Обо мне
310u, так что там с Моментом истины то? Отпишись хоть что думаешь, купленное всё или как? http://moment-istini.ru/program_arch...e2012/?vid=343 вот например видео. И там таких много видео, и про достижения Медведева итд. Тоже врут? Мне просто интересно, может всё таки есть информация что да как? Игнорите мои вопросы откровенно. И спросили программу что делать, тоже бы хотелось увидеть
Добавлено через 1 минуту Есть много документов, сканы, разговоры, видео итд, в доказательства. Добавлено через 46 секунд доказательства не пустой болтовни имею ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
СуперБизон
Обо мне
PaulD, ты задай конкретный вопрос, тогда получишь конкретный ответ. Думаешь кому-то интересно тратить время на просмотр Караулова?
Если в общем, то все программы Караулова говорят о беззаконии власти, поэтому его передачи лишнее подтверждение либо полного бессилия высших должностных лиц государства, либо доказательство их намеренного попустительства беззаконию. Ну а то, что разоблачения Караулова выборочны и потому предвзяты, давно ни для кого не секрет. В государстве, в котором на закон плюют все ветви власти, подобная Карауловская избирательность легка в исполнении. Что касается программ, о которых ты так настойчиво вопрошаешь, так с ними можно познакомится в интернете на официальных сайтах авторов программ. Стоит только определиться с тем, чью программу ты хочешь прочесть. Добавлено через 2 минуты +1
![]() |
#699 |
Модератор
Обо мне
Gndzhbs, понимаешь в чём дело, там про Путина ничего негативного, напротив. Вот и интересно.
Вопросы конкретные - куплена или нет программа вместе с ведущим? Объёктивна ли вся информация в программе? Вот два вопроса. это не бесполезно потраченное время. Если такая программа есть, если у них и огромная поддержка со стороны журналистов и общественности, можно сделать выводы, насколько эта программа актуальна. Конечно можно сказать, зомбоящик и прочее итд итп. Программу 310u-го хотелось бы прочесть. Конкретно каждый шаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
СуперБизон
Обо мне
Я наверное, плохо пояснил свою мысль. Я говорил об отсутствии смысла в твоих вопросах. Потому, что первое: в условиях, когда ВСЯ государственная власть поражена беззаконием, искать ангажированность в программах, подобных Карауловской, нет никакого смысла. Второе: Карауловская программа сама по себе лишний раз доказывает беззаконие государственной власти, поэтому совершенно не важно кем куплен Караулов.