Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 10:48   #1266
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
для себя мы все что-то делаем, а как делать для госсударства, научи? кому достанется сделаное для государства? как быть людям не наученым и не способным что-либо делать, а они тоже граждане нашей страны? как сделать чтобы ребёнка было не страшно гулять отпускать? как пенсионерам прожить на их мизерные пенсии? как жить в деревнях? можно долго задавать вопросы не касающиеся тебя лично и послушав тебя решить многие из них можно при помощи таджиков, но вопросы касающиеся кореного населения тебя не волнуют типа у каждого есть попа и он должен ею уметь двигать! то чего ты пишешь и есть толерантность, типа мне хорошо, а на остальное мне плевать.
Ты в школе учился? Такое впечатление, что ты вообще русского языка не понимаешь. Я тебе про одно, а ты ваще не в тему отвечаешь который раз
- Мальчик, тебя как зовут?
- Я не тормоз... (с)

Типа того что-то...

Sponsored Links