Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 10:53   #4879
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Когда приехал в Россию - процентов 90 людей моего возраста уже побывали во многих странах. Значит, возможность есть?
Это ты среди жителей Санкт Петербурга опрос провел? Откуда цыфра в 90%? Медианная зп в россии (апрель 2011) — 16043р. Сам посчитаешь сколько нужно с такой зп на отдых копить?

Цитата:
Если под твоим ником скрывается какой-нибудь депутат или общественный деятель - тогда поверю.
Нет.

Цитата:
Я уже прошел этот юношеский возраст и уже прекрасно понимаю, что в одночасье ничего не изменится, а так хоть красиво будет. Ну честно - конвертировали бумажки или золото в здания, дороги. Ну, да - часть осела не там. Хочешь признавай это, мирись не мирись с этим - оно было есть и будет. Главное, ты человеком честным будь - твой сын будет воспитан честным отцом, он воспитает честного сына и дочь - так и вырастет честное поколение.
А кто говорит о переменах в одночасье? Я говорю лишь о том, что перемены нужны! А у нас многие проекты и затеваются чтобы бросить пыль в глаза непонятно кому, да что бы часть средств "осела не там".

Цитата:
А если серьезно - не знаю, но мне приятно, что можем. Жил бы там - обязательно прокатился бы. Смотрел в ютубе видео с высот пролетов - вообще потрясающее зрелище. Можно было бы скромней быть. Но это не наш вариант.
А по моему это просто так называемые "понты". И абсолютно ничего больше. Мост построить несколько проше, чем, например, качественную медицину, которая у нас "бесплатна", зато показать по первому каналу очень красиво.

Цитата:
Чувствуешь разницу?
Чувствую. Т.е. в провинции жить не вариант?

Цитата:
В любой стране мира есть понятие - столица, как правило - финансовая столица, где карьерный и денежный рост тебе обеспечены. Россия - Москва, Америка - Нью-Йорк(финансовая), Беларусь - Минск, Украина - Киев, Польша - Варшава и т.д.
Не не не. Столицы государств я и так знаю, а вот именно по разнице в благосостоянии жителей этих городов можешь что то сказать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это самое, парни, моего оптимизма уже почти не осталось - еще чуть-чуть и начну выть от тоски. это ведь только со стороны так все радужно выглядит - парень приехал в страну больших возможностей, как дурачок верит всему и радуется, а местные вдруг открыли ему глаза: да все ерунда, кругом уроды, а правительство сплошь ворье и жулье. да если бы я все это слушал, наверное так и сидел бы на свое жопе в своей деревне, где, кстати, председатель(мой сосед) так же ворует, как и ваш президент.
Все фигня, есть страны где жизнь хуже, есть страны где жизнь очень сильно хуже. Вопрос лишь в том, куда смотреть: назад - и говорить смотрите сколько мы уже прошли! или вперед - и говорить что до цели нам еще далеко.

Sponsored Links