![]() |
#4851 | ||
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]()
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4852 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4853 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаешь, с одной "н" надо было?
![]()
![]() |
#4854 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, Как раз сейчас Правительство срёт там где ест. Даже дети в Твери оценили это скудное мероприятие по проносу олимпийского огня по городу словами: "И это всё???" Когда ни одного знаменитого спортсмена не было задействовано, весь город на пол-дня перекрылся для какого либо движения. И эта Олимпиада проходит в то время когда пенсионные накопления отбираются у населения, в то время когда люди ежедневно узнают о новых способах отбора своих денег - налогах и штрафах, когда люди в ожидании кризиса теряют всякую надежду на стабильную работу и оплату своего труда??? Эта Олимпиада - пир во время чумы, и одна из последних возможностей нахапать кто что может. Те исторические развалины в своё время возводились в периоды процветания, а нынче - в период увядания.
![]() |
#4855 |
Легенда
Обо мне
Не, одной "н" не отделаешься. Ты сделал 5 ошибок в слове из 4-х букв
![]() Добавлено через 2 минуты Возмущаться и жаловаться можно сколько угодно, но всегда, во всех странах и при любых руководителях ВСЁ всегда подчинено одной единственной цели - выгоде. Будет выгодно - будет что угодно ![]()
![]() |
#4856 | |
Обо мне
Artem Shlykov, года через два в Сочи поедешь отдыхать, спасибо скажешь Олимпиаде еще.
![]() за это ничего не скажу, сам еще толком не разобрался, знаю только, что на пенсию рассчитывать не стоит. Цитата:
![]() черт, может я чего не знаю, а? может быть все то время, что я работаю на себя, все зря? может не замечаю чего? вокруг, оказывается чума? надо отдохнуть - уже лет пять не был в отпуске. Добавлено через 24 секунды может, не заметят? ![]()
![]() |
![]() |
#4857 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Александр Новик, ругаться с тобой не хочу, но, мы с тобой оба пришлые на Российской земле: ты с Белоруссии, я из Киргизии. Кыргызы отняли у меня Родину, дом, друзей, прошлое и я вынужден был 15-ти летним пацаном бежать в Россию в начале 90-х, чтобы окончить тут школу, получить гражданство и иметь хоть какую либо возможность учиться дальше и жить на общих правах в этой стране. Когда страна сказала - НАДО - в армию, в Чечню. А сейчас я вижу что страна предаёт своих людей, которые и образуют костяк страны. Ты выбрал эту страну для жизни - зарабатывания денег, т.к. БАТЬКА не даёт В Белой Руси развернуться? Мы ждем разного от этой страны. Добавлено через 3 минуты При этом правительстве действует не Система предупреждения наказания, а исключительно Система Кары за правнарушение. Добавлено через 1 минуту Он нам не указ, раз сбежал из страны, которая дала ему ВСЁ!
![]() |
![]() |
#4858 |
Легенда
Обо мне
Артём, я например жду от моей страны бескрайних полей и белоснежных берёз, Петергофа и Золотого кольца, доброты моих близких и любви моих детей... (Блин, клёво сказал, прям Пушкин!
![]() А от своего государства я не жду НИ-ЧЕ-ГО... Оно идёт в *опу. Я его практически не трогаю, оно меня практически не трогает. Все довольны ![]()
![]() |
#4859 |
Обо мне
Артем, не думай, что у меня в планах навязывать свою мысль или ругаться. Не с тобой уж точно
![]() Добавлено через 6 минут Не, ну не совсем так - в бел.паспорте стоит место рождения: Россия, г.Великие Луки. Получилось, что и там не свой и тут не наш. В Беларуси люди тоже развиваются, но у меня такой возможности не было: нет высшего образования, а здесь у брата бизнес - все сошлось(образование он не спрашивал). И с этой страной я связываю сейчас свою жизнь, а не то, наверное, что ты подумал - набить баблом карманы и свалить?
![]() |
#4860 | ||||||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Александр Новик
Т.е. если меня что то тут не устраивает то ты предлагаешь мне свалить? Потому что российские скрепы предписывают жить именно так как сейчас? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 секунд ![]()
e36 coupe m43 1.6 avusblau metallic Последний раз редактировалось egik87; 13.10.2013 в 00:12. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4861 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4862 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4863 | |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Ждем посадок, обещают будут, но обещанного можно ждать уже не три года, перенос сроков никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4864 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4865 |
Модератор клуба
Обо мне
Не похоже на Сочи, остановок таких нет, конечно не обладаю фотопамятью но не похоже что то
![]() Добавлено через 46 секунд Да пофигу, тут уже удовлетворение что посадили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4866 |
Профи
Обо мне
ну я наверно не такой злорадный, по мне бы лучше чтобы меньше воровали
![]() А лучше вообще не воровали, но так видимо не бывает.
![]() |
#4867 | ||||||
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я такого не говорил. А почему бы и нет? Во всем мире так - есть города с развитой инфраструктурой и они предоставляют большие возможности для карьерного роста - тот, кто стремится к росту - едут туда. Цитата:
А до этого как жили? тем более, когда известно, что запасы нефти заканчиваются? Своего пика цены достигли в начале 1980-х годов. После этого по причинам, описанным выше, цены начали падать. За несколько лет они упали более, чем втрое. После вторжения Ирака в Кувейт в 1990 году цены выросли, но быстро упали опять, после того как стало ясно, что другие страны легко могут увеличить добычу нефти. После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума 11 долларов за баррель в 1998 году, что с учётом инфляции соответствует уровню начала 1970-х. Связано это было с Азиатским экономическим кризисом 1997 года. В России это привело, в частности, к упадку нефтяной промышленности и стало одной из причин дефолта 1998 года. Страны ОПЕК сумели договориться о сокращении добычи нефти[1], и к середине 2000 года цены достигли 30 долларов за баррель. С конца 2003 до 2005 включительно произошёл новый резкий скачок цен. В начале января 2008 года, впервые за всю историю, цены на нефть превысили 100 долларов за баррель (однако во время «энергетического кризиса» 1970###8209;х годов нефть, с учетом инфляции, была еще дороже[2]), в марте высокие темпы роста цен продолжились (110 долл.)[3]. В мае 2008 года была достигнута цена 135 долларов и далее удерживалась на уровне выше 100 долларов. Максимальная цена нефти сорта WTI (Light Sweet) была достигнута 11 июля 2008 года, превысив 147 долларов за баррель.[4] Некоторые считают причиной этого скачка цен предполагаемое вторжение США в Иран, по мнению других, он знаменует начало давно ожидаемого нефтяного кризиса, когда истощающимся месторождениям всё труднее удовлетворить растущий спрос на нефть. Большинство аналитиков считают, что эта цена будет снижена (одни называют цифру 40, другие 75 долларов за баррель).
![]() |
![]() |
#4868 | |||
Модератор клуба
Обо мне
Вот ты слышал что воруют, но конкретно не знаешь, одно эти деньги никому не достанутся пусть лучше так, чем как то по другому.
ЗЫ Хоть остров не стали делать как в Эмиратах слава богу отказались, утонули бы нафиг ей богу. По формуле 1 это тоже комедия, они туда бабок вбухали сверхбюджета мама не горюй, но там контроль адский и сроки, походу трассу сделают круче олимпийских объектов. Еще немного: Примерно так все приедут через 2 года Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и на последок, дождик прошел, а февраль может быть дождливым ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4869 |
Обо мне
power320,у нас в Белоруссии есть такой праздник - Дажынки называется: это когда собрали весь урожай, можно уже и отдохнуть. Праздник проводится каждый год - есть областные и районные дажынки. Каждый раз в другом городе. Город к дажынкам готовят - перестраивают, достраивают, чистят и т.д. Помню, как прошли первые дажынки в каком-то городе - все смотрели по телевизору, я тогда водителем работал, мог в командировке своими глазами увидеть. Здорово города преображались - праздник заканчивался, а все оставалось горожанам. И мы в своем районном городе с нетерпением ждали, когда уже выберут наш город. Кто-то скажет, что в Белоруссии не воруют, но там и не вваливают такие средства: расширили центральную дорогу, тротуарную плитку положили, домам с плоской крышей сделали надстройку в покатой, покрасили. То, что делают в России - тот же мост на остров Русский, Сочи с этой олимпиадой - это другие масштабы, это масштабы, от которых захватывает дух! Я приезжал в Питер в 1997г., потом в 2001-м и уже тогда, приезжая, я видел изменения. Когда ты находишься на одном месте - то не замечаешь этого. Это как ребенок - когда он рядом, то вроде и не растет, а уехал на некоторое время - глядишь, а он уже подрос.
![]() |
#4870 | |||||||||
Профи
Обо мне
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну смотри, как я понял: друзья жили на родине, получали мало и нет перспектив, переехали в питер - молодцы. А кто остался на зарплате в 6 -15 они кто? как жить будут? И, кстати, прелестями олимпиады с такими зарплатами довольно трудно наслаждаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Вантовый мост на остров Русский - 1млрд $ Олимпиада в Сочи - 214 млрд руб, без учета подготовки инфраструктуры.
![]() |
![]() |
#4871 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Ты это попробуй приехать на олимпиаду посмотреть, так для интереса, куда доехать сможешь до аэропорта в Москве или несколько дальше? Реально не то во что превратили и что будет, а реально как это делают. Например у тебя в доме ремонт. Приходят к тебе и говорят, пока ремонт выходить из дома без надобности не надо, будем отключать тебе воду и свет, так еще внутри сделай ремонт, а то с улицы видно что потолки не положенного цвета и мебель плохая. Это для тебя красота, а ты за 100 000 (на двоих) рублей на красоту поедешь смотреть? Думаю что нет, так вот без этой суммы здесь ловить нечего. Конечно я могу организовать незабываемый отдых, но официально ты этого не найдешь, нет инфраструктуры, ее не будет поверь. Гостиницы дорогие все, главный вопрос жилья и доступности пляжей их так же нет, не будет и через 2 года. Сочи тупик, раньше имел популярность за счет Абхазии, сейчас Анапа и то выгодней в плане поездки. А недельные перехваты олимпиада и т.п. не компенсируют затрат на все это. Подъемник стоит 1800 рублей в день, тот же подъемник в Швейцарии стоит дешевле 40 евро на неделю. Стоимость поездки в Швейцарию и Сочи по затратам одинаково. ЗЫ Для справки 7 лет назад подъемник стоил 1200 рублей. Последний раз редактировалось power320; 13.10.2013 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4872 | ||||||
Обо мне
Цитата:
Если под твоим ником скрывается какой-нибудь депутат или общественный деятель - тогда поверю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты power320,я так понимаю - спрос рождает предложение, верно? не враги же вы там сами себе, в конце-концов? Добавлено через 5 минут это самое, парни, моего оптимизма уже почти не осталось - еще чуть-чуть и начну выть от тоски. это ведь только со стороны так все радужно выглядит - парень приехал в страну больших возможностей, как дурачок верит всему и радуется, а местные вдруг открыли ему глаза: да все ерунда, кругом уроды, а правительство сплошь ворье и жулье. да если бы я все это слушал, наверное так и сидел бы на свое жопе в своей деревне, где, кстати, председатель(мой сосед) так же ворует, как и ваш президент.
![]() |
![]() |
#4873 | |||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
В своем опусе я про своего президента ни слова не сказал. Конечно проект идиотский и чистые ублюдки его реализуют, но посмотрим что дальше будет, обещают шоу, это как анекдот про перспективу... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4874 |
Обо мне
ну так вы же правительство с президентом поливаете, верно? официально у меня есть свой президент, формально - я больше за родину, за землю, где родился и вырос - тогда вообще президентов не было, как и границ.
честно? пока есть возможность, гражданство не меняю и если, как ты говоришь случится что - так и сделаю. но не дальше второй страны. это нормально - это инстинкт самосохранения. экономику страны поднимаю - вижу белорусские продукты - их беру.