Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 12:32   #10916
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А у нас в стране 2 варианта? Либо ТО как сейчас, либо как в Германии? Интересный подход, а почему ты именно про Германию вспомнил? И, еще раз, проблема в старых авто или в неисправных? может надо решать проблему?
Почему, потому что я что то про это знаю. Можешь вспомнить что то другое. При подходе к ремонту по Российски, никакой гос. контроль не поможет. В большинстве случаев обслуживание авто должен производить сервис, с лицензией и правом допуска к авто определенной марки. Кто может ремонтировать ту же БМВ? Правильно ОД, какой подход у них, да никакого, цены, тоже понятно. Чем старее авто тем дороже ремонт, приходим к схеме авто старше 7 лет не выгоден в ремонте и не нужен более.

Контроль хотите, будет! Только не тот что я считаю мой авто в идеале и не докопаться! Реальный контроль с реальным подходом, при котором износ это не причина пробега в км, а еще сроки эксплуатации в годах важных узлов и агрегатов. Аттестация сервисов, получение лицензий и ответственность при поломке клиентского авто после ремонта, цены вырастут. А при копании владельца под капотом штраф, огромный, в размере 100 000 руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотя, если посмотреть статистику, то самой главной проблемой является не удовлетворительное состояние дорог, наверно, их кто то специально портит:
Статистика, у нас в Краснодарском крае, дороги идеальные можно так сказать.

Цитата:
Может депутатам принять закон, запрещающий плохие дороги?
Так Вам же это тоже не нравиться, они уже это сделали, ввели платные дороги, скоро все будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links