BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 02:50   #10901
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ох, не бережете вы себя, отдохнуть вам надо
Три часа ночи, а вы все о стране думаете)))

Sponsored Links
Старый 05.10.2014, 08:33   #10902
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Ох, не бережете вы себя, отдохнуть вам надо
Три часа ночи, а вы все о стране думаете)))
Мы еще и в 8 утра встанем, чтобы продолжить :D
Старый 05.10.2014, 10:05   #10903
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
С той лишь разницей, что у нас думают "наворовали", а в Австрии или Англии точно знают что наворовали, т.к. все, кто заработал честным трудом в России продолжают здесь и дальше трудиться, а не убегают из страны с наворованным баблом. В России не хватает богатых людей, которые заработали деньги на этой стороне закона и готовы поделиться своей историей успеха с остальными, чтобы в головах у людей выбить мысль о том, что большие деньги можно только украсть или заработать незаконным способом. Радует одно, что наблюдается некая тенденция к исправлению этой ситуации.
а может они уезжают, чтобы пожить в другом обществе просто, попробовыть что-то новое для себя? и, я думаю, что многим нравится (кто с деньгами, естественно) и они остаются. почему не допускаешь такую мысль?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А ты был в Швейцарии? Единственное что там хорошо - это природа, Альпы бесподобны! В остальном такое болото, шопипец...

Добавлено через 7 минут
Тебе уже устали далдонить, как самому непонятливому - ВЕЗДЕ всё одинаково, в той или иной степени, ВЕЗДЕ свои тараканы... Там бардак, тут тупые, здесь идиоты... Везде пьют и воруют. И Россия ну очень далеко не та страна, где так уж хреново...
НЕТ на земле рая. Найдёшь - вали туда, расскажешь потом
А пока что расскажи, где ты был и как долго?
это уже не мало.
зачем? ты тут за каждого пишешь, что никто нигде не были ничего не знает. значит - все про всех знаешь.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 11:25   #10904
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Для частного повышение страховки с годом старения авто скорей всего будет. Надо идти дальше, прогресс никуда не денешься. Ты же не с нокией первой ходишь, так же и телевизор у тебя другой а не ламповый от деда доставшийся, так же и авто наступает время менять его.
А не логичней сделать нормальную систему технического осмотра и контроля ТС? Или хотя бы добиться исполнения существующих норм? Это конечно сложнее, чем принять закон о запрете эксплуатации или о прогрессивной ставке налогов для старых ТС, и 3мя заседаниями госдумы тут не ограничиться,но это зато реальное решение проблемы.
Старый 05.10.2014, 11:32   #10905
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А не логичней сделать нормальную систему технического осмотра и контроля ТС? Или хотя бы добиться исполнения существующих норм? Это конечно сложнее, чем принять закон о запрете эксплуатации или о прогрессивной ставке налогов для старых ТС, и 3мя заседаниями госдумы тут не ограничиться,но это зато реальное решение проблемы.
на ней столько ртов сидит, что они быстрее еще раз из танка по белому дому жахнут, чем лишаться кормушки.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 00:47   #10906
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Pest_71, а ответить-то тебе нечего
Старый 06.10.2014, 01:12   #10907
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Знаешь что такое Немецкий техосмотр? Это ты платишь значительно больше за запчасть чем поедешь к частникам. Есть вариант у ОД делать авто, но старую машину не возьмут и что выход какой? Опять система дай денег поставлю отметку. ТО вещь классная, но я тебе скажу на авто ездить не сможешь, есть срок например для подушек и они должны работать на авто, стоимость знаешь, замена так просто не сделаешь нужна отметка и пошло поехало... резина, светопропускаемость, геометрия кузова....

Последний раз редактировалось power320; 06.10.2014 в 13:10.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 09:23   #10908
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
НЕТ на земле рая
"если есть на земле рай, то это Краснодарский край" (с)
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 10:26   #10909
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
"если есть на земле рай, то это Краснодарский край" (с)
А если есть попа - то это Европа
Старый 06.10.2014, 10:34   #10910
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
А если нужна "труба", то она в США!
Старый 06.10.2014, 11:37   #10911
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Знаешь что такое Немецкий техосмотр?
Да откуда им знать? Сказали там клёво и всё для людей - значит так и есть
Старый 06.10.2014, 12:40   #10912
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Помните тут еще один руссконемец, подробно отписывался как немецкие сервисы выдумывают неисправности чтобы починить и бабла больше заработать, а без этого техосмотр не одобрят.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 14:14   #10913
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
А если нужна "труба", то она в США!
да?
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 22:44   #10914
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
очень интересно рассказывает, с удовольствием посмотрел и всем советую.

Старый 07.10.2014, 12:25   #10915
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Знаешь что такое Немецкий техосмотр?
А у нас в стране 2 варианта? Либо ТО как сейчас, либо как в Германии? Интересный подход, а почему ты именно про Германию вспомнил? И, еще раз, проблема в старых авто или в неисправных? может надо решать проблему?

Добавлено через 9 минут
Хотя, если посмотреть статистику, то самой главной проблемой является не удовлетворительное состояние дорог, наверно, их кто то специально портит:
http://www.zr.ru/content/news/692615...-ploxix-dorog/
Может депутатам принять закон, запрещающий плохие дороги?
Старый 07.10.2014, 12:32   #10916
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А у нас в стране 2 варианта? Либо ТО как сейчас, либо как в Германии? Интересный подход, а почему ты именно про Германию вспомнил? И, еще раз, проблема в старых авто или в неисправных? может надо решать проблему?
Почему, потому что я что то про это знаю. Можешь вспомнить что то другое. При подходе к ремонту по Российски, никакой гос. контроль не поможет. В большинстве случаев обслуживание авто должен производить сервис, с лицензией и правом допуска к авто определенной марки. Кто может ремонтировать ту же БМВ? Правильно ОД, какой подход у них, да никакого, цены, тоже понятно. Чем старее авто тем дороже ремонт, приходим к схеме авто старше 7 лет не выгоден в ремонте и не нужен более.

Контроль хотите, будет! Только не тот что я считаю мой авто в идеале и не докопаться! Реальный контроль с реальным подходом, при котором износ это не причина пробега в км, а еще сроки эксплуатации в годах важных узлов и агрегатов. Аттестация сервисов, получение лицензий и ответственность при поломке клиентского авто после ремонта, цены вырастут. А при копании владельца под капотом штраф, огромный, в размере 100 000 руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотя, если посмотреть статистику, то самой главной проблемой является не удовлетворительное состояние дорог, наверно, их кто то специально портит:
Статистика, у нас в Краснодарском крае, дороги идеальные можно так сказать.

Цитата:
Может депутатам принять закон, запрещающий плохие дороги?
Так Вам же это тоже не нравиться, они уже это сделали, ввели платные дороги, скоро все будет.
Старый 07.10.2014, 12:42   #10917
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
egik87,у нас в РБ, помню, тоже году в 2004-2005-м ввели жесткий ТО. все думали, что хрен пройдешь - показательно пару контролеров с треском уволили за взятки. доходило до того, что за маленькую наклейку или очаг коррозии тебя заворачивали еще на входе. относительно СО было тяжко - я много раз приезжал на ГАЗ 3307 с завернутым карбюратором и не проходил, т.к. это нереально было, а однажды чудом повезло и я прошел его. Не знаю, как сейчас с ТО, но то, что было поначалу, часто сравнивали с немецким ТО. зато машины были более-менее исправны.
Старый 07.10.2014, 19:55   #10918
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Сегодня ночью, в новостях, видел, начали шерстить в Москве эти автоконторы разводящие на автокредите о котором я рассказывал.

Там такая наглая морда на журналистов набросилась. Камеру поломала

UPD. Вот новость с видео.

Последний раз редактировалось cyborg; 07.10.2014 в 20:25.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 13:39   #10919
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Доллар - 40
Евро - 50
Путин - 62

Старый 08.10.2014, 16:21   #10920
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Capt.Morgan, Путин упал что ли? Он же вроде больше 80 был после Крыма.
Старый 08.10.2014, 16:23   #10921
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
это возраст вчера, вродь, ДР было
Старый 08.10.2014, 16:27   #10922
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
А я думал курс, ну то есть процент.
Старый 08.10.2014, 18:57   #10923
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Доллар - 40
Евро - 50
Путин - 62

тут надо было запилить дядьку с факом . из Бентли. помните ? ))

Последний раз редактировалось power320; 08.10.2014 в 21:32.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 19:33   #10924
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Доллар - 40
Евро - 50
Путин - 62

Рубанул бабла на падении рубля?

Последний раз редактировалось power320; 08.10.2014 в 21:32.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:33   #10925
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Фотки удалил, что то много цитат с фотками. Я понимаю президент любимый, но в таком виде и один раз хватит.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня