|
![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 06.09.2010
Автомобиль: Х3 м54b25 2004г.
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обращался несколько раз.
Брал: 1. Головка двигателя М43 Выбрал транспортную компанию, связался с продавцом, оплатил. Отправлено через день. Тут же пришла квитанция на электронку, откуда куда, номер заказа. Через некоторое время контрольное письмо, - как дошла посылка все ли нормально. ДОВОЛЕН. 2. Глазки При заказе происл упаковать понадежнее, т.к. товар хрупкий а работники почты - сильные. Глазки пришли замотаны в упаковыочный материал как хорошая мумия. Ничего не повреждено. Контрольное письмо - присутствует. ДОВОЛЕН. 3. Болванка ключ зажигания Давно хотел но руки не доходили заказать, заметил случайно. Написал что хотел бы взять, но оплатить смогу лишь с задержкой примерно в неделю полторы. Несмотря на это товар отправлен чуть ли не на следующий день после разговора. ДОВОЛЕН. Возникли проблемы я уехал, товар в это время добрался до склада, получить не могу. Связался с продавцом, тут же без проблем переделали документы на другого получателя. За что огромное спасибо. ВЫВОД: Всё в сроки соблюдаються, товар в отличном состоянии. обратился повторно - всё так же четко. + продавцу |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |