![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по Системе охлаждения двигателя!!!
Народ! Есть вопрос!
У меня 328 в 36 кузове! Вопрос именно по температуре охлаждающей жидкости, а именно. Откатал на машине пол года и стрелка датчика температуры всегда находилась в положении 12 часов. Сегодня сидел в машине с включенным кондером, простоял на месте минут 15 и заметил что стрелка датчика поползла вправо, отклонилась от центра на одно деление и стояла в промежутке между красной зоной и центральным положением. Я Решил не искушать судьбу и начал движение стрелка после 150 метров вернулась в центральное положение. При движении в городском режиме, она так и стоит в центральном положении и никогда не поднимается выше. Следует заметить, что на улице +30. Я ранее ездил на меринах и там стрелка датчика температуры постоянно гуляет от 80 до 110 градусов и это является нормальным явлением! Но на БМВ я этого не замечал, она постоянно стоит как вкопанная в среднем положении, а тут сегодня зашевелилась! Хотелось бы спросить у знающих людей у кого она так же поднимается и падает в зависимости от температуры воздуха и скорости движения. Возможно кому то мой вопрос покажется бредом, но я недавно менял антифриз и есть вероятность образования воздушной пробки в системе, а перегривать мотор дабы определить ее наличие как то нехочится.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
муфту вентилятора проверь .. газеткой как всегда
![]() если жива и жидкость не сбежала , то помой радиатор ;) гулять стрелка не должна |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
Газетой???
Если несложно, просвети относительно технологии. Мне кажется у меня муфта в клину находится.
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59 ![]() |
может пробка воздушная есть.......
термос проверь за одно но 1 это муфта" 90 градусов онли" и на меринах так же где муфта" на 12 часов только!"
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
Проверил уровень..............залезло еще около 2-х литров антифриза. Постоял на жаре 15 минут с включеным кондером, вроде все в порядке, стрелка стоит на месте.
По поводу меренов...............был у меня и 201, 124, и 210 кузова. Везде стрелка гуляла, но всегда гуляла в рабочей зоне. И везде стояла муфта.
![]() |
|
|
|