![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Коротыш в проводке
Машина стояла около 10 часов. Начал заводить - сел аккумулятор … завёл иными способами. Поехал в магазин за новым аккумулятором (давно планировал это сделать). В поездке, в салоне запахло горелой проводкой - расплавился 37 предохранитель. В итоге: не горит подсветка приборки и габариты. Позднее обнаружил, что вместе с предохранителем подплавились внутренности выключателя габаритов, а расплавленный припой (видимо от нагрева) закоротил ещё пару контактов!!!
Устранив всё это - поставил новый 10 Амперный предохранитель- всё ОК, до тех пор пока не включаешь габариты. Снова сгорает. Замерил проходящий ток на 37 предохранителе- 16 ампер (при 10 амперном по документам )!!! Коротыш? Где искать? E36 320 96 г.в. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
проверить нет ли проблем в фаре (может там что замкнуло на массу. если там всё норм, то по проводу габаритов искать место замыкания (вероятно на кузов) провод мог перетереться об кузов.
![]() |
#4 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Re: Коротыш в проводке
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сделал!
Оказалось провода, в месте изгиба между крылом и крышкой багажника, перетёрлись. И от коротыша так грелись, что все провода в 1 спаялись!!! Хорошо не воспламенились!!! :shock: taller - спасибо! |
![]() |
![]() |