|
![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жюльен по-деревенски
духовку разогреть до 200С
репку пассеруем на смеси масел ![]() добавляем грибы ![]() когда они поджарятся необходимо добавить немного муки, чтобы сгустить смесь ![]() перемешиваем, держим на огне еще секунд тридцать снимаем с огня, добавляем ложку сметаны 30%, ложку домашнего майонеза, немного лимонного сока, соль и свежемолотый перец по вкусу ![]() так как жюльен у нас деревенский, то выкладываем полученную смесь не в кокотницу, а в маленькую сковородочку ![]() сверху толстым слоем сыра и в духовку до готовности;) ![]() Добавлено через 15 минут получается такая вот простая, вкусная и сытная ням-няшка ![]() ![]()
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |