BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 12:46   #1
kravaz
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36M43b18sedan->E36M52B28iA Cоupe
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
kravaz Нейтральная репутация
Ошибка AIRBAG водителя

Приветствую.
Запарила ошибка эир бэга водителя.!
корч 4-й месяц 95-й год. владею 2-й год, пробег за 2 года под 30 000.
с нитого нисего загорелся air bag наприборке, сигнал(би-би) не пропал, тоесть то что порван шлейф -мысль отпала. ну нивапрос, поехал в знакомому электрику, он стер ошибку, он через 5 мин загорелась опять. сняли подушку-обжали контакты, сняли пластик под рулём-обжали контакты. стрёли ошибку..через минут 15-20 езды опять загорелась ошибка. звонок электрику- попробуй поменять шлейф. сделали. дабы опять не тулить к тому же електрику заежжаю ещё к одному знакомому, он через бмвшный сканер читает ошибку: разрыв цепи пиропатрона( как-то так) говорит стереть не могу, искать проблему нету щас времени и особого желания. ок жду пока освободиться первый електрик, сегодня утром заехал к нему, опять все контакты обжали, пропала ошибка, минут 15 постоял, поклацал зажигание....пропылесосил салон..сел поехал опять через 15 мин загораеться ошибка по водительской стороне.
чё копать? сидухи не снимал. на пол часа клему скидывал...
буду очень благодарен за конструктивный ответ.
два калечных шлейфа? не знаЮ, не проверяли, что мой что другой должны быть целыми...

учим русский язык и правила форума

Последний раз редактировалось m50b20; 05.05.2013 в 02:43.
kravaz вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика