![]() |
#1 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.09.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Дым из выхлопа, уходит атифриз...ГБЦ?
M50b25 без ваноса
В общем случилась беда... Начал валить густой дым из выхлопа, причем такое чувство что оч много конденсата чтоли...вода из глушака брызгает...(стоит прямоток без катализатора, сзади банка) ( кузов E30 Когда завожу на холодную - минуту дыма нет, потом по мере прогревания движка дым появляется...с глушака капает че то...на вид как вода, запах у выхлопа как у обычного выхлопа ничего странного После минут 10 езды дым пропадает, и иногда, когда стою в пробке замечаю немного дымит из глушака... Масло не уходит - уровень. А вот антифриз убегает...есть конечно небольшая дырочка в месте где вварен датчик...ну через нее я не думаю что уходило бы по 300-400мл за 2-3 дня...хотя...шланги не дуются, печка греет на ура... В общем грешу на прокладку ГБЦ...ну или трещину...вскрытие покажет... Как точно удостовериться в том что это ГБЦ а не конденсат за ночь собирается там...? Помогите а то уже голову сломал... По поводу прокладок, собираюсь заказать такой комплект: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
Ребят, жду ответа от Вас.
1) Как точно определить что это прокладка ГБЦ? 2) Правильно ли я подобрал прокладки? что еще купить может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2012
Автомобиль: BMW 530I E60
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Ну если это прокладка, а скорее всего это она и есть, то когда её снимешь осмотри её внимательно, там скорее всего будет прогар, не заметить не реально.
![]() |
#4 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 19.03.2013
Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот просто проверка прокладки http://www.youtube.com/watch?v=ctiLT_WtDJg Последний раз редактировалось silwer; 11.10.2013 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Постоялец
Обо мне
Цитата:
![]() спс за совет, буду пробовать... ладно, на след неделе буду снимать и смотреть проверьте - все ли заказал как нужно, или еще что то нужно до заказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если башку скидывать будешь, то я бы еще и сальники клапанов поменял что бы сто раз туда потом не лазить и под клапанной крышкой тоже вместе с колечками под болты крышки
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.04.2012
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Дано так?
холода пошли так то 2-2.5 парят мамо родное по утрам! так что замени там где капает ОЖ если будет уходить то тогда уже смотри прокладку! а вообще если бы было что тог с газами то температура бы росла тоесть у тебя бы кипела машина и печка бы не дула горячим
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 20.03.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
явно специалисты)))) а в жизни все по разному и кипеть может не будет, и жидкость давить все зависит от характера и расположения трещины и многих других факторов, если течет надо заткнуть и смотреть дальше
Добавлено через 2 минуты если явно парит то выкручиваешь свечи светишь туда подходящим тонким фонариком и смотришь на цвет поршней, если есть белый отмытый то 100% туда попадает вода, это дешевый способ Добавлено через 2 минуты заедь в хороший сервис или также можно поискать и купить набор для теста на газы(прорыв картерных газов в ОЖ) и сделать все самому если есть немного желания просто это дороже уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Постоялец
Обо мне
Цитата:
в общем я думаю попадает ож в камеру сгорания...т.к. с маслом не перемешано...и что самое странное - пузырьков нету в радиаторе..., хотя газами вроде попахивает.. лан вскрытие покажет, всем спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
Обо мне
В общем вскрыли голову...на вид прокладка целая. Отмыт 3 поршень и выпускные клапана 3 цилиндра... На вид бошка целая...была...Весь день потратили на притирку клапанов, их чистку, чистку бошки и пр.
перед тем как устанавливать голову...еще раз протерли тряпкой...и обнаружилась трещина к выпускному клапану от водяного канала... я в печали...(( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 11.09.2012
Автомобиль: BMW 328 купе
Очень жаль, чувствую меня ждет тоже самое
![]()