|
![]() |
#1 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 01.03.2015
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш автономный загородный домик
Всем привет ! Сразу хочется отметить Тема ориентирована на Москвичей .
Итак начнём : каждый житель мегаполиса рано или поздно задумывается о загородном доме на уютном участке вдали от машин и суеты . Да ещё чтобы в 500 метрах был лес , в 300 пруд , и никакого производства рядом . Промониторив немного предложения участков я пришёл к выводу что такие живописные места находятся вдали от коммуникаций , что ставит под сомнения рентабельность такого дома . Немного подумав пришёл к идее : а что если в таком "диком" месте возвести дом жилой одноэтажный , площадью около 70м , с печью аля "емеля" , со скважиной , с дренажем , и дизельным генератором электричества . Генератор находится в отдельной комнате с вытяжкой и шумоизоляцией . Следовательно в таком доме мы можем - спать , готовить пищу , принять ванную/душ не имея центральных коммуникаций. Отапливаем дровами/углём , при необходимости в электричестве (насос из скважины) расходуем саляру . Как бы вы отнеслись к такому дому? Допустим этот дом построен над оврагом перед озером в центре леса . Есть интерес ? Или без тепла "на кнопку" нынче никак? В любом случае я буду строить дом по своим идеям и мыслям , но интересно и ваше мнение. Может кто-то хотел бы еще и баню на этом участке с кирпичной печью ? Какие вообще предпочтения? Расстояние от москвы примерно 400 - 350 км южнее) Последний раз редактировалось Коньлюдоед; 20.12.2015 в 21:24. |
![]() |
![]() |