![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Авто в коме помогите
Купил 318I 1991г непонятка началась через 2 недели ,авто просто заглохнуло на развороте, задрал капот посмотрел думал если зупчатый ремень то пи....ц. через минуту повернул заиок зажигания завелась как родная. Далее долго не беспокоила через месяцок стала подергиваться на ходу как будто с провалами не большими, газону как следует вроде нормально, далее была такая фишка заглушил у магазина пришел машина мертвая стартер крутит и полный ноль так 3-4 раза ,посидел покурил бац завелась, а тут попал под сильный дождь ,авто просто заглохло в ахуе...й лужи кое как выбролся на стартере, кручу схватывае пернет и ни фига , отбуксировали на стоянку ,просохла пару дней ,завелась ну так холостые поплавали немного ну вроде списали на то что мокрая, далее через пару дней тупо заглохла находу и все . Топливный насос вроде жужит и вообще объясните как он должет срабатывать.ну вот машина пару дней постояла и завелась как некогда не заводилась толькоповернул ключ сразу схватила даже стартер некрутил ни секунды, проехал 5км. заглохла, постаял 10мин. завелась и такая бадяга теперь постоянно,а в последний раз заглохла стартером кручу все стрелки как с цепи сорвались туда сюда кое как завалась доехал до стоянки, поставил страшно выезжать надоело на галстуке котаться .ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2006
Вес репутации: 45 ![]() |
Проверь забитость дренажей. На 36-ом кузове при забитом дренаже салона мозги могут пуститься в плавание.
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2005
павел598
Для начала подними коврик под водительским сидением в ногах где педали,там есть разъемы и они у тебя плавают в воде. Во вторых сними аккумулятор за ним есть защитный кожух-снимай там стоит мотроник,отсоедини его и посмотри,возможно там тоже вода,посмотри стоки не забиты ли? originЯ с тобой согласен про плавание,но тут есть подозрение ,что тут чегойто еще присутствует :wink:
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
Возможно и "что-то еще" тут тоже присутствует. Но лечить тушку надо с мозга-)
![]() |
#6 |
Постоянный житель
Обо мне
павел598
Сходи посмотри,потом отпишешься,если чего мы тебе еще разных гадостей наговорим :lol: :lol:
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
-Ну что хорошего может сказать моторист на сервисе?
-Движке еще не полный конец!
![]() |
#8 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Ещё похоже на предсмертные судороги бензонасоса.У меня так было на Е34.Глох а потом постояв немного заводился и ехал дальше.Если с водой под коврами и в мозгах всё в порядке попробуй поменять насос хотя-бы на б.у.
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
да! пока не ушел. Под коврами особенно сзади у меня был полный пи-...ц. воды поуши но я ее сушил сутки .просохла конечно не совсем но????
![]() |
#10 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Ну тогда смотри разъёмы проводки что-бы не было окисленных оторвавшихся проводов
![]() |
#11 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.05.2006
а где дренажи находятся? :oops: тож хочу проверить,а то после дождя под задним сиденьем немного воды появляется((
![]() |
#12 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2005
Похоже на отгнившую массу. Только какую именно не скажу. На 30ке у меня была плохо прикручена масса датчика температуры + "чего-то еще", результат - машина самопроизвольно глохнет, при этом бензонасос не набирал давление и тормозил, а качал на постоянку. Стрелка тахометра на мазде 323 начинала жить своей жизнью по тем же причинам. Так что попробуй под капотом все проводочки руками пошевелить.
ЗЫ можешь попробовать сам поподавать альтернативную массу - берешь проводочек, надежно прикручиваешь к кузову и проверяешь им подозрительную цепь, желательно наличие "соучаснега", который будет пытаться завести пепелац или смотреть на приборы, если они у тебя "плавают". Про вольтметр не заикаюсь, но это самый верный способ. Выпадание массы может привести к падению напряжения на отдельных учасках цепи с 14 до 0.2 вольт - те работать не будет полюбому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
Обо мне
В общем расказываю. Пришел на стоянку кручу полный ноль ,даже не пыхает,сразу под свой водительский ковер полез ,там чуть ли рыбки не плавают, вырвал сливную побку , отвернул какуету пластину ,там она одна , под ней действительно жгут проводов и две клеммы в полеетелене запаяны похоже герметиком, приподнял их для просушки и пошел акб выдирать ,отвернул за акб кожух ну я как сказали его нах. тоже за ним мотороник ,похоже это и есть мозги(спасибо не когдабы не нашел) там тоже влажно он весь вспотевший ,снял и его протер проветрил вроде горелым не воняет .Поставил все на место и к замку зажигания, и ЗАВЕЛАСЬ.Я в бош сервис на диагностику, там все в порядке говорят. ездил по городу катался все в норме, навернре действительно это все вода! Буду снимать сидения вытаскивать все что можно и сушить.Огромное все спасибо, ни когдабы сам не разобрался особенно этот мотороник никогдабы не нашел!.Все сейчас герметиком замажу, чтоб ни капли больше не было.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :D
![]() |
#14 |
Завсегдатай
Обо мне
да и кто то спрашивал по повуду дренажей, какие и где они стоят сам толком не знаю, но такую фигню у себя на 36 кузове обнаружил , чере задний левый стопак сочилась вода в багажник, там тонекой стрйкой она прямо к центру заднего сидения текла и под него соответственно. дождь кончился струйка высохла и под сиденьем вода, аткуда ,а Х.З., я то кнечно на своей бомбе в луже простоял большой по самые пороги около часа. воды насосал будь здоров, эти клеммы может и заклинило, хотя х.з. может и это сруйка внесла свою лепту.В общем че буду узнавать методом тыкания, проб и ошибок буду выбрасывать инфу
![]() |
#15 |
Старожил
Обо мне
Всё хорошо, что хорошо кончается -) Удачи на дорогах!
![]() |
#16 |
Постоянный житель
Обо мне
павел598
Ну вот видишь как все хорошо -слушай старика Змея! :D :lol: :bayan: