![]() |
#1 |
Diabolo
Guest
Обо мне
![]()
|
1-я передача
Всем здрасьте! Я тут новенький. Прошу сильно не пинать (знаю что такая тема есть ниже) но тем не менее...
Купил 318 М43 1996 год. Вин КА25968. Вылетает первая передача через 3-5 включений. Причем, если останавливаюсь и втыкаю 1-ю, то при троганье НЕ вылетает. А если стою и после нейтрали - выскакивает. Хочу ремонтировать коробку (5тыс.руб работа). Обязательно ли менять шестерню 1-й передачи или достаточно синхронизатора? Примечание: иногда при заводке (если стоИт на 1-й или задней) и выжатом сцеплении происходит толчок в соответствующую сторону. Может отделаюсь испугом - заменой сцепления? ХЭЭЛП!!! |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
1-я передача
Diabolo ИМХО, синхронизатором обойдешься. А со сцеплением... Получается, что не выключается? А на скорости нормально переключаешься? Может, при заводке просто не дожимаешь?
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2004
1-я передача
Да!!! Тему надо было развивать открытую, а не делать новую!!! Вредь так больше не поступай!!!
![]() |
#4 |
Diabolo
Guest
Обо мне
![]()
|
1-я передача
Ладно, больше не буду.
А сцепление выжимаю до упора. При переключении вроде всё ОК, но как будто не совсем мягко (или чётко). На тазе было как нож в масло - а здесь может свои особенности. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 21.07.2004
1-я передача
у меня такая же проблема, обзвонил несколько фирм, одни говорят мол перебирать надо *с зч 300$ и то сколько она потом протянет после переборки неизвестно... , кто-то говорит.. ааа фигня щя мы тебе синхронизатор поменяем и все будет пучком...другие мол забей покупай бушный за 300 уев и мы тебе его установим за 100.... х3... кому верить :007:
![]() |
#7 |
Модератор Автозвука
Обо мне
![]() Регистрация: 09.12.2003
Вес репутации: 50 ![]() |
1-я передача
Diabolo Поменяй масло на синтетику, мож поможет, а если нет то все дольше проходит. Ездий пока не кончица, а уж потом думай что делать, раньше времени смысла нет лезть, разве что ты богат и сильно раздражителен:116:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2004
1-я передача
Diabolo нах нужна эта первая передача?? Она же ни разу не драйверская?? Пользуйся второй и далее..
Пы.Сы. и нах я вечно пьяный в конфу лезу...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Diabolo
Guest
Обо мне
![]()
|
1-я передача
Масло поменял у дилера недавно.
Остальные передачи тоже куеватенько втыкаются ( с усилием и не как нож в масло) Может сцепление заменить или выжымной с корзиной? ЗАИПАЛА выскакивать при *троганьи!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2004
1-я передача
так **** думать, меняй адназначна все что требует замены и будет тебе счастья полны штаны.
|
![]() |
![]() |