![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Где и по чем делают бэкап геометрии кузова? :)
Приветствую! Нужно ненмого поправить геометрию кузова переда. Сейчас многие сервисы это научились делать. Но вот я по ценам не ориентируюсь, может делал уже кто себе геометрию эту.. Подскажите что по чем?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2006
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
на хорошей станции бачков 300 минимум возьмут, что бы на стапель поставить, а там уже зависит от сложности работ.. :wink:
![]() |
#3 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На хорошей станции где уже правили кузова наши соклубники, и даже сейчас стоит чья-то 328, это гораздо дешевле. По крайней мере поставить на стапель стоит копейки. А дальнейшую работу надо обсуждать. Адрес: ул. Фабрициуса 37. Опель сервис" Омега" Директор Чинилов Сергей.
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
Ninja, я бы не стал рекомендовать этот сервис, когда Михе делали тачку, я подъезжал, оснощение конечно гуд, но блин я мастеру советовал как открыть захлопнутый капот на кривопоставленных замках, зазоры выводят не ахти, при оригинальном то железе...
ремонтируют кучу тачек сразу, отрываясь то туда, то сюда, бредовый подход + за покрас моей насчитали 84тыс р с материалом, фиг бы с ценой, я после увиденной покраски насчитал на капоте несколько "краторов" и кучу пыли, что то конечно заполируется, а что то хрен, и за эти то бапки :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично красили там две мои машины. Одну из них после серьёзной аварии. Косяки мелкие были и их все исправили. В целом всё сделали на 5. Видел много других деталей после покраски в их камере, пыли-минимум. Если бы было так хреново как ты говоришь вряд ли у них стояла бы очередь. Арматурщик у них молодой парень но очень старается. Кстати очень часто косячат и в автодоме за другие бабки а этот сервис я считаю оптимальным по цене/качеству. Ещё никто не жаловался из тех кому я посоветовал туда обратиться. Мастера там НИКОГДА не разводят людей на деньги, по крайней мере за 7 лет знакомства я об этом никогда не слышал, хотя знаю много клиентов этого сервиса. Любые разумные претензии по качеству работ всегда устраняются без споров.
Если капот покрашен был хреново, и качество не устраивало можно было легко потребовать перекраски и вам бы вряд ли отказали. Мне перекрашивали крыло на опеле жены, потому что мне не понравилось как легла база на шов краски. Никаких проблем никогда не испытывал с этим сервисом, и даже в финансовом плане, если что не проблема отремонтироваться в рассрочку.
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
Ninja, по поводу очередей, сейчас они уже везде есть, даже в гаражных мастерских, машин реально много стало и сервисов не хватает :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
maddogmcя там не работаю, хотя и приглашали :lol:
Лучше съезди и покажи сам.
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
А что можете сказать про сити-моторс?
Правда диагносты у них просто никакие, но это в плане старых годиков, насчет новых машин незнаю. Помню они копались с моей неделю, не могли понять что там катушки две никакие ![]()
![]() |
|
|
|