![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
Как разобрать М-зеркало?
Господа-товарисчи!!!
Купил себе М-зеркала (двуногие) (Хром, спасибо, брат!!!), а они такого насыщенно красного цвета, в обсчем, дисгармонь с моим космосшварцем, надо перекрашивать. Вскочил в связи с этим вопрос - а сам лопух от основания можно отделить? Стекляхи я аккуратно вынул, внутрь жало свое засунул - кажется, на винтах крепится. Но с обратной стороны (там где собственно посадочные места к двери) - нифига ничего нет, такое ощущение, что сами винты залиты пластиком. Никто не разбирал? Ну, какие будут мнения, господа хорошие? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там не винты а бобышки такие они прищелкиваются к двери. У меня так по крайней мере, дай фоты может у тебя что нибудь подругому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Собственно, зеркало. Задача - отделить левую часть от правой для качественной покраски. ![]() С этой стороны нет никаких винтов и и пр. Только вот смущают эти типа наплавленные четырехугольники рядом с посадочными гайками. Может, что-то под ними хитро запрятано? Короче, хелп ми!!! Может, есть у кого разбитый лопух, попробуйте расковырять. Получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто выдергивай не ковыряй ничего просто выдергивай, отпиши прямо счас если не получиться пойду фотать свои, там защелки понял, выдергивай ничегго не откручивай!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
power320
спасибо огромное, все получилось. Для тех, кому интересно, сообщу, что если зеркала не прикручены к двери, то лучше всего всунуть нож в щели и потихоньку их отжать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Блин а не сопрут такие зеркала? Раз так просто снять...(
![]() |
#9 |
Модератор клуба
Обо мне
С таким подходом спереть что угодно можно, зато не сломают если заденут (на проводе висят, можно тросик потянуть чтоб спереть сложнее было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сами зеркала без оснований не нужны никому, разве что стекляшки имеют ценность. при аварии они отщёлкиваются, хотя немного царапаются, но и то хорошо что с мясом из двери не отрываются :wink:
![]() |
#11 |
m50b20
Обо мне
![]() Регистрация: 12.05.2005
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот на Z3 при ударе ломается каркас - все целое, а каркас силуминовый сломан - зеркало в сборе покупай - 6 200 р. (и то без стекляшки)