![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Мужики выручайте!!!!! -задолбался в край!
Имеется ряд проблем, которые не дают мне спокойно спать!!!!! :?
1. недавно перетряхнули мотор, нескажу что хорошо... звенят гидротолкатели на холодную... 2. Тупо стала работать АКПП (масло менял 1000км назад), такое чуство что половина мощности от мотора так и не доходит до колес!!!! теряясь в автомате! 3. Стала дико жрать бензин! (если раньше был расход от 8 до 15, то сейчас от 11 до 19!!!!) 4. и САМОЕ ПРОТИВНОЕ!!! - машина гуляет по дороге как древний форд... обидно до слез!!!!! причем проблемма возникла после замены рул. тяг с наконечниками и сход/развала... мастер - ***** полнейший!!!! Оговорочка: передняя подвеска новая ВСЯ! стойки б/у в сборе, но дело свое делают на ура!!! рейка течет, где не пойму... чудо механики сказали что рейку нада новую... --- они вообще сказали что надо все менять!!! - психи, не верю им ни грамма!!!! заднюю подвеску не трогал вообще... вобщем хочется сделать БМВ, а не жигули... помогите!!!!!! кто окажет реальное содействие в решении проблеммы, отблагодарю!!!!!! честно, парни, просто устал уже.... или реального спеца посоветуйте, который не будет нагружать а реально поможет!!!!!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Дон Багратиони
Обо мне
![]() Регистрация: 23.06.2007
Автомобиль: Jeep SRT8; Gwagen 500
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
По поводу ходовой у меня есть мастер! Он уже в течений 10лет делает(менять) ходовую именно на БМВ!!! и скажу все делает охрененно и граммотно и что не мало важно не дорого....
это не реклама!!! работает он в сервисе В Отрадном... Шас пока его нету в Москве будет в середине марта... если интересно могу его телефон скинуть...
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2007
Автомобиль: 525i E39 M54 МКПП седан 2001
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Если рейка с люфтами, а сход развал сделан плохо, то по дороге гулять тачка будет!
Накачай равномерно колёса, отбалансируй, потом сделай сход развал спереди и сзади.
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Romano +1 по проблеме с плаваньем по дороге
про звон гидротолкателей - какое масло залито в авто? попробуй на бмвшное родное сменить. и вообще найди хороший сервис. съезди в ф-моторс там, влассер, капельмейстер... не реклама.
![]() |
#5 | |||
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belij ну ты приколист конечно понравилось особенно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Извини конечно за такой подход, но написал ты просто так скажем ничего, нехотел влазить но по моему у тебя капиталка двигла прошла так же как стойки и рулевая, то есть никак. Есть такая штука как поиск там и по рулевой и по ходовой все есть, ищи читай, а вот будет непонятно совсем пиши. Еще раз не подумай что издеваюсь или там умничаю или просто усылаю куда подальше, просто нужен по этапно задавать вопросы и конкретно, мы помогаем исходя от поставленного вопроса и подробного описания проблемы, а не кускам фраз и слов "у меня все новое а что может быть что то стучит и все тут". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Постоялец
Обо мне
Цитата:
двигло сделали нормально (компрессия - 13,5 везде, на стенде 212 коней. - полировали коллектора, голову, валы. клапана...) только без души: кое-где сопливит, где-то скрипит - вот я о чем.... а по подвеске, когда приезжаешь в сервис специализирующийся на ремонте БМВ с абсолютно новыми рычагами и всеми резинками, подходит мальчик с монтажкой, покачивает и говорит: "Да она у тебя в хлам ушатана, нужно все менять на ЛИМФЕРДЕР.... не видя, что там буковками на рычагах написано ЛЕМФЕРДЕР.... это меня расстраивает, он даже не заводя мотор начал со мной разговор о том что двиглу копец и нужна капиталка -олень!!!!! убивал бы таких.." вот собственно я о чем... а сейчас мне реально нужна помощь, так как машина плавает.....
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.07.2007
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 103 ![]() |
заедь в Науку на диагностику или в МАДИ там тебе все расскажут про твой авто.. а дальше будешь знать что надо менять
![]() |
#8 |
Постоялец
Обо мне
вот за совет спасибо....
![]() |
#9 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belij что за пробелы у тебя текста мало а такое ощущение что фото вставил. В поиске было все, но может дисбаланс от самих дисков, как вообще плавает, опиши подробнее а то непонятно, на какой скорости, на какой трассе (покрытии), например еду 60, ставлю руль прямо отпускаю руки, машина едет вправо, дорога идеал без уклонов.
P.S. Я написал пример в точности писать не надо, просто построение самого вопроса, просто как проявляется плавание машины на дороге, и еще размер колес какой (может с "калейностью" путаешь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
Обо мне
power320 - от 80 до 100 дорога сухой асфальт, колеи нет, дорога холмистая, машина плавает по полосе в различных напрваления руль при этом стоит ровно! в основном уводит вправо чаще всего при разгонах. после 130 машина становится просто неконтролируемой, особенно если имеется колея.... (конкретно на Минском шоссе.) кидает, уводит, вобщем нервы портит, в большинстве эттихслучаев руль стоит ровно!!! следующий нюанс::: при переходе колеи слева-направо (из левой полосы в правую) машина проделывает это идеально! а вот справа-налево --- это просто жопа: ныряет в колею и моментально уводит вправо....
самое гнусное: при пологом повороте (в любую сторону) на скорости 100 машина убегает с траектории на 5-7см... и требует корекции рулем. Достаточно подробно????
![]() |
#11 |
Постоялец
Обо мне
колеса : зима, шипы, Р-15.. 195/65. в идеале, давление ровное везде = 2,2 ..... читал тут как у людей аморты вырывает задние из чашек, уменя имеется глухой стук при наезде задним правым коесом в яму..... еще не смотрел... вопрос: может ли подобная еда быть из-за стабилизаторов, их стоек и сайлентов???? или на рейку грешить?
![]() |
#12 |
Модератор клуба
Обо мне
Схождение делать надо думаю 98% это из-за него, а сзади посмотри что с подвеской, может быть что угодно, когда посмотришь напишешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 44 ![]() |
У меня тоже заплавала,полез смотреть а там балка пополам. а развал ни при чем был
![]() |
#14 |
Модератор клуба
Обо мне
nofear323 да не он же на станцию гонял, ходовку смотрели, такое трудно не заметить, просто поменять балку предложить не вариант согласись. Просто всегда хочеться разрешить проблему простым способом как говориться от простого к сложному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
В первую очередь - сход/развал
второе, померь давление в шинах третье - есть такая штука как рулевой карданчик, он под вакумником находится и к рейке прикручен. Берешь друга, открываешь капот, и смотришь люфт, а именно руль чуть в лево чуть в право, друг смотрит на карданчик как он себя ведет. Если поворот руля, а карданчик с запозданием то менять, или машина всегда будет плавать. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=77600136 На рисунке два вида, новый и старый карданчик. люфтит в верхней части. Если еще и стучит при дерганье рулем лево-право, то ему вообще пипец. Рейка за частую бывает непричем. какая размерность резины? какие диски?
![]() |
#16 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 44 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор клуба
Обо мне
iRamp размер колес он написал выше, на сходе-развале давление как раз и доведут к норме так что воторое отпадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Постоялец
Обо мне
iRamp
ОО!!!! про крданчик: он сцуко люфтит и еще и бьет при поворотах руля на месте, либо на низкой скорости на небольших кочках....
![]() |
#20 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 23.10.2007
По теме. Были похожие симптомы. Вся подвеска была продиагностирована, развал схожд. сделаны. Выяснилось потом, что при замене подшипника в заднем левом колесе - он не был закручен. Вот машина и уходила постоянно в занос. Это было месяца 2 назад.
Недавно начали происходить похожие вещи - даже на маленькой неровности машина как бы соскальзывала, осмотр показал - мертвые опоры задних мортеров. Да мало ли сколько вообще причин может быть... Смотреть все внимательно!
![]() |
#21 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|