![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.12.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Как бороться с уводом?Сил больше нет.
Пишу уже в 3 раз про следующую ситуацию:
3 месяца назад поменяна вся подвеска: аммы(кони спорт),пружины айбах про кит,рычаги от е30(лимф.),м-опоры,м-сайленты(оригинал),стоечки стаба,рулевые тяги,задние продольные с/б.Новая резина МПС 2 225/45/17,ровные диски ОЗ Ультралеггера. ТЯНЕТ ВПРАВО !!!!!!!!!!!!На встрече Кирилл(ск8стрим прокатился,но не ощутил),а так постоянно уводит,ездил тут позавчера в Елец,так пипец,курсовая устойчивость никакая,отпускаешь руль,он немного поворачивается и машина четко уходит вправо!!!! :evil: На мкаде в колею влетаешь,ее даже влево может швырнуть,но постепенно руль опять поворачивается немного вправо и машина уходит.При перестроении из колеи или при торможении руль вабще вырывается и четко чуствуется что машина прет вправо.Я с ужасом представляю что будет зимой или при аквапланировании.При торможении тож самое,если руль не держать даже на идеально ровной дороге уберешься в отбойник. :evil: Сразу скажу,резина не причем,ремонт делалася еще на зимних 15ых колесах и сразу почуствовал что машина уходит вправо.Колеса местами менял.Сход развал делал дважды,как для м3,так и обычные углы,ноль эмоций.хороший стенд(сзади МАДИ в меседес-центре).У некоторых соконфетников такие же запчасти точь в точь стоят и машина едет как влитая(Никита например,Володя Купе) До ремонта такого не было!!!!!!!! ![]() Могут быть например кривые рычаги или рулевые тяги????Может зубчик какой в рейке истерся?Можно что нибудь не так установить в подвеске чтоб машину тянуло?Можт че накосячили,как определить? Просто все делаю в сервисе и платить поочередно меняя на новое все, что поставил недавно+каждый раз развал делать влетит в охрененную копеечку! вот некоторые параметры сходразвала,делал 2 недели назад: развал: -1.47 левое -1.24 правое Кастор 5.18 левое 5.08 правое Схождение 0.08 левое 0.09 правое прилеж. угол 14.30 лев. 14.32 прав. задняя ось развал -1.41 лев. до -2.17 -1.53 прав. до-2.01 схождение 0.10лев. 0.09 прав Хотел промерить геометрию кузова,но опять таки,2 штуки заплатишь а толку?Раньше то все нормально было ведь.Реально бесит.Жду дельных советов,как выйти из ситуации. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
продай машину купи другую.
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Юра 3939 читай форум, да обрящешь )
автору - ты все разом менял?
![]() |
#6 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
ТОРМОЗА СМОТРИ ... если машина ровная и сходразвал ровный то только тормозюки могут такой косяк давать
|
![]() |
![]() |
#8 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
к стати посмотри крепление подрамника заднего .. может там чего с подушкой не так :!: , но сначала тормоза . просто вывешиваешь и крутишь колеса .. если ничего не клинит смотри подушки заднего подрамника ... если и там все в порядке то уже хз ... мистика получается
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Vladimir_ZH
думаешь из-за зада может быть увод сильный? у меня как-то давление в задних колесах на атмосферу отличалось, и то увода не было.
![]() |
#10 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Если с подушками подрамника какаянить шляпа то запросто
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Цитата:
отпишись, чего как. Такая же хрень продолжается 3 раза уже переделывали сход-развал. в последний раз заменил вторую тягу. Все равно уводит. ЗЫ: как раз с тобой перед сход-развалом пересеклись. :wink:
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.12.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
новостей пока нет,до сервиса так и не добрался,а завтра в отпуск на 10 дней,но как приеду обязательно на диагностику и отпишу че и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |