![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.10.2006
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день! Проблема с электрикой e36 (+)
Симптом - машина толком не выключается. Т.е. при повороте ключа зажигания в 0 все происходит, как обычно, но продолжают гореть индикаторы уровня масла, генератора и ABS. Менее ярко, чем в положении ключа RUN. Так же в течение некоторого времени где-то за приборной панелью (под капотом ничего не слышно) что-то типа ооооочень тихого гула. Очень тихого - работающий рядом ноут реально его глушил. Потом перестает. Началось внезапно.
Полез разбираться в бентли со схемами. Короче пододзрение пало на предохранитель 24 - он должен обесточиваться при положении ключа в 0, но питание на нем есть. При его вытаскивании ВСЁ становится, как положено. Отсутствия работы каких-либо функций за прошедшую неделю не замечено, впрочем у меня машина почти пустая... Короче у меня пока подозрение на неисправность контактной группы замка зажигания, хотя поиск выдал, что обычно симптомы у нее совсем другие... Может сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.12.2006
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Про звуки в торпеде писалось уже - ищем! Там толи реле печки, толи еще на это похожее щелкает некоторое время
Здесь у человека совсем другое. Не выключается сразу питание. Вот схемы какие есть:
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.12.2006
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
и еще одна
З.Ы. Админы!!! А почему больше трех рисунков не влазет?
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.10.2006
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо :-) Питание при вытащенном ключе подается вплоть до следующеего запуска машины... Именно так и обнаружил, когда начал аккумулятор за сутки садиться... Да, что касается схем - то именно ими я и руководствовался, когда решил вытащить предохранитель 24. Схемы, если что у меня есть на все e36 вроде как. Качал я в свое время полный ETM...
Короче сегодня пробую отсоединить разъем "X33", что бы исключить либо подтвердить версию неисправности контактной группы... Если не прокатит - буду думать дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 25.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Garyk
Guest
Обо мне
![]()
|
простите дурочка.....оч надо.... ну раз все схемы начали выкладывать.......не подскажите тогда какая лампочка на приборке что означает! ну там колодки...абс....как выглядят кароче.......извините.
|
![]() |
![]() |
|
|
|