![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема с тягой
Доброго времени суток, проблема с тягой М50, когда трогаешься с места с подгазовкой, машина ведет себя, более или менее нормально, при попытке тронуться без педали акселератора, обороты сначала падают, потом возрастают и машина как бы дёргается. В процессе разгона обороты растут, но динамика ускорения, не на должном уровне. Сцепление было полностью, заменено на оригинал. Желаемого эффекта это не дало. При переключении на 3-ю передачу, тяга вообще не чувствуется, при пригретом двигателе. На холодную тяга не такая плохая, но далека от той, которая присуща БМВ. Думал дело в тормозах и в редукторе, редуктор заменен, тормозные диски и "все" колодки заменены и отрегулированы, суппорта в порядке, накат в норме. На ХХ двигатель немного не стабильно работает, как будто один из цилиндров "вылетает" из такта, на прогретую, но частоту пропадания цилиндра установить не удалось. Кто может помочь, советом с чего начать, диагностика показала норму, ламбду поменял недавно. На СТО разводят руками, говорят, что нужно разобрать и поглядеть. Просто не хочется переплачивать. Жду комментарии.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня такие же симптомы, тоже всё переделал... сказали снимать крышку клапанов и смотреть на смещение фаз ГРМ и растяжку цепи
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.11.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
+1, причем на 1-й и 2-й передачах после 2500 обороты растут дальше, а машина как-то не разгоняется нифига, вибрации идут страшные...ппц... И на 4-ю переключаюсь уже при50км/ч при 2000об/мин. Предполагал, что дело в сцеплении или в неродном редукторе, а тут афтар пишет что поменял и не помогло....
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2009
Автомобиль: BMW 325i 10.1994
Поблагодарили 132 раз(а) в 119 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
- форсунки отвезите на ультразвук- там не только промоют, но и сделают им диагностику (на протекание и распыл).
- регулятор топлива - растяжение(проскок-редк.) цепи
![]() |
#6 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
почистил рхх толку нет, регулятор в порядке, на выходных поеду чистить форсунки. заехал еще в одно сто, сказали на маховике выроботка, поменяй и все будет ок. стоит или нет? опять вбухаешь лавэ, а толку не будет.
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Но если динамика ускорения, не на должном уровне, то при чём здесь всё это?
Вы бы хоть для начала компрессию померили. Что диагностика говорит, ДМРВ как? лямбда как работает? датчики детонации? Может банально катализатор уже того?