![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.06.2009
Автомобиль: 325, 1992 г.в
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Подвеска и двигатель
Был сейчас в сервисе на диагностики двигателя и подвески (м. Ясенево) Мне там накрутили КОШМАР просто! Во первых там в рекомендации, что надо менять написали много того, что недавно было заменено...
Вообще то я приехал туда менять сайлентблоки задние, машину там подняли, посмотрели, оценили во сколько меня можно надуть :evil: В общем нихрена не заменили почему то... Вопрос: Сколько стоят сайленты? Где купить? Лучше я сам в кустарных условиях всё это сделаю... Теперь по движку: Сделали диагностику, так как у меня прыгали обороты, выяснилась причина. НЕТУ ЛЯМДА ЗОНДА :shock: Проводка что там вся перекрученная и скрученная (хаос полный) Посчитали, что это всё будет стоить 7000руб...Это нормально??? Ну тут самый прикол начинается)) Выписали мне рекомендацию и написали, что в таком плачевном состоянии как задние рычаги, сайленты и .тд А\М эксплуатировать НЕЛЬЗЯ! (ОПАСНО) И что Вы думаете??? Выезъжаю я из сервиса, по Севастопольскому разгоняюсь (Примерно 100км.ч) и начинается ДИКАЯ ВИБРАЦИЯ ! Я в шоке, даже остановился!!! Думал у меня сейчас всё отвалится! Что то в общем они там такое сделали, что я до дома еле доехал((( Думаю они мне там болты по откручивали, чтобы я к ним ещё раз приехал :evil: ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
лишние грузики на внутреннюю часть колеса приклеили,а там много не надо чтоб была большая вибрация :D :D :D верхней полоски будет достаточно для вибромассажера
![]()