![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опускание бокового стекла в купе.
Друзья, подскажите в чем может быть трабл. Купе.
Ситуация следующая. Стекло правой двери при открытии двери не опускается на нужный сантиментр, при закрытии - тож самое - не поднимается (если я принудительно опустил кнопкой стекло на нужный сантиметр). Поднимаетсяется только при повторном закрытии (то есть раз попробовал - нифига, а вот со второго раза -все ок). Соответственно затем, после "двухразового закрытия двери", в течении какого-то времени все ок (и поднимается и опускается). Потом опять, типапришел, завел машину - ни хрена. При попытке изнутри за ручку и при попытке снаружи за ручку. Замки менял - новые (причем после замены все работало исправно). Вытаскивал замок - все смотрел - микрики все исправные. Грешил на петлю замка (поистерлась) -заменил на новую. Все по прежнему. Пытаюсь понять в чем дело, почему после повторного закрытия все работает какое-то время, затем опять.... Может кто сталкивался? Год уже мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня такая проблема из за сигнализации была... сама по себе ушла. Всё таки я думаю, что микрик, отвечающий за стекло.
Могу и ошибаться, но по моему там не только один на замке стоит..
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, их там два. Один поглубже в корпусе замка. Другой на поверхности практически. в выходные буду думать. да, кстати ты меня навел на мысль. если при отжатии ручек стекло не опускается значит действительно дело в микрике, который за это отвечает (надеюсь)
![]() |
![]() |
![]() |