![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2016
Автомобиль: 328 e36 АТ 1997
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Клапана на М52
Подскажите , кто встречался с загибом клапанов на М52, ситуация следующая, сбились метки, вернее сьебались ******, на сколько пока неясно, цепь перескочила, как, пока тоже не понятно, при каком смещении будет гнуть клапана?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2016
Автомобиль: 328 e36 АТ 1997
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Вообщем разобрал все, рассыпался успокоитель основной цепи, сломало крепление натяжителя основной цепи - итог загнутые впускные клапаны, выпускные визуально не ровные, завтра буду притирать и смотреть.
Теперь ищу, может есть у кого, готов купить : клапаны, натяжитель+успокоитель ВЕРХ, распредвал выпуск (т.к. на моем есть небольшой задир на одной шейке), звезду КВ если в норм состоянии. Поршни никасил в хорошем состоянии (зависит от цены). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2009
Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Поршни одинаковые никасил/чугун.
Разница лишь в кольцах. Клапана лучше не притирать, а обработать на токарном станке вместе с седлами. Сейчас это основная практика, так как абразив после притирка все равно остается в металле и разрушает металл. Да и не достичь такого качества как при обработке на станке.
![]() |
#5 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FFxk4,разные ))