![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.02.2013
Автомобиль: бмв 316 седан м40б16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Недавно купил (мечту детства) бмв 316 . 1.6. м40 когда ее смотрел закрывал на все мелкие косячки по ней но коснулось к замене масла и я обнаружил проблему в заливной горловине масла и на щупе какое то отложение серого цвета но не много . но при этом стрелка температуры стоит ровно на 12часов в любых режимах езды и в пробках .поехал в сервис сказали конденсат . меня мучает вапрос откуда конденсат ? и почему по немного уходит антифриз но из трубы не дымит уровень масла в норме . Помогите советом ? что делать ремонт гбц или как при этой проблеме проехал 5000км. да кстати говорят про клапан картерных газов а где его искать? заранее благодарен за ответы !
Последний раз редактировалось melnik; 26.03.2013 в 18:18. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
Олег 31,
1)Если хочешь получить ответ--задавая вопрос по существу(касаемо заголовка).Я предупреждал уже в теме про печку..Еще одна тема с подобным названием-выдам желтую карточку. 2)Конденсат образуется из за разницы температур холодного и горячего двигателя..Если эмульсия проявляеться на хорошо прогретом моторе после поездки--есть вероятность попадания антифриза в масло(прокладка либо трещина гбц) 3)Посмотреть в расширительном бачке антифриз(например окунуть туда платок) на наличие масла. 4)Если плохо греет печка, косвенно это может быть из за прокладки или трещины в головке блок(система завоздушивается).Если уходит ОЖ--есть вероятность, что это так.. 5)Если машина не греется, не жрет масло и антифриз в огромных количествах-проще забить. 6)Если мотор кончится--проще свапнуть на м42-44(поверь, м40 1,6 не стоит капиталки).. З.ы. и еще--все это можно найти поиском, по ключевым словам..Относительно заголовка уже написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
Олег 31, съезди к нормальному мотористу, там тебе все скажут..Думать особо нечего-если машина ездит и бабла не просит--не заморачивайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2011
Автомобиль: 316i E36 M40 1.6 91г( продал)
Поблагодарили 60 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Олег 31, http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=237464
Добавлено через 1 минуту проверь для начала компрессию
![]() |
#7 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Подобных тем множество, нафига еще одна? Автор, не у тебя первого, не у тебя последнего эмульсия.
|
![]() |
![]() |
|
|
|