![]() |
#1 |
Davidlatyp
Guest
Обо мне
![]()
|
Датчик температуры наружного воздуха bmw e36
Здравствуйте!
у меня bmw e36 1994 г.в. седан, вначале стоял 8 кнопочный бортовой компьютер, после того как у него накрылись все пиксели был заменен на 11 кнопочный с температурой. Помогите!, никак не могу подключить этот датчик! Знаю что по ходу движения из косы левой противотуманки выходят провода и на датчик, но поверти мне, нет их там и думаю небыло разобрал все до основания в том числе размотал всю косу, нет там лишних, да и тех цветов что пишут проводов. От самого БК идет серо-коричневый провод, подключал к нему второй провод датчика на массу- эффекта ноль. Расскажите пожалуйста, как и куда можно припаяться, откуда вообще должно все идти ? запарил он меня уже! |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Цитата:
это правильный провод, коричневый/серый, 12пин штекера. второй провод с датчика идет на массу. все должно работать. ищи проблему в подключении, либо датчик не рабочий, либо штекер на датчик косячный и контакта нет, мож масса керовая... что показывает табло при включении датчика? учти, что бы датчик(рабочий датчик) начал показывать адекватную тем-ру ему нужно некоторое время на адапиацию. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#3 |
Davidlatyp
Guest
Обо мне
![]()
|
табло при подключении так же пишет -37,независимо по времени и 5 и 10 мин.
как я понял, взять другой заведомо рабочий датчик, вытащить бк, вкуриться в серо-коричневый провод, второй на массу и будет работать? |
![]() |
![]() |
|
|
|