![]() |
#1 |
Мастер
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2007
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Моя любовница
Вот я решил показать как я строил свою краснючачую машинку..
Все начиналось вот как: Была у меня синяя купе 318ис. Покупалась она в плачевном состоянии и спустя некоторое врямя я ее востановил и ездил. Одним прекрасным утром отвез я жену на работу и поехал домой, еду неспеша, никого не трогаю, наслаждаюсь короче 8) И тут возникает следующая картина.. :shock: Со встречки едет на перерез мне ГАЗ53 :shock: Я за доли секунды прокрутил варианты которых кроме как тормозить небыло, вдавил педаль в пол.. Свист, визг, бам ойёйёй :evil: Дальше небуду писать что как было, но в итоге у меня осталось разбитое корыто.. В тот день долго думал как быть и что делать дальше.. Склонялся как и все к востановлению.. Спустя несколько месяцев выбивания денег из страховой я занялся поисками кузова и нашел :shock: ![]() Нашел на нашем форуме у Олега Leshiy из Питера Он расказал мне историю этого кузова. Была у дяденьки в одних руках М3 как выходная машина со временем он ее продал молодым ребятам которые выжали за не большой срок все соки и в итоге две дыры в блоке :? Затем они ее продавали за небольшие деньги и ее купил Олег как донора для постройки из своей 323купе в М3. Обменявшись фотками пришел к выводу что надо брать ее :twisted: Но она в Питере, а я в Москве :roll: Звоню Олегу и говорю: Загрузить сможем в газель? Он: Без проблем, погрузчик и тельфер есть))) Я беру газель у тестя и еду в Питер. З.ы. пришлось сварить трапецию чтоб загрузить кузов под углом над кабиной, иначе негабарит получается.. Приехав в Питер нас встретил Олежек и мы поехали грузить мою эмку :D Такой я ее увидел ![]() ![]() Начали грузить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя часа 4-5 с начала погрузки, мы ее запихнули ![]() ![]() ![]() После погрузки поехали прям в центр Питера отжираться в магдональдс :P Время было час ночи, в 6 обратно в Москву :fear1: К вечеру были дома, доехали без приключений ![]() ![]() Выгрузить оказалось намного сложнее т.к. ни погрузчика, ни тельфера нет.. Собрал братву и начали вытаскивать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не уронили :shock: =@ ![]() ![]() Выгрузили, перекур.. ![]() Последний рывок в гараж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поехал отмечать и спать 8)