![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 03.05.2008
Автомобиль: 325td Е36
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Тугой руль - перепробовал почти все :(
Сегодня была последняя капля моего терпения где-то потеряна, при очередной попытке сделать руль полегче
![]() Началось все с того что, решился как то поставить себе наконец-то новую рейку и насос ГУР, т.к. руль крутился туго и насос гудел, и жижа была графитового цвета... Поставил себе аля 46 рейку (рекамби) и насос ГУР (Ханс-Прайс по-моему), руль так же остался тугим. Поменял масло на СВАГ (АТФ), опять туго, вот сегодня поменял на пентазин Фэби... все блин тоже самое При увеличении оборотов двигателя руль крутить также тяжеловато! На вывешенных колесах при сливе жидкости руль крутится нормально, свободно одним пальцем, как только заливаю масло и сразу чувствуется как руль тяжелеет (На вывешенных колесах), имееца ввиду при работающем двигателе Короче уже даже и не знаю куда лезть... Машина досталась уже с данным недугом, уже как 4 года Кто что скажет!? ![]()
Жизнь - это самая справедливая штука!!! ![]() OPEL SIGNUM Z19DTH DESEL Остались от продажи авто 2 левые двери в идеальном состоянии (пишите в личку по 1т.р. отдам) Последний раз редактировалось mastershrus; 23.03.2011 в 00:54. |
![]() |
![]() |